Мы ж не хуже Эстонских Опелеводов!
Отправлено 10 Январь 2007 - 20:32
У меня ниче не порвало, но тоже - на чужих машинах.
Правда, мне повезло больше - в моем распоряжении Мерин и Бэшка
достойным людям-достойные машины
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 10 Январь 2007 - 20:46
а я в метро уж и не помню, когда последний раз катался!
полгода точно! и не хочу
а я каждый день, туда и обратно! А муж на бибике!
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((
Отправлено 10 Январь 2007 - 22:20
да, у нас хоть и 2 бибики, но за второй мне обычно в гараж лень ходить...
у нас тоже было 2 примерно год, пока я водить училась, потом одну продали, зимой не пользовали, а морозы были под 30 несколько аккумуляторов сменили, теперь он всегда говорит что две машины нам не нужны оно и верно
Отправлено 10 Январь 2007 - 22:23
вот и держусь за 2 машины как могу....
Сообщение отредактировал Moroz: 10 Январь 2007 - 22:24
Отправлено 10 Январь 2007 - 22:27
нужны! странно, что это муж говорит! я собственник, как и все, пардон, большинство, дядек. мне СВОЁ надо! чтоб своя собственная бибика была, а не пополам с женой.... это крик души, конечно, моя тоже говорит, что 2 не надо, дорого.... я знаю, а что, если и мне надо на биби и ей?
Полностью поддерживаю, понадобиться может, так я бы свою машину никому и не дал бы, ни жене, ни кому (я тоже собственник). Если есть возможность содержать 2 машины, то почему бы и нет
Сообщение отредактировал AlexT: 10 Январь 2007 - 22:29
Отправлено 10 Январь 2007 - 22:28
нужны! странно, что это муж говорит! я собственник, как и все, пардон, большинство, дядек. мне СВОЁ надо! чтоб своя собственная бибика была, а не пополам с женой.... это крик души, конечно, моя тоже говорит, что 2 не надо, дорого.... я знаю, а что, если и мне надо на биби и ей?
не у меня муж не собственник, он мне последнюю рубаху отдаст, мне машина в будни бывает редко нужна поэтому он без вопросов мне ее оставляет, в выходные стараемся чтобы за рулем я была, дабы не терять водительские навыки
Отправлено 10 Январь 2007 - 22:36
у тебя муж - ЗОЛОТО, так ему и скажи!!!
спасибо, передала, сидит довольный
Сообщение отредактировал stn76+vtr76: 10 Январь 2007 - 22:44
Отправлено 10 Январь 2007 - 22:45
офф: дядя сегодня очередной раз закодировался на 5 лет. водка, сцуко, ЗЛО!
однозначно
Отправлено 10 Январь 2007 - 23:17
водка блин такая штука, как сигареты: привычка держать в руках что-то. (стопка или сигарета, не играет роли)
но я очень рад, что он опять закодировался! это правильно! он ведь водила (это раз), и семейный дядя (это 2)
только от сигарет в горячку не впадешь и в какую нибудь фигню не влипнешь. Но сходство определенное есть, одно точно, если не сможешь остановится, то лучше не начинать, сами недавно соседа возили к наркологам подшивать, уже третий раз. Когда не пьет то человек человеком, как только начнет, полный идиот, крыша съезжает напрчь. Ужас что с человеком творит алкоголоь
Сообщение отредактировал AlexT: 10 Январь 2007 - 23:18
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных