Блокируется педаль газа
Автор
maloii
, 24 Фев 2009 09:43
Сообщений в теме: 111
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:30
Извините но вы написали полный бред, какая дроссельная заслонка и тросик? У меня коробка автомат! Я педалью даю лиш указания, а автоматика сама дергает заслонку(или что там). По вашему я должен педалью сам оборотами управлять, а на самом деле не я. Я просто нажимаю газ и все а автоматика сама добавляет газ и когда нужно сбрасывает, переключает скоростя и т.д. Я конечно не знаток всего этого хозяйства, но понимаю что педаль газа связана скорей всего с коробкой а не с двигателем, или еще с чем но уж точно никак не напрямую с двигателем.
ААААААААААААААААА... Ваааааляяяяюююсьььь
так.. что еще электронного в машине? -))))))))))))
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:38
я щас заплачу.....
вот сколько катаюсь на трешке и сколько видел.. но такого как у Вас точно не видел и не слышал....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... все я плачу.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. и еще раз. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........
млин Опель Дастишь Фантастишь....
Газ управляется тросиком... тобишь он же регулирует заслонку.. ))) как нажмешь на педаль газа так и будут у Вас обороты скакать... и это БАСТА...
Автомат перключает скорость с помощью саленодидов, это зависить от оборотов и скорости движения вашего авто...
и я еще раз плачу ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а
:l
извини меня.. нооооооооо я немогуууууууууууууу........... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
все я сцу кипятком.... я умираююююююююю.... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
вот сколько катаюсь на трешке и сколько видел.. но такого как у Вас точно не видел и не слышал....
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа..... все я плачу.... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. и еще раз. ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.........
млин Опель Дастишь Фантастишь....
Газ управляется тросиком... тобишь он же регулирует заслонку.. ))) как нажмешь на педаль газа так и будут у Вас обороты скакать... и это БАСТА...
Автомат перключает скорость с помощью саленодидов, это зависить от оборотов и скорости движения вашего авто...
и я еще раз плачу ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
извини меня.. нооооооооо я немогуууууууууууууу........... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
все я сцу кипятком.... я умираююююююююю.... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:43
Короче, профессионалы сказали что у меня Распределенный впрыск и никакой дроссельной заслонки у меня нет, и педаль газа связанна с системой управления.
ААААААААА! убил наповал! Жги дальше!
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:47
Alex338, и как работает? Хорошая штука? А куда там чего подключать то? Блин тоже хочу круиз. Сколько стоит и чего там менять
Просто меняешь ручку поворотников, ставишь кнопку под сцепление (но это не принципиально) и потом едешь на комп и активируешь его. И все.
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:48
http://www.autoprosp...u/opel/omega-b/ уважаемый Опелевод прошу прочитать данную инструкцию к нашей Омеге
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:54
absu, оказалось не только концевик под сцепление, но и под тормоз другой надо, по крайней мере у меня. Хотя ты же писал что у тебя на разъеме к блоку одного + нехватало, это видимо с концевиков его и небыло. Там концевик на тормозе по умолчанию стоит 2-х контактный, а контакта приходит 4, 2 на тормоз и 2 на круиз, т.е. надо менять концевик на 4-х контактный специально для круиза. Конечно можно все перемкнуть, но я хотел все сделать по уму, поэтому заказал концевики и жду...
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:55
Да проведена. Тем более у тебя газ электронный. Тебе даже блок управления не нужен.
Alex338 ты наверное прав. У меня тогда тоже такая мысль была. Но я если честно то забил на это. Вот уже почти год с ним езжу ни разу не было необходимости ( и даже мысли не возникало) воспользоваться сцеплением.
Alex338 ты наверное прав. У меня тогда тоже такая мысль была. Но я если честно то забил на это. Вот уже почти год с ним езжу ни разу не было необходимости ( и даже мысли не возникало) воспользоваться сцеплением.
Сообщение отредактировал absu: 24 Февраль 2009 - 14:57
Отправлено 24 Февраль 2009 - 14:56
Звонил в сервис сказали что скорей всего все из за круиз контроля. И круиз как то управляет педалью и это управление я чувствую в данном случае и при разных режимах работы коробки. Конкретно конечно ничего не сказали, мол приезжай проверим но на вскидку скорей всего круиз.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь