Двигатель глохнет во время движения... и не заводится
Автор
заблудший_sanyatec_*
, 18 Июл 2006 09:13
Сообщений в теме: 119
Отправлено 31 Январь 2014 - 13:30
astronix, у torvin-а двигатель другой. У него - моновпрыск. И, кажется, 8-ми клапанный.
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
6500 оборотов. 1-я передача - это всего лишь 60 км/ч. 2-я передача - уже 100 км/ч. 3-я - ... 140.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 01 Февраль 2014 - 05:45
Какую катушку зажигания брать - оптимальную по цене-качеству. По возможности фирму и номер.
Из личного опыта могу посоветовать - бери дэлфи, только они дорогие на наш движок, но как говорят "скупой платит дважды"))) я уже третий поставил и ушло по подсчётам на модули около 10 тыр.
А вы знаете историю этой поговорки??? Так вот к сведению, в 1936 году в Германии (из-за нехватки металла, в предвоенное время Германии требовался металл на производство военной техники) концерн Опель разработал программу приёмки на утилизацию старых автомобилей различных марок, т.е. (что бы не остановился конвейер) переплавка металла для производства новых автомобилей Опель. Так же это давало скидки на приобретение новых автомобилей данной марки, что дало выжить концерну в столь нелёгкое для страны время... Вот отсюда и бытует у немцев мнение - что любой автомобиль когда-то становится Опелем..
Отправлено 01 Апрель 2014 - 17:42
Ребят помогите советом,забадала меня уже машина,высосала все деньги просто...ни как не могу докапаться до причины почему она у меня глохнет,дело в том что когда я ее купил меня хозяин предупредил,что типа стала глохнуть,скорее всего бронепровода,поехал на диагностику точно,поменял купил NGK 1500 рубля отдал,поездил вроде нормально..через недельки две опять такая же беда,без последовательности хоть на горячую хоть на холодную едешь на малых оборатах хоть на 1 хоть на 4 на 5той не обращал внимания и ее как будто за зад кто то подёргивает и если после этих дерганий ставишь на нейтраль она сразу глохнет...потом доездился и под задним сиденьем перетерло провод на бензонасос,завоняло в салоне и в ту же минуту я встал недвижимый,дотянули до сервиса сказали насос сгорел из за замыкания,поменял,опять две недельки где то поездил опять те же симптомы,поехал на сервис проверили сканером катушку казали на одном из выходов гашение слабое,купил катушку делфи,поставил опять такая же фигня,из ошибок только 1530 1482...может быть это мозгам приходит капец?

Отправлено 01 Апрель 2014 - 18:13
Блок у вас подыхает(1482).
А глохнет скорее всего из за ЕГР.
А глохнет скорее всего из за ЕГР.
Чиню, диагностирую, реанимирую. Это не объявление, просто хвастаюсь.
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять
Остро нуждаюсь в неисправных мозгах Z14XE, Z16XE, Z16SE, Y16XE, Z18XE, X18XE1, это не объявление о покупке, могу и в дар принять

Отправлено 01 Апрель 2014 - 18:59
Скорее всего обрыв цепи он видит по реле.
А вы попробуйте разъем с него снять и поездить, если глохнуть не будет, то все равно менять придется. Или отшивать.
А вы попробуйте разъем с него снять и поездить, если глохнуть не будет, то все равно менять придется. Или отшивать.
Сообщение отредактировал Sorokin_Vadim: 01 Апрель 2014 - 19:00

Отправлено 01 Апрель 2014 - 19:36
Да, с ЕГР. Про цену и т.д. потом, надо сначала убедиться.
Проводка целая, кто ж спорит, потому и пишу - проблема в блоке.
Проводка целая, кто ж спорит, потому и пишу - проблема в блоке.

Отправлено 01 Апрель 2014 - 19:47
Ремонтируются, если есть оборудование. Но ценник даже подороже чем на б.у., зато надежнее получается, чем покупать с разбора.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных