Сообщение отредактировал GAMER: 07 Январь 2007 - 09:05

Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 07 Январь 2007 - 11:11
С Рлждеством!
Привет!
Привет!
Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 07 Январь 2007 - 11:25
С Рлждеством!
Привет!
Привет, Светулик!!!!
Не могу повисеть на форуме - убегаю развлекать приехавших родственников...
Солнышко, давай до вечера,а?
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 07 Январь 2007 - 11:27
Привет, Светулик!!!!
Не могу повисеть на форуме - убегаю развлекать приехавших родственников...
Солнышко, давай до вечера,а?
попробуем!

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Отправлено 08 Январь 2007 - 17:37
Коша, в фотоальбоме последней встречи в Москве мы с мужем на фото № 2(Главная>Встречи Клуба > 07,01,2007(Москва)), возле грязно-серой машины, я в коричневой куртке

Отправлено 10 Январь 2007 - 12:07
а за Аськой лень в гараж идти было... пришлось на Волгалище со своим знакомым таксистом ехать. наверное, он был с перепоя, посему быстро не ехал. только одну "У" обогнал и всё

Уверен что красное слово правильно написано?

....зарплату бы поболее...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных