на первых 406х достаточно было иногда раскручивать его до 5000 об/мин. мой знакомый решил, что раз он может, наконец, на волге обгонять зубило с 1,5л моторами, то значит волга стала спортивной и можно крутить мотор сколько хочешь. ну и докрутил, что успокоитель отломался и цепь лопнула.
хочу приобрести омегу
Отправлено 02 Март 2009 - 19:18
на первых 406х достаточно было иногда раскручивать его до 5000 об/мин. мой знакомый решил, что раз он может, наконец, на волге обгонять зубило с 1,5л моторами, то значит волга стала спортивной и можно крутить мотор сколько хочешь. ну и докрутил, что успокоитель отломался и цепь лопнула.
Отправлено 02 Март 2009 - 20:02
Отправлено 02 Март 2009 - 20:10
почем купил, по том продаю...
Отправлено 03 Март 2009 - 10:54
У моей жены верка-в,автомат,1.8.Технически в идеале.У меня ООА,-2.6,автомат,сарай,ООБ,MV-6,естественно автомат,естественно 3 литра.Было очень много двушек.Блин,сейчас съедят
Я считаю не нужны такие двигатели в Москве,тут на дорогах крейсерская скорость 15км/ч,и куда девать эти 200 кобыл?А ремонт 2.5-3.0 литровых движков на сколько дороже 2.0-2.2,а?
Отправлено 03 Март 2009 - 11:18
Я считаю не нужны такие двигатели в Москве,тут на дорогах крейсерская скорость 15км/ч,и куда девать эти 200 кобыл?А ремонт 2.5-3.0 литровых движков на сколько дороже 2.0-2.2,а?
зато сколько кайфа когда выбираешься из Москвы и обгоняешь сразу по 3-4 машины, когда чувствуешь уверенное ускорение после 150, эээх лето...
Отправлено 03 Март 2009 - 11:31
Народ подскажите, вот хочу приобрести омегу от 98-99 года. Мне интересно какие проблемы могут возникнуть с этой машинкой во время ее эксплуатации, очень интересна надежность сего девайса, какие минусы. и на что стоит обратить внимание при выборе авто. Какой двигатель лучше? Какие болячки?
я скорее всего через недельки три буду свою продовать , если есть интерес пиши в личку http://www.opel-omeg...p?showuser=4349 сдесь личка не работает по не понятным для меня причинам!
Отправлено 05 Март 2009 - 20:51
зато сколько кайфа когда выбираешься из Москвы и обгоняешь сразу по 3-4 машины, когда чувствуешь уверенное ускорение после 150, эээх лето...
Ром,они же не гонщики.им не понять.И никуда не спешат.Едут себе за городом соточку.И тут пи.....Откуда не возьмись.две омеги.Одна с права.другая с лева.И ушли в точку.жёны как правило в такой момент говорят:"Идиоты".Знали бы они ещё о том.что у одной из этих машин стекло лобовое на скотче
кто быстрее,медленее-быстро побежишь-медленно понесут...А так с з/ч проблем нет,и не дорого.У меня мафинка Опель-Омега Караван "Спорт" 1998 г.в. пробег 315.000 полный электропакет.Куплен за 245000 наших ряпчиков 10 месяцев назад...ну ето так, для справки
И что же это за караван .с двушкой,да ещё Сорт.Пояснили бы.Или версия Сорт подрузамевает наличие шильдика Спорт в молдинге за 100 руб?
Отправлено 07 Март 2009 - 19:46
Отправлено 07 Март 2009 - 22:59
Ром,они же не гонщики.им не понять.И никуда не спешат.Едут себе за городом соточку.И тут пи.....Откуда не возьмись.две омеги.Одна с права.другая с лева.И ушли в точку.жёны как правило в такой момент говорят:"Идиоты".Знали бы они ещё о том.что у одной из этих машин стекло лобовое на скотче
кто быстрее,медленее-быстро побежишь-медленно понесут...А так с з/ч проблем нет,и не дорого.У меня мафинка Опель-Омега Караван "Спорт" 1998 г.в. пробег 315.000 полный электропакет.Куплен за 245000 наших ряпчиков 10 месяцев назад...ну ето так, для справки
И что же это за караван .с двушкой,да ещё Сорт.Пояснили бы.Или версия Сорт подрузамевает наличие шильдика Спорт в молдинге за 100 руб?
Я не понял в чём хотелось вам(проститте.что с маленькой) усомниться?В том,что Ваш дредноут обгонит мой Опель или чудо российского автопрома?И ваще,чем не нравится двушка,да ещё и "Спорт"?Есть что-опровергни,чё попусту языком молоть!
Отправлено 08 Март 2009 - 12:56
Я не понял в чём хотелось вам(проститте.что с маленькой) усомниться?В том,что Ваш дредноут обгонит мой Опель или чудо российского автопрома?И ваще,чем не нравится двушка,да ещё и "Спорт"?Есть что-опровергни,чё попусту языком молоть!
Языком и пустую мелют те,кто с упорством доказывает прелесть а главное превосходство 2-х литровой Омеги над более мощными.Особенно те,у кого это первая Омега.Так же не понятно что такое комплектация Спорт,с двушкой.У вас что.она форсированая?Или может коробка какая то другая?Может редуктор какой навороченный?Конечно нет.Весь спорт видимо заключается в шильдике в передних дверях в молдинге.Это шильдик продаётся везде,гапример на Жебрунова.Стоит копейки.И самое главное предназначен совсем не для машин с двух литровыми моторами.Тему то наверное просто забыли?Человек спрашивал что лучьше.Вот так начитается и будет искать двушку Спорт.И не найдёт.Потому как нет такой.Что в заблуждение народ вводить то?А в своём дрегноте я не сомневаюсь.Ни в ашке ни в бэшке.У вас своё мнение а у меня своё.Моё твёрдое мнение,что с двушкой это фуфло.Средство передвижения в потоке и не более того.Ни в комплектации ни в тех характеристиках.И если уж человек реально фонат Омеги,то он рано или поздно всё равно пересядет на более навороченую и мощную модель.самое интересное,что мне вообще не понятно,о чём тут спорить.О налоге на эти машины?О расходе на литр больше?Ну съест он больше,выпьем меньше.Здоровее будем.Видите,ещё один плюс нашёлся
Отправлено 08 Март 2009 - 13:40
Отправлено 08 Март 2009 - 13:42
а вообще, уверенность при обгоне должна давать не мощность мотора, а ум.
Отправлено 08 Март 2009 - 13:45
Сообщение отредактировал nkrnpunk: 08 Март 2009 - 13:45
Отправлено 08 Март 2009 - 14:10
Отправлено 08 Март 2009 - 14:32
ты что, издеваешься что ли? твой v6 с автоматом разгоняется медленнее 2л 16кл, да и мой 8кл уступает смешно сказать 1,5 сек до 100. а максималка у тебя больше - трепещите - аж на 20 км/ч!!! ))))) прямо суперкар на фоне велосипеда. где уж мне осознать такую запредельную мощь!.. самому-то не смешно? ))) "мнение в6"...
я быстрее н 16 клапанника, гонялись - проверяли, а разница в разгоне после 100, и еще более ощутима после 150.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь