Выбор и покупка Аstra H
Автор
заблудший_Fduch._*
, 03 Дек 2005 20:41
Сообщений в теме: 810
Отправлено 09 Май 2007 - 01:36
Чтото я читаю форум Вектры С и Астры и вижу что у владельцев Вектры только темы о поломках и т.п. вещах, связанных на 90% с отрицательными эмоциями.
У владельцев Астры такого не заметил.
Но вот в чом вопрос, Астра не намного дешевле Вектры стоит (ну допустим в средних комлпектациях), при этом у Вектры наворотов больше, пачиму так?
Чем вы руководствовались покупая Астру, а не Вектру, учитывая, что Вектра больше в размерах и не намного дороже.
Так всегда так, обсеждают косяки, хорошее хвалится реже, но проблемы есть и там и там и примерно одинаковые =)
При покупке тоже смотрел либо на вектру, либо на астру, цена действительно отличалась не сильно. Выбор в пользу астры сделал из за того, что езжу в основном один, или в двоем и без вещей и по большей части по городу, а по городу на более маленькой машине ездить проще и приятнее ИМХО, а по комфорту водитедя и переднего пасажира они одинаковые.
Так что решать тебе что и для чего нужно

Отправлено 09 Май 2007 - 10:45
Если фортуна повернулась к тебе задом, поставь её ра.км и засади ей так, чтобы в следующий раз она хорошо подумала, прежде чем так поступать!!!, но смотри чтоб к твоему заду в это время не пристроился злой рок
Отправлено 10 Май 2007 - 08:38
по цене я с вами не согласен, если 1.8 для астры нормальный движок, то для вектры (более тяжелой машинки) на мой взгляд это маловато. Если брать вектру то лучше 2 или 2.2 литра, а это при комплектации космо уже за 30, плюс если поставить еще малость доп. оборудование то уже около 35, астра же в комлектации космо 1.8 плюс такое же оборудование что было выбрано для вектры получается тыщ 25. Так что выбирай.
А проблемы у всех бывает это же машинки.
Отправлено 10 Май 2007 - 08:48
по цене я с вами не согласен, если 1.8 для астры нормальный движок, то для вектры (более тяжелой машинки) на мой взгляд это маловато. Если брать вектру то лучше 2 или 2.2 литра, а это при комплектации космо уже за 30, плюс если поставить еще малость доп. оборудование то уже около 35, астра же в комлектации космо 1.8 плюс такое же оборудование что было выбрано для вектры получается тыщ 25. Так что выбирай.
Полностью согдасен цена на нормально скомплектованную Вектру не хило отличается от такой-же комплектации в Астре.... Да и если брать класс выше и в нормальной комплектации я бы уже на Вектру не смотрел, там бы уже выбирал между Пассатом Б-6, или Ауди А-4.... реально видно за что деньги отдал....
Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже на*й не надо"...
заблудший_astranaft_*
Отправлено 18 Октябрь 2007 - 21:07
Покупал в Автоимпорте (Коломенская), очень понравилось и обслуживание и отношение. Когда забирал машину, менеджер даже с выходного вышел, все объяснил, показал.
На ТО туда же езжу, и тоже без проблем (хотя в интернете про Автоимпорт не хорошие слухи ходят).
Мастера отвечают на все вопросы, вроде все знают.
Чего не скажешь о Трейдинвесте на Павелецкой (рядом с работой). Был там три раза, ни кто не подойдет, ходишь по залу, а всем пох, сидят и тупят в мониторы.
На ТО туда же езжу, и тоже без проблем (хотя в интернете про Автоимпорт не хорошие слухи ходят).
Мастера отвечают на все вопросы, вроде все знают.
Чего не скажешь о Трейдинвесте на Павелецкой (рядом с работой). Был там три раза, ни кто не подойдет, ходишь по залу, а всем пох, сидят и тупят в мониторы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных