Mv6 или 3-хлитровый рестайл?
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:03
Взял дорестайл и теперь уже спустя год ничего сверх естественного в рестайле не вижу и иногда даже думаю хорошо что невзял рестайл
Единственное что мне всёравно в рестайле нравится это задние фонари,как то более симпатично сделаны
Сообщение отредактировал SPIK: 09 Февраль 2009 - 23:04
Отправлено 09 Февраль 2009 - 23:53
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 10 Февраль 2009 - 09:55
P.S. В дорестайле даже внутрисалонный запах гораздо приятнее, чем в рестайле. В моей машине пока ещё присутствует запах нового автомобиля, но имеет он неприятный "химический" аромат, исходящий от многочисленных пластиков, присутствующих в салоне рестайла. Да, со временем этот запах пройдёт, если я буду активно пользоваться всякими полиролями для панели, но пока что так...
Игорь, постоянно пользуюсь полиролью для салона ф.Арексонс, запах как был так и остался. Естественно я этого запаха не чувствую, а мама ездит со мной не часто, так вот недавно она села и сказала, что запах омеги остался тем же, что был и 5 лет назад.
Отправлено 10 Февраль 2009 - 11:57
Дело вкуса ,но обе машинки симпатичные,каждая посвоему
Мне после начала кризиса предлагали обмен моего дорестайлинга 96 г. 2 литра на рестайлинг 2003-го 2.2 л. Машинка в идеале но: БК половинка, задние стеклоподьёмники ручные

Отправлено 10 Февраль 2009 - 14:46
я даже подумываю не поставить ли на дорест капот, молдинги, передний и задний бампер от рестайла, а в салоне дверные карты от кожаного салона дорест (но сидушки оставить велюровые). получится идеальная, на мой взгляд, омега-б...

Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 10 Февраль 2009 - 14:49
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:07
а мне наоборот!!!! я просто тащусь от задка седана дорес. рестайл мне сзади вообще не нравится. ну не плохо, просто никакой...
я даже подумываю не поставить ли на дорест капот, молдинги, передний и задний бампер от рестайла, а в салоне дверные карты от кожаного салона дорест (но сидушки оставить велюровые). получится идеальная, на мой взгляд, омега-б...

взаимозаменяемые, только придется еще и фары менять, там немного другие они возле решетки радиатора. молдинги на рейстайле точно лучше!
Отправлено 10 Февраль 2009 - 22:36
Заднии бамперы 100% взаимозаменяемы...
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 10 Февраль 2009 - 23:52
взаимозаменяемые, только придется еще и фары менять, там немного другие они возле решетки радиатора. молдинги на рейстайле точно лучше!

Заднии бамперы 100% взаимозаменяемы...

Отправлено 11 Февраль 2009 - 00:09
фары у меня и так от рестайла.

От машины после 2000 года выпуска?

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))
Отправлено 11 Февраль 2009 - 00:42
проверил - да, у рестайла уголки фар (те, что к капоту) другие.
конечно у меня не такие, вы правы.

да, значит фары тоже нужно. но сути это не меняет. 5 тыр туда-сюда принципиальной роли не играют, на фоне стоимости капота и бамперов с покраской это уже просто мелочь.

кстати, свои-то я потом продать могу, часть денег верну. хм. так еще заманчивее!

Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 11 Февраль 2009 - 00:45
Отправлено 11 Февраль 2009 - 02:34
Отправлено 11 Февраль 2009 - 02:42
Уважаемые коллеги, спасибо за Ваши советы и наставления, я ВСЁ читал и думал... И все-таки взял MV6. Серебристую на черном салоне. Чет сразу по душе пришлась. Пол дня покатался и понял, что даже рекаровского салона нехочицца. Диваааааннн. Но тема "Б" для меня новая и все равно будоражит сознание, поэтому, возможно скоро и я поделюсь с Вами своими соображениями.
А задняя шторка работает?

Ссылка или пишите в личку.
Переоформление автомобилей.
КАСКО, ОСАГО, ведущие компании.
Полис ОСАГО и КАСКО с доставкой.
СКИДКИ
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных