Растяжка стаканов...
Автор
Hustler
, 31 Янв 2009 10:08
Сообщений в теме: 182
Отправлено 05 Февраль 2009 - 17:46
эдик, ну ты тоже не перегибай... если дырка... то что делать это понятно(варить)... ты ж не будешь в дырявых штанах например ходить?..)))
дак вот я и спрашивал !!! что получше сделать поменять или заварить !! и тут начали прикалываться !! я на это не обижаюсь но все равно не приятно когда так подкалывают !
Отправлено 08 Февраль 2009 - 12:31
Ну если так рассуждать, то ваще никуда нельзя из дома выходить! Безопасность и надежнось во время управления авто намного важнее того, что при ВОЗМОЖНОМ ударе кудато ВОЗМОЖНО потянет противоположное крыло и все что с ним связано!
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 08 Февраль 2009 - 13:10
Хорошая весчь, наверное)) особенно если при ударе в левой крыло, вылетает правое и всё с ним связанное) или наоборот левое) )
Аскона - Это чемодан без ручки. Жалко выбросить, но тяжело нести. Выдует правое или левое, (лучше оба сразу)- быстрее купят. Эксклюзивом и раритетом она никогда не будет! Дизаин кузова не тот, да и тираж, что у "копейки".
Сообщение отредактировал askona85: 08 Февраль 2009 - 13:16
Отправлено 09 Февраль 2009 - 11:37
ставить однозначно.. в любой кузов... я - на свой не жалуюсь.. долго думал ставить иль нет, подвернулась, воткнул (еще в 8-ми клапанный), изменилась управляемость в лучшую сторону.. не сразу это заметил, но факт, руль стал острее.
У тебя распорка стоит с движком 16N??? От чего ствил? Регулируемая или нет? Кастрюля не мешает? Фото выложить можешь?
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 09 Февраль 2009 - 14:34
У тебя распорка стоит с движком 16N??? От чего ствил? Регулируемая или нет? Кастрюля не мешает? Фото выложить можешь?
у него распорка с 16 клапанником стоит.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 09 Февраль 2009 - 15:35
А какую мне можно поставить, чтобы кастрюлю не трогать?
любую но затруднительно будет снять кастрюлю.
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:08
Ну если так рассуждать, то ваще никуда нельзя из дома выходить! Безопасность и надежнось во время управления авто намного важнее того, что при ВОЗМОЖНОМ ударе кудато ВОЗМОЖНО потянет противоположное крыло и все что с ним связано!
толку от нее нет, если кузов не конченный канешн. эт как на задний привод по еще одной реактивной тяги поставить, или по стабилизатору.. да и безопасности от нее никакой ,
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных