Посвящается Всем!
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:01
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:03
этому юзеру нужно общение с понимающими людьми. видел его вживую, адекватнейший человек.
А так часто и бывает, в интернете человек такой, какой он на самом деле, а вживую он такой, каким хочет показаться.
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:26
Удачи всем, кто по ошибке попал в эту клоаку, и привет Питу с Амбром!
С доброй памятью о проведенном здесь времени в беседах с многочисленной адекватной частью юзеров и уважением к лояльности этих людей, которой так не хватает мне, Лайтнингу, Геймеру и многим другим. Помните, любите, скорбите, живущие! ВСЕГДА ваш - Toranaboy! Бгу-го-га-га-га-га!!! (диавольский смех)
А так часто и бывает, в интернете человек такой, какой он на самом деле, а вживую он такой, каким хочет показаться.
Скорее наоборот, Леш... Скорее наоборот...
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:32
Прикольно... Чувака забанили на основании ЛИЧНОЙ переписки с администрацией... По крайней мере, так преподнесено, даже если это не так... Мощно... На самом то деле, как всегда на этом форуме и происходило, забанен он потому, что плоскоголовые, непоследовательные, истеричные бабы типа Пита не имеют возможности адекватно отвечать на разумные и рациональные речи некоторых пользователей, равно как они не умеют совершено отвечать и за собственные слова и действия. Как любое быдло они сразу лупят в табло, когда им нечего ответить. Здесь это выражается баном. Часто рациональное звучит жестковато для зашоренных романтичных ушей. Такова действительность. И конечно же этот камент будет шустро удален. Все по той же причине - ответить нечего.
Удачи всем, кто по ошибке попал в эту клоаку, и привет Питу с Амбром!
С доброй памятью о проведенном здесь времени в беседах с многочисленной адекватной частью юзеров и уважением к лояльности этих людей, которой так не хватает мне, Лайтнингу, Геймеру и многим другим. Помните, любите, скорбите, живущие! ВСЕГДА ваш - Toranaboy! Бгу-го-га-га-га-га!!! (диавольский смех)
Ну тут все понятно
Вы посты Лайтнинга почитатйте в ветке!!!
И вообще читайте внимательно Написано ведь за что его забанили!!!!! Причем тут личная переписка?
Вы видимо такой-же неадекват
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:35
колдун, Кто то против общения разве? Я только за, но в рамках правил. Хочется офтопить и создавать кучу тем - вперед есть ветка офтопик, создал там тему, в беседке линк повесил или сразу в беседке постить....
ANTONIO-B, Да нет, просто же надо как то администрацию подколоть..... читать то зачем - лс выложили!!! ага, вот уроды, мочить!!! а читать нееее....
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:40
Товарищь "Г", Вы вербуйте, вербуйте в свои непрочные, зловонные круги отщепенцев... И скажите нашему Форуму спасибо, что мы вам регулярно поставляем кадры.
Бабой меня конечно ещё не разу не называли, но после такого заявления считаю, что товарисЧ "Г" ко мне просто не равнодушен... Может поженимся, а? Я и на машинке вышивать умею... Только с одним условием: Я Вашу "фамилию" на "Г" себе не возьму....
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:42
Отправлено 29 Январь 2009 - 12:58
Отправлено 29 Январь 2009 - 13:05
Андрей, да ты этому яркий пример На работу ходишь в костюмчике и не позволяешь себе ругаться матом в приличном обществе, это маска, внутри ты совсем другой. Давай я сделаю небольшую рекламу твоего сайта, чтобы люди поняли, насколько в адеквате те люди, которые в своё время тут банились и во что они хотели превратить этот форум: http://pachacha.ru
Особо впечатлительным, девушкам, беременным женщинам и несовершеннолетним лучше по ссылке не ходить!
Отправлено 29 Январь 2009 - 13:10
Егорт, А хотите попробовать?
мне кажется немного некорректно спрашивать человека о желании сделать то или иное, заранее понимая, что его желание в данной ситуации ни на что повлиять не может, следовательно в ответе ваш вопрос не нуждается. Извиняюсь за небольшой оффтоп, но не мной была поднята эта тема
Отправлено 29 Январь 2009 - 13:37
Давай я сделаю небольшую рекламу твоего сайта, чтобы люди поняли, насколько в адеквате те люди, которые в своё время тут банились и во что они хотели превратить этот форум: http://pachacha.ru
Очень показательная ссылка, Лёша, очень! Пусть это увидят Опелеводы.
Что присечательно, именно Voice from the HELL является главным администратором того форума.
Вот от чего мы отказались то!!! Ну, надо же... Нет нам прощенья.
Кстати, вроде это не единственный ресурс, которые создали наши "друзья".
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:06
сразу видно что творческая личность делала.. а как иззвестно , творческие личности,истиные творцы немножко невсебе...что позволяет собственно видеть мир иначе.... за дизайн 5 , за идею - в угол )
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:53
Андрей, да ты этому яркий пример На работу ходишь в костюмчике и не позволяешь себе ругаться матом в приличном обществе, это маска, внутри ты совсем другой. Давай я сделаю небольшую рекламу твоего сайта, чтобы люди поняли, насколько в адеквате те люди, которые в своё время тут банились и во что они хотели превратить этот форум: http://pachacha.ru
Бред какой-то
Отправлено 29 Январь 2009 - 14:54
я б за такие идеи не в угол, а куда подальше бы....
это ж о чем надо думать то?..
не хочу что б мои дети например наткнулись на такое в сети
Отправлено 29 Январь 2009 - 15:00
Бред какой-то
Да нет, Антон, суровая реальность.
за идею - в угол )
я б за такие идеи не в угол, а куда подальше бы....
это ж о чем надо думать то?..
не хочу что б мои дети например наткнулись на такое в сети
И эти люди поучают нас, как нам жить на нашем форуме. Не правда ли, смешно?
Отправлено 29 Январь 2009 - 15:04
Да нет, Антон, суровая реальность.
И эти люди поучают нас, как нам жить на нашем форуме. Не правда ли, смешно?
Не знаю какая там реальность,но мне кажется у людей большие проблемы с головой,психикой и.т.д
Отправлено 29 Январь 2009 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных