хочу приобрести омегу
Автор
Guns_ss
, 26 Фев 2009 19:22
Сообщений в теме: 212
Отправлено 27 Февраль 2009 - 19:19
кстате на 2.0 16 клапанов при обрыве ремня. клапаны гнет?
Ну гнёт,у каждого движка свои заморочки.У меня оборвало ремень,сам виноват,купил машину-поменяй масло,фильтры и ремни.Я чето даже и не подумал про ремни...Ремонт своими руками обошелся в 3000 наших кровных.В сервисе-умножай минимум на 5

Отправлено 27 Февраль 2009 - 21:09
Guns_ss, мне 2.2 АКПП не хватает, машина 01 года
Пересел на нее с 2.0 16 кл. 97 г.
Сначала казалось что 2.0 на ручке как-то пошустрей шоль была...
советую покататься на разных на двухлитровых и на V6 учитывай что на V6 кроме двух бошек еще два резонатора, две лямбды, т.е. выхлом обслуживать дорже существенно.
но честно говоря частенько жалею что не V6 взял....
не забываем что на Омежки ставился еще дизель 2,5TD - это бумерный мотор
по кузову все тоже что на OVB
Пересел на нее с 2.0 16 кл. 97 г.
Сначала казалось что 2.0 на ручке как-то пошустрей шоль была...
советую покататься на разных на двухлитровых и на V6 учитывай что на V6 кроме двух бошек еще два резонатора, две лямбды, т.е. выхлом обслуживать дорже существенно.
но честно говоря частенько жалею что не V6 взял....
не забываем что на Омежки ставился еще дизель 2,5TD - это бумерный мотор
по кузову все тоже что на OVB

Отправлено 28 Февраль 2009 - 00:32
Но если есть лучьше,зачем покупать хуже?При оджинаковой цене.
с этим согласен. если ЕСТЬ лучше. 
вообще я машину выбирал по общему состоянию - чтобы кузов нержавый, салон не прокуренный, мотор работал ровно, чтобы был кондей и все работало. а какой именно мотор мне было вообще до лампочки.

Сообщение отредактировал Falcon[SD]: 28 Февраль 2009 - 00:51
Отправлено 02 Март 2009 - 12:49
На новом 405 моторе от Волги или Газели при обрыве цепи клапана не гнет. Стесняюсь спросить, а как я могу получить пузырь?
+1, не гнет)))) да и цепь наверно никогда не порвется))), на кароле тоже 16ая башка и цепь и почти на всех ниссанах- цепь)))
почти черный(темно-синий) сарай, двиг. чумка, 5мкпп, клима, ксенон, велюр)))
Отправлено 02 Март 2009 - 12:57
это как же надо мотор эксплуатировать, чтобы ЦЕПЬ порвать
... хотя с дуру и не такое ломают
на первых 406х достаточно было иногда раскручивать его до 5000 об/мин. мой знакомый решил, что раз он может, наконец, на волге обгонять зубило с 1,5л моторами, то значит волга стала спортивной и можно крутить мотор сколько хочешь. ну и докрутил, что успокоитель отломался и цепь лопнула.

Отправлено 02 Март 2009 - 19:08
Миха363, Что уж ты корыстный то какой!

Ну где же здесь корысть. Один наложный платеж который предстоит оплачивать мне будет стоить намного дороже чем сам пузырь вместе с содержимом этого пузыря ,если там будет это садержимое .Ведь пузыри бывают разные-мыльные, рыбье, и тд .А ,вы корысть

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных