Сообщение отредактировал Moroz: 10 Январь 2007 - 23:19
Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Автор
Kosha
, 13 Июл 2006 13:48
Сообщений в теме: 6639
Отправлено 10 Январь 2007 - 23:39
блин, у меня корни нехорошие.....
пиво меня так не отпускает.... хотя я с ним БОРЮСЬ!!!!! я сильнее!!!!!!
С синим надо безжалостно бороться.
у меня после 4х дней корпоративных пьянок и новогодних праздников вобще плохо было, утром пока стакан не выпивал плохо чувствовал себя и руки тряслись, но потом всех разогнал, в проруб искупался и ни ни, к 9 часлу полностью оклемался
Отправлено 10 Январь 2007 - 23:49
а я всё время по чютку..... вечерком, ну и в баньке
и ваще!!!! народ!!!! долй из города!!!! хотя бы на праздники!!!!! там же так тихо и спокойно!!! (только без петард, а то мой сосед прищёл, говорит, у тя тут бабахи, забей мою псину...., ну я его послалЮ, конечно )
и ваще!!!! народ!!!! долй из города!!!! хотя бы на праздники!!!!! там же так тихо и спокойно!!! (только без петард, а то мой сосед прищёл, говорит, у тя тут бабахи, забей мою псину...., ну я его послалЮ, конечно )
Отправлено 11 Январь 2007 - 06:44
достойным людям-достойные машины
С достойными водителями....
Kosha,
а почему ты на вектра-клубе еще не зарегистрировалась?
там еще больше флудящих
займешь место покинувшей нас Матери всея флужи.
Ну, почему ж? Зарегистрировалась, как положено.
Тока не прижилась...
а я всё время по чютку..... вечерком, ну и в баньке
неужели????
А кто кричал, что в НГ сию тварь Божью радостно поприветствует самой большой петардой?
Дрогнула рука, да? Ну, и чудненько!
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 11 Январь 2007 - 09:50
Хи-хи...
Вспомнилась частушка "совковских" времен:
Если будуте в Москве,
передайте Брежневу:
хоть по- 10, хоть- по 20,
Будем пить по-прежнему...
А ты говоришь...
Если будуте в Москве,
передайте Брежневу:
А ты говоришь...
В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
Отправлено 11 Январь 2007 - 10:00
Хи-хи...
Если будуте в Москве,
передайте Брежневу:
А ты говоришь...
Она уже не канает, у нас возле каждой аптеки пустые коробочки из под хрен знает какой бодяги кучами лежат, синечье травится тихонько сивухой всякой. Смотрят новости там говорят: типа седня стоко-то бухарей скопытилось от такойто сивухи.. эти поднимают стакан такойже сивухи за их упокой и говорят мол мы то избранные, нас пронесет, у нас желудок луженый, нам пох%% мы в танке и т.п.
А я бы собрал их всех в кучу и на каторгу! Глядиш жить будут и пользу приносить, а так все равно сдохнут но при этом еще нормальным людям дискомфорт приносят сцуки.
....зарплату бы поболее...
Отправлено 11 Январь 2007 - 10:22
А вот и нет!!!!
Из аптечки-то они боярышник выносят и пр.настоечки. Мне кажется, это даже получче некоторой водочки ( продающейся в магазинах )...
Да брось ты прошли те времена когда можно было слепо доверять аптеке, лекарства левые, в министерстве взятки и откаты, а настойки эти в таких количествах... да они заеб%%ся настаивать.
Отправлено 12 Январь 2007 - 07:48
У меня в городе сеть алкогольных магазинов, взяли с кентами (5 чел) 4 литра хорошей водки, в этот день в магазине была акция - кто купит на касарь и более тому в подарок поллитру одноименную сети магазинов. Ну так вот после того как выпили 4килобатлера показалось мало и решили допить ту "фирменную" = результат попадали после 2 стопки и головная боль с утра. Вывод даже если после дорогой водки пивнуть сивухи выстегнет сразу (кроме тех случаев когда соотношение водка/сивуха прямопротивоположное вышеописанному).
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных