Цитата(Безымянный @ 28.9.2015, 7:55)
Сдулась тема. А жаль.
Жаль немножко... Но в конце темы вместо "своими руками" все перешло в "кто сделает?" и "сколько будет стоить, если я приеду?". В теме есть ответы на очень многие вопросы, связанные с чип-тюнингом, и я надеюсь, для тех. кто готов читать, она окажется полезной. Но тратить время, отвечая тем, кому лень поискать ответ в теме, а значит, не очень то и нужны ответы, мне не интересно.
Сейчас зачиповать машину стало возможно чуть-ли не в булочной, а уж на сервисах... Поэтому "сдутие" темы вряд ли помешает "зачиповаться" тем, кто хочет. Конечно, есть вариант, что в случае большого возраста автомобиля могут возникнуть проблемы, реальной причиной которых в большинстве случаев будет не возраст машины, а отсутствие прошивок, отсутствие инструментов и навыков для работы со старыми микросхемами.
Но если кому интересно - я могу предложить большую коллекцию прошивок для старых автомобилей (не только Opel).
P.S. Извиняйте, если не ответил на Ваше сообщение, но последнее время я не слишком внимательно следил на ними. Большинство последних сообщений сводилось к просьбе еще раз написать многократно написанное в теме...
Если вокруг вдруг стало темно - это еще не значит, что Вы обогнали свет.