Технический раздел
Автор
frumpel
, 18 Фев 2009 15:03
Сообщений в теме: 775
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 20:08
Холодно уже на улице что-то делать, гаража у меня нет. Посоветовал бы кто нормальный сервис или частного мастера.
В Зеленограде есть мастер, который не просто по Опелям, а именно по Астрам специализируется. Если нужны контакты - пиши в личку...
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 19:39
у росгосстрах(а) свой пост ТО так там даже "катков" нет, осмотр световой и все. не более.пяти минут с перекуром
У меня ребята знакомые есть в чайке. делают всё по ходовке и по движкам, вообще недорого.
дашь координаты... пора движку потрясти
У меня ребята знакомые есть в чайке. делают всё по ходовке и по движкам, вообще недорого.
дашь координаты... пора движку потрясти
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 20:08
У меня тут возникла одна идея. Имеется у меня от моей машины второй комплект (оригинальный) задних фонарей, решил их затонировать не сильно темной пленкой, кто-нить этим занимался? Есть опыт?
senja69,
А где у росгосстраха пост ТО?
senja69,
Сообщение отредактировал Серешка: 07 Ноябрь 2012 - 20:15
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 21:04
За "Искожем",где Энергоремонт,но говорят запись там.
Я проходил на Соминке на Плеханова,где ЦСМ.Народу никого.А пацану с работы там даже фары на месте отрегулировали(в параметры не вписывались)забесплатно и после этого выдали заветную диагностическую карту.
Я проходил на Соминке на Плеханова,где ЦСМ.Народу никого.А пацану с работы там даже фары на месте отрегулировали(в параметры не вписывались)забесплатно и после этого выдали заветную диагностическую карту.
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 08:02
У меня тут возникла одна идея. Имеется у меня от моей машины второй комплект (оригинальный) задних фонарей, решил их затонировать не сильно темной пленкой, кто-нить этим занимался? Есть опыт?
senja69,
на индустриальной, в конце, арес точный не помню
Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 23:11
senja69,
по поводу фонарей, есть лак чёрный специально для тонировки - чем больше слоев тем темнее! пробовал - неплохо смотриться.
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:39
vesmixa,
Лаком не хочу, если его нанести не равномерно, то фонари будут светиться с разным оттенком (это заметно у большенства) А я хочу пленкой не сильно темной, чтоб свет фонарей был хорошо виден днем и ночью и фонари были темными
Лаком не хочу, если его нанести не равномерно, то фонари будут светиться с разным оттенком (это заметно у большенства) А я хочу пленкой не сильно темной, чтоб свет фонарей был хорошо виден днем и ночью и фонари были темными
Сообщение отредактировал Серешка: 09 Ноябрь 2012 - 20:41
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 20:31
Вопрос на засыпку. Один мой кореш решил поменять на вектре тормозные колодки, а за одно и тормозную жижу, по совету своего знакомого "доброжелателя" он залил в тормозную систему какую-то супермегакрутую тормозуху, которая сожрала и вывела из строя всю тормозную систему полностью, сразу потекли цилиндры и даже блок АБС. Всю тормозную систему он отремонтировал, но остался вопрос с блоком АБС, который течет (с его слов) где-то снизу. Вопрос в том- блок АБС ремонтопригоден или нет, кто-нить сталкивался с подобным?
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 22:18
! | Предупреждение: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом, или же многократное вложенное цитирование. |
я бы его выкинул нафиг. Всю жизнь без него катаюсь и все ок. Раньше то в 80-90е не было АБС )), люди ездили и нормально все было.
Сорри за отвод. По делу: Нужно проверить штуценые соединения блока АБС. Скорее всего при замене трубок не дотянул.
Бывалый
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных