Mv6 или 3-хлитровый рестайл?
Автор
Marchello
, 08 Фев 2009 21:48
Сообщений в теме: 219
Отправлено 14 Февраль 2009 - 21:52
Цитата
' date='14.2.2009, 3:21' post='461669'] не замечал такого...

А ты попробуй
встаеш в левый ряд,ради ускорения эксперемента едеш с положенной скоростью и ждеш когда к тебе кто нибудь упрется в попу

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
Отправлено 16 Февраль 2009 - 03:23
Вот она, помоечка )))
1998 год, ржавая кое-где по дверям, 209000 км., мотор нормально работает, больше пока ничего сказать не могу, завтра буду смотреть пристальнее. Не без косяков, однозначно, все равно разбирать летом.
1998 год, ржавая кое-где по дверям, 209000 км., мотор нормально работает, больше пока ничего сказать не могу, завтра буду смотреть пристальнее. Не без косяков, однозначно, все равно разбирать летом.
Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Отправлено 16 Февраль 2009 - 03:51
Вот она, помоечка )))
Я валяюсь!!!!!!!

Вань, ну, что ты скажешь в своё опровдание!!!!! на сей раз у кого занял, у LIMOSa, или у кого другого!!!!

кругом одни олегархы, пошёл я от седого

Отправлено 16 Февраль 2009 - 10:38
Marchello, Это возможно не мое дело,вот только мне не ясно зачем из mv6 делать лотус? ради эксклюзива? Так этого добра уже навалом...Просто 3л на мой взгляд и без турбин едут отлично и по налогам не так много стоят как лотус...
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным
926-262-00-80 Влад
926-262-00-80 Влад

Отправлено 16 Февраль 2009 - 13:45
По порядку:
на сей раз у кого занял, у LIMOSa, или у кого другого!!!!
нечего мне вваших редах делать

Миша, что за настроения? Я много работал, долго копил ))))))))) В клубе есть люди, действительно помешанные на опелях, а я так, учусь, практикуюсь, ошибаюсь... Интересно мне, что не мешает оставаться нормальным адекватным челом
Marchello, юбки в цвет смотрятся здорово, а двери по верху ржавые?
Двери по верху ржавые, передние крылья с дырками, зато задние арки на них неубиваемые и ВСЁ железо есть в наличии
Отличная омежка.. Прям супер..
праздравляю..
Спасибо
не понял что хотел сказать фотографией зеркала )
с памятью оказалось
я аж припух, когда узнал.
Паутинка на стекле...
Коллега, представь себе, когда народ в объяве в своих объявах в графе "состояние" пишет "хорошее", а приезжаешь и дровей куча ))) Я подумал, что сейчас надо просто поездить, а летом разобрать ее и покрасить по отечески полностью. Естесственно, стекла при этом оба снимаются. Поэтому закрывал глаза на такие вещи. Главное то, что машина цельная.
Marchello, Это возможно не мое дело,вот только мне не ясно зачем из mv6 делать лотус? ради эксклюзива? Так этого добра уже навалом...Просто 3л на мой взгляд и без турбин едут отлично и по налогам не так много стоят как лотус...
Влад, добра уже не навалом. Потом хотелось что-нибудь ежедневное, чтоб запчасти, если что, были бы в наличии. 30ХЕ мне очень нравится, но мотору и коробке 209000 км. Ты меня понимаешь, что недалек час в них залезать. Так скажи, какая разница, разбирать 30ХЕ, чтобы поменять кольца с вкладышами, или купить хороший блок и голову от C30SE, не точить его (поскольку диаметр лотусиных поршней одинаковый), поставить туда все богатство, что накопилось за пару лет (ничего покупать не надо, кроме вкладышей новых) и поставить в MV6. По креплениям и нормочасам
почти одинаково. Получается замечательное сочетание комфорта (которого в Омеге А, как ни крути, столько нет) и замечательной динамики. Пожертвовать придется только трекшеном и АКПП. Тормоза можно оставить, у MV6 они хорошие, только задние вентилируемые забрать у кое-кого ))) По налогам сделать 150-177 л.с.
на сей раз у кого занял, у LIMOSa, или у кого другого!!!!

нечего мне вваших редах делать

Миша, что за настроения? Я много работал, долго копил ))))))))) В клубе есть люди, действительно помешанные на опелях, а я так, учусь, практикуюсь, ошибаюсь... Интересно мне, что не мешает оставаться нормальным адекватным челом

Marchello, юбки в цвет смотрятся здорово, а двери по верху ржавые?
Двери по верху ржавые, передние крылья с дырками, зато задние арки на них неубиваемые и ВСЁ железо есть в наличии

Спасибо

не понял что хотел сказать фотографией зеркала )
с памятью оказалось

Паутинка на стекле...

Коллега, представь себе, когда народ в объяве в своих объявах в графе "состояние" пишет "хорошее", а приезжаешь и дровей куча ))) Я подумал, что сейчас надо просто поездить, а летом разобрать ее и покрасить по отечески полностью. Естесственно, стекла при этом оба снимаются. Поэтому закрывал глаза на такие вещи. Главное то, что машина цельная.
Влад, добра уже не навалом. Потом хотелось что-нибудь ежедневное, чтоб запчасти, если что, были бы в наличии. 30ХЕ мне очень нравится, но мотору и коробке 209000 км. Ты меня понимаешь, что недалек час в них залезать. Так скажи, какая разница, разбирать 30ХЕ, чтобы поменять кольца с вкладышами, или купить хороший блок и голову от C30SE, не точить его (поскольку диаметр лотусиных поршней одинаковый), поставить туда все богатство, что накопилось за пару лет (ничего покупать не надо, кроме вкладышей новых) и поставить в MV6. По креплениям и нормочасам

Отправлено 16 Февраль 2009 - 13:51
зачетный папелац,ток я не догнал там нет BOSE?
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 16 Февраль 2009 - 14:03
зачетный папелац,ток я не догнал там нет BOSE?
Продавашка чет обмолвился о "бозе", но я кроме "филипса" на торпеде и "блаупункта" в багажнике ничего не разглядел... Миш, может колонки бозяки? Так вообще неплохо звучит. Ну если чё, придется у Тебя перехватить, придержи пока на пару дней

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных