У моей жены верка-в,автомат,1.8.Технически в идеале.У меня ООА,-2.6,автомат,сарай,ООБ,MV-6,естественно автомат,естественно 3 литра.Было очень много двушек.Блин,сейчас съедят

Короче мотор два литра для омеги не мотор.Мало ей реально.Мотор постоянно выкидывает какие то пакости.От мелочей до обрывов шатунов.Да,конечно в обслуге он дешевле,налогов поменьше.Вот и все прелести.2.5-3 литра и по комплектации как правило получьше ,по приёму вообще другая машина.Кто то сейчас начьнёт тупо доказывать.что он не гонщик,никуда не спешит.Просьба-не надо.Всё обсосано 100 раз.Приятнее ехать на машине,которая едет легко,жрёт практически столькоже,что менее слабая,а в случае чего-легко в точку уйдёт.Ситуации сам знаешь бывают разные и спасает не всегда педаль тормоза.2.5от трёх отличается не очень сильно.Может быть мощьнее,но убитей.И наоборот.Если сравнивать с веркой,иногда до дачи сажусь за руль на машину жены,то ответ прост.Верка классом пониже.размерами поменьше,отделка попроще,привод передний.Гонять по городу-наверное верка получьше.Если с претензией на комфорт и всётаки представительность-конечно Омега.Могу сказать одно.После Омеги,особенно с мощным мотором,при её продаже выбрать следующюю машину оооочень трудно.Полное соответствие цены-качество.Сколько раз ездил и Субарки смотрел,и Бэхи даже покупал.Всё не то.Омега это надолго.100%С запчастями проблем нет воообще никаких.Вплоть до мелочей.
Я считаю не нужны такие двигатели в Москве,тут на дорогах крейсерская скорость 15км/ч,и куда девать эти 200 кобыл?А ремонт 2.5-3.0 литровых движков на сколько дороже 2.0-2.2,а?