Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Выбор и покупка Аstra H

Сообщений в теме: 810

#141 Snip23

Snip23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Опель Астра Z18XER COSMO +биксенон

Отправлено 18 Март 2007 - 23:49

Цитата(vniiem @ 18.3.2007, 20:17) Просмотр сообщения

Здравствуйте!
Решил брать астру, но вот ни как не могу определиться с комплектацией! Двигатель решил точно 1.6!
бюджет ограничен 600 тыс. руб.
Какую лучше взять комплектацию enjoy или cosmo, и какие доп. оборудования взять, чтобы уложиться в бюджет?

Бери космо и биксенон... больше этой машине нечего не надо....
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...

#142 ДенисД

ДенисД

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: Opel Astra 1.6 Cosmo Easytronic + ксенон

Отправлено 19 Март 2007 - 13:53

полностью согласен с теми, кто считает cosmo+xenon. Этой машине больше ничего не надо. У меня такая...

#143 ДенисД

ДенисД

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 52
  • Автомобиль: Opel Astra 1.6 Cosmo Easytronic + ксенон

Отправлено 19 Март 2007 - 14:04

Оригинальная "откидушка" крепится именно к спинке водительского сидения. А вот тем, у кого этого не было (я например), рекомендую неоригинальную. И смотрится неплохо и функциональность неплохая... Стильненько даже. Себе поставил и не жалуюсь.

#144 vniiem

vniiem

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 8
  • Автомобиль: Honda Civic

Отправлено 19 Март 2007 - 19:42

Я считал enjoy+задние стеклоп.+ESP+металик! По поводу ксенона я еще не знаю!
Задние стеклоп. обязательны!
Коробка механика!

#145 Snip23

Snip23

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 142
  • Автомобиль: Опель Астра Z18XER COSMO +биксенон

Отправлено 19 Март 2007 - 19:44

Цитата(vniiem @ 19.3.2007, 19:42) Просмотр сообщения

Я считал enjoy+задние стеклоп.+ESP+металик! По поводу ксенона я еще не знаю!
Задние стеклоп. обязательны!
Коробка механика!

Я себе взял сосмо+биксенон, только без ESP, и с движком 1,8... за 604 т.р.
Эту тачку и без ESP тяжко в занос пустить, а с дурной головой так и оно не поможет....

Сообщение отредактировал Snip23: 19 Март 2007 - 19:47

Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...

#146 vniiem

vniiem

Читатель

• Пользователи

Отправлено 19 Март 2007 - 19:59

Цитата(Snip23 @ 19.3.2007, 19:44) Просмотр сообщения

Я себе взял сосмо+биксенон, только без ESP, и с движком 1,8... за 604 т.р.
Эту тачку и без ESP тяжко в занос пустить, а с дурной головой так и оно не поможет....

604т. уже много! Еще надо страховку! А почему все так берут ксенон? Разве в городе не хватает обычных? Основная часть моих поездок по городу!

Еще вопрос! Есть ли у официалов на тест-драйве 1.6 с изей? А то в основном 1.8АТ.

#147 заблудший_@Lena@_*

заблудший_@Lena@_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2007 - 08:57

Цитата(vniiem @ 19.3.2007, 19:59) Просмотр сообщения

604т. уже много! Еще надо страховку! А почему все так берут ксенон? Разве в городе не хватает обычных? Основная часть моих поездок по городу!

Еще вопрос! Есть ли у официалов на тест-драйве 1.6 с изей? А то в основном 1.8АТ.

Фары без ксенона очень не плохо светят. Если тебе просто чисто для себя нравится ксенон то бери с ксеноном, а если всё равно, то и не нужен он тебе в принципе. Решай сам.

#148 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 20 Март 2007 - 14:01

Цитата(Дизайнер @ 9.3.2007, 14:00) Просмотр сообщения

Euphorine! Спасибки за инфу

Да это был я!!! ar.gif Я так понял что вам понравилась моя машинка?! bf.gif

#149 vniiem

vniiem

Читатель

• Пользователи

Отправлено 20 Март 2007 - 22:18

Все таки ксенон мне не нужен, т.к. основные поездки будут в светлое время суток! Изредка в вечернее!
Осталось определиться с коробкой! Брать механику или изю? Последние 3 года ездил на хонде с вариатором.

#150 заблудший_@Lena@_*

заблудший_@Lena@_*
  • Гости

Отправлено 21 Март 2007 - 10:51

Цитата(vniiem @ 20.3.2007, 22:18) Просмотр сообщения

Все таки ксенон мне не нужен, т.к. основные поездки будут в светлое время суток! Изредка в вечернее!
Осталось определиться с коробкой! Брать механику или изю? Последние 3 года ездил на хонде с вариатором.

Если будут поездки в основном по городу, да и к тому же ты уже имел дело с вариатором, я думаю лучше Изи, так как не устаешь в дороге. Да тормозит конечно иногда, бывает, но это всё терпимо и не напрягает, к тому же може ездить в ручном режиме, тогда машина уже слушается именно тебя. Механика остаётся только для тех кто её истиный фанат, я напрмер не фанат, поэтому Изи мне нравится, едешь и не испытываешь мучений от переключения туда-сюда в пробках bf.gif

#151 marsel

marsel

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 269
  • Автомобиль: Astra GTC

Отправлено 21 Март 2007 - 10:54

Если бюджет жмет бери ком. космо и не заморачивайся
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок

#152 vad

vad

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Интересы:футбол<br />пиво
  • Автомобиль: opel astra H 125л. AT 2006г.в.

Отправлено 22 Март 2007 - 09:23

с ксеноном в базе идут омыватели фар, если будешь ездить в области особенно весной-осенью очень полезная штука
а так лучше бери космо в ней уже все есть чтобы комфортно себя чувствовать на дороге

#153 Дизайнер

Дизайнер

Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 252
  • Автомобиль: КIA CEED SW

Отправлено 22 Март 2007 - 19:53

Цитата(Serj_GTC @ 20.3.2007, 14:01) Просмотр сообщения

Да это был я!!! ar.gif Я так понял что вам понравилась моя машинка?! bf.gif

Ага!Понравилась!Классная! ar.gif Пожалел, что внутрь постеснялся залезть-больно мокро было.А сегодня сцену увидел-отпал-на сестре -близняшке твоей красавицы с таким же панорамным стеклом и т.д. соседи-китайцы тюки со шмотьем на рынок возят.Забивают по самое и ВПЕРЕД...Я в осадок выпал.
blink.gif
Изображение
-------------
Дима

СООБЩЕНИЕ ЗАГОВОРЕНО!
МОДЕРИРОВАНИЕ ОНОГО ПРИВЕДЁТ К ПОЛОВОМУ БЕССИЛИЮ И ВЕНЕРИЧЕСКИМ ЗАБОЛЕВАНИЯМ!

#154 stn76

stn76

СвеТлаНа

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 080
  • Автомобиль: not Opel (((

Отправлено 22 Март 2007 - 20:14

Цитата(Дизайнер @ 9.3.2007, 0:36) Просмотр сообщения

Так это твоя красавица была на встрече?На ней еще предлагали табличку повесить-"VIP-встреча".А то пообщались, а вот, с кем-забыл спросить.Аватарчик твой с толку сбил-на нем не твоя ведь?
Про стильность согласен полностью, а про практичность-машина больше для души-как мну кажется.
Пожалел, что не сел-обзорность проверить rolleyes.gif А насщет больших дверей, мне кажется это плюс, причем большой!!!

и я не видела(((( все дела-дела((( надеюсь будет еще шанс)))

Я постоянно нахожу выходы из сложных ситуаций! Но удивляет другое, как я нахожу туда вход?
Есть пословица или поговорка: "Когда тебе плохо, найди того,кому еще хуже и помоги ему". Но что делать когда ты нашел, а помочь не можешь? И при этом становится еще хуже((((

#155 vad

vad

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 34
  • Интересы:футбол<br />пиво
  • Автомобиль: opel astra H 125л. AT 2006г.в.

Отправлено 02 Апрель 2007 - 16:01

Цитата(ДенисД @ 19.3.2007, 15:04) Просмотр сообщения

Оригинальная "откидушка" крепится именно к спинке водительского сидения. А вот тем, у кого этого не было (я например), рекомендую неоригинальную. И смотрится неплохо и функциональность неплохая... Стильненько даже. Себе поставил и не жалуюсь.

скока по деньгам обошелся подлокотник и где брал?

#156 Igrek

Igrek

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: VW Passat FordFocus1(служебный)

Отправлено 05 Апрель 2007 - 14:43

Вот тут есть немного инфы по моторам http://www.avtoimpor...h...2&year=2007

#157 заблудший_kit51_*

заблудший_kit51_*
  • Гости

Отправлено 13 Апрель 2007 - 09:49

Добрый день ВСЕМ!
В понедельник забираю новую Астру из салона. Беру в ДЖЕНСЕРе. На что необходимо обратить внимание при приемке?

#158 заблудший_Serj_GTC_*

заблудший_Serj_GTC_*
  • Гости

Отправлено 13 Апрель 2007 - 12:00

Цитата(kit51 @ 13.4.2007, 10:49) Просмотр сообщения

Добрый день ВСЕМ!
В понедельник забираю новую Астру из салона. Беру в ДЖЕНСЕРе. На что необходимо обратить внимание при приемке?

Обрати внимание на уровень бензина flag.gif его просто там почти не будет rolleyes.gif ладно шучу...
Советую обратить внимание на кузов на наличие мелких царапин, сам просто работаю в салоне и такое часто бывает wink.gif правда машины у нас другого класса af.gif

#159 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 15 Апрель 2007 - 18:16

Примерный список тут.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#160 Митюха

Митюха

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5

Отправлено 07 Май 2007 - 00:00

Чтото я читаю форум Вектры С и Астры и вижу что у владельцев Вектры только темы о поломках и т.п. вещах, связанных на 90% с отрицательными эмоциями.
У владельцев Астры такого не заметил.

Но вот в чом вопрос, Астра не намного дешевле Вектры стоит (ну допустим в средних комлпектациях), при этом у Вектры наворотов больше, пачиму так?

Чем вы руководствовались покупая Астру, а не Вектру, учитывая, что Вектра больше в размерах и не намного дороже.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных