Митя197, мойка на моторчик действует только один раз, т.е. не на несколько дней а на много десятков тысяч скажем так, сейчас если его и помыть ничего не измениться, это может говорить и о том что проблема как раз таки не в нём, может пока снимали ставили проводку пошевелили и всё встало на свои места, сам канал обходной ШМХХ промывали? по хорошему и моник промыть весь, уже вроде говорили что хорошо бы перешерстить все разъёмы и контакты, провода на факт переломов.
А диагностику взять можно либо у опелевода если найдётся по близости или купить, есть региональные ветки у нас в клубе, там спросите может кто неподалёку есть с ОП-СОМом, а купить можно на Али, 1000р. всего, кстати недавно свой отдал девушке в Сочи на меривку.
Моник мыл полностью с разбором) Провода буду скоро в отпуске проверять, но врядли я что то найду, не селен я в этом)))
А можете мне дать ссылку на провод который мне нужен на Али??? ПЛИИЗ

у меня напрмер мозги глючат. судя по всему коробаса (не отслеживал) или может какая шланга опять отпала в двигле) заводишься на горячую - обороты порядка 1200 - тыкаешь через R в N - оп - падают до порядка 500 и потом тут же норм - порядка 850, пока не глохнет - забиваю)
вот у меня похожая ситуация.
karpa13a, можно конечно и так, в плане удобства естественно попроще чем оп ком.
Товарищи объясните, что и где взять и как пользоваться?? помогите одноклубнику