Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 21 Июль 2006 - 15:16
Omegovich а полный лучше, ну да ладно это фантастика
Kosha не скажу что мне тоже легко, просто наверно мне в молодости повезло и я попал в нужную струю и успел купить себе квартиру (за жалкие 15 тысяч убитых президентов) так как сейчас это просто не реально (моя квартира стоит порядка 60- 65 тыков), мои рашоды и вообще кашшшмар
150 квартира, электричество, дом. телефон (зимой + 50 отопление)
50 - 70 мобилный
250 дочери
около 200 машина (без учетов страховки и ремонтов)
80 кредит
до июля официльно зарабатывал 400
дядюшка Винни, а не официально вы грабили государство я вижу вполне прилично!!! ах как плохо......плохо грабил, такое государство надо сильнее грабить!!!!
Kosha не скажу что мне тоже легко, просто наверно мне в молодости повезло и я попал в нужную струю и успел купить себе квартиру (за жалкие 15 тысяч убитых президентов) так как сейчас это просто не реально (моя квартира стоит порядка 60- 65 тыков), мои рашоды и вообще кашшшмар
150 квартира, электричество, дом. телефон (зимой + 50 отопление)
50 - 70 мобилный
250 дочери
около 200 машина (без учетов страховки и ремонтов)
80 кредит
до июля официльно зарабатывал 400
Отправлено 24 Июль 2006 - 06:00
что плохо прошли твои раЗбОРы ПолёТов???
Уроды! Назначили "дополнительные мероприятия"... Сроков у них на енто дело - 3 (! ) месяца!!!
Лучше б приняли решение, мы б его опротестовали, а в суде мы б енту денужку 100% отбодали.
Ну, и как вы, апосля этого решения налоговой, меня ругали? То ли у вас такой скудный словарный запас, то ли вы слишком хорошо вопитаны, хорошие мои...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 06:35
Ну, Kosha, ты ж говорила, что у тебя с налогообложением все пучком - дык я, например, и не рискнул использовать свой словарный запас. А оказывается, цена вопроса 5 000 000 RUR...
Ни для кого не тайна, что немалая доля от, как они это называют, "доначисленных сумм", идет к ним в карманы - вот и стараются.
С другой стороны, если у тебя 60% зарплаты идет "в конверте под столом", чтобы налоги с нее не достались ни Муртазе-раису, ни бабушкам-пенсионеркам в твоем ауле - удивляться-то, похоже, и нечему...
Ни для кого не тайна, что немалая доля от, как они это называют, "доначисленных сумм", идет к ним в карманы - вот и стараются.
С другой стороны, если у тебя 60% зарплаты идет "в конверте под столом", чтобы налоги с нее не достались ни Муртазе-раису, ни бабушкам-пенсионеркам в твоем ауле - удивляться-то, похоже, и нечему...
Отправлено 24 Июль 2006 - 07:07
Ну, Kosha, ты ж говорила, что у тебя с налогообложением все пучком - дык я, например, и не рискнул использовать свой словарный запас. А оказывается, цена вопроса 5 000 000 RUR...
Да у меня-то ПУЧКОМ!!! И начальник ихнего юр.отдела согласен с тем, что в суде - 100% проиграют, но отмазка одна: признать твою правоту не можем, т.к. над нами - Уфа. Она нас вздрючит за такое дело.
Вот и тянут время, что бы свою задницу прикрыть. Сам же знаешь, чем боьше бумаг, тем лучше. Если по результатам доп.мероприятий они опять не поймут, что количества бумаг достаточно, то дальше одна дорога - в суд.
Пойми, что если мы оспариваем Акт проверки и они с нашим возражением соглашаются сейчас, то это означает, что проиграла налоговая, а если выигрываем в суде, то это - проигрыш юр.отдела. Вопрос стратегический, сударь!!! А сумма достаточно велика.
Потому и рыдаю, что лучше б - в суд...
А в карман фигу они получат!!!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 07:20
Сам же знаешь, чем боьше бумаг, тем лучше.
Это называется "туалетный принцип: чем больше бумаги - тем чище задница".
Потому и рыдаю, что лучше б - в суд...
O tempora, o mores!!! Дожили!!! Бухгалтер рыдает и просится в суд!!!
Отправлено 24 Июль 2006 - 08:38
Отдых на каНАРАХ!!! кто ж тебя такую заберёт туда!?!!!!
Знал бы ты, ка-ак они меня тама не любят. Знаешь, какой у них любимый вопрос?
ЧЕ, СЛИШКОМ УМНАЯ? Я, обычно. не брыкаюсь особо, говорю: ну, не слишком, но вот чем Боженька не обидел, так это- умом и сообразительностью...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 10:15
вздумаете на нары, милости просим к нам у нас зон больше чем супермаркетов...
коша!!!я же тебя ругал!!!а про каНАРЫ забудь!и мочи ентих засранцев по полной!!!
хотя систему не так просто поиметь...
Поделикатничал, небось!..
Все равно подедю!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 10:37
да нифига не деликатничал!!!просто еслиб я написал как надо то у многих ухи в трубку и ослепли бы!!!если поедешь то тока в эстонию!!!мы тебя бы здесь приютили бы и сделали бы так что каНАРЫ бы отдыхали!
Ага! Что б меня к вам послали, я должна у вас че-нибудь накосарезить! Да так, чтоб в родную страну вы меня уже ни за что не захотели отдать!
С Новогодними каникулами некоторые товарищи меня уже бортанули, так что, готова рассмотреть иные варианты!
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 24 Июль 2006 - 11:19
С Новогодними каникулами некоторые товарищи меня уже бортанули, так что, готова рассмотреть иные варианты!
а вот с этого места поподробнее пожалуйста
а зачем косарезить???главное чтоб ты приехала-а там мы о тебе позаботимся!
Отправлено 24 Июль 2006 - 12:09
а вот с этого места поподробнее пожалуйста
Ты пропустил где-то в нашем диалоге с uncle_vinni, когда он, проигнорировав пой порыв посетить ваш чудный край по зиме, оч-чень активно зазывал на лето...
А так хотелось: на коньках по этому, как там его у вас, море-то кличут?
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных