Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

хочу приобрести омегу

Сообщений в теме: 212

#121 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 15 Март 2009 - 01:09

Цитата(СлепойПью @ 15.3.2009, 1:24) Просмотр сообщения

Indeck
при всём к тебе уважении, в фанатизме тоже должен быть предел smile.gif

Да я же шучу. Не стоит принимать все так серьезно! az.gif Тем более понятие об идеале у всех разное. Для меня например Омега - идеальный баланс качества, комфорта, стиля и безопасности. bf.gif

#122 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 15 Март 2009 - 01:17

Цитата
На мой взгляд идеальная Омега, это рестайлинговый кузов с имлантированным в моторный отсек рядной шестёркой 30SE.

+ мильён smile.gif
Цитата
А на мой взгляд, так ещё и с дорестайлинговым салоном от MV6...

А на мой взгляд рекаровских тканевых сидушек было бы более чем достатточно

Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#123 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 15 Март 2009 - 01:18

Цитата(Андрей @ 15.3.2009, 1:36) Просмотр сообщения

az.gif
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#124 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2009 - 01:28

Цитата(Андрей @ 15.3.2009, 1:36) Просмотр сообщения

В коже они по интереснее выглядят!

#125 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 15 Март 2009 - 01:32

кожа выглядит интересно,когда она свежая и без потертостей
Я дапустим в Омеге может всего пару раз видел кожу в идеале,а так везде есть потертости что сразу портит вид
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#126 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 15 Март 2009 - 01:37

а мине ваще ваще кожаные салоны не нравются, на Б/У авто они все какие то промятые... а на новых такой вид как бутто кожу экономили.... ну или я просто не видел таково салона который мне понтравился бы...

#127 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2009 - 01:39

Цитата(Андрей @ 15.3.2009, 1:51) Просмотр сообщения

кожа выглядит интересно,когда она свежая и без потертостей
Я дапустим в Омеге может всего пару раз видел кожу в идеале,а так везде есть потертости что сразу портит вид

Ткань практичней конечно, но кожанные сиденья то же не в момент становятся старыми. А вить старой и вещи хоть из ткани, хоть из кожи один - требующий ремонта. Хотя... Сколько людей столько и мнений. az.gif

#128 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 15 Март 2009 - 11:25

Тканевый спорт-салон от рекаро, что стоял на авто Людвика меня очень возбудил,- симпатично,
хотя сдаётся мне что в дальней поездке он может показаться не очень удобным.
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#129 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 15 Март 2009 - 12:12

СлепойПью, у людвига уже кожа рекаро вроде как)
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#130 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Март 2009 - 16:53

nkrnpunk
Да сейчас у Людвика рекаро-кожа, но думаю временно, ибо на рекаровском кресле Людвику так же неуютно как и мне на пластмассовом стульчике его маленькой дочери.
Вперёд, обезъяны!

#131 Bios

Bios

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 296
  • Автомобиль: Omega B x20xev 94 г.в.

Отправлено 16 Март 2009 - 11:02

эти споры никогда не утихнут smile.gif Добавлю свои 5 копеек в общий срач, а то стало как-то тихо smile.gif. Во-первых, у нас в стране ЕСТЬ трассы, на которых можно как минимум 400 км валить с постоянной скоростью 200, а на некоторых участках этих 400 км, глубоко за 200, при чем на 100 км из этих 400 стоит центральный разделитель - так что вылет на встречку, практически исключается. ( я говорю в частности о трассе Москва - Минск). Другой вопрос оправдана ли таая скорость? Соглашусь с Пью - много видел смертников на таких скоростях и тоже отъезжаю от них подальше. Но, я езжу по этой трассе в основном ночью, траффик в пределах допустимого, поэтому еду я там в пределах от 160 до 200 в зависимости от дорожной обстановки, вот здесь и открываются все прелести мощного мотора smile.gif. Приличное ускорение со 150, совершенно не навязчивый и ненадрывный гул мотора, вполне приемлимый расход топлива, на 160 порядка 10 литров средний, на 200 не возникает ни тени сомнения в управляемости машины, стоик как паровоз, рулится одним пальцем, в салоне можно не сильгно повышать голос. Да, может такие скорости и опасны, но я всегда выбираю, данный показатель в зависимости о дорожной ситуации, да и мое сугубо лично мнение, что на 180, что на 140 - шансов мало по-любому, поэтому остается надеяться, что каждый встречный водитель думает о том же, следит за тормозной системой и подвеской, и рулевым, и не пьян, и не спит smile.gif.
ЗЫ: Я ни в коем случае не призываю, все бросать, делать чип-тюнинх wink.gif, выезжать на трассу и валить под 200, но если есть возможность, машина позволяет, то я не прочь доехать из Москвы до Смоленска за 2ч40 мин со средней 180, вместо 6 часов со средней - 120 smile.gif. И вообще, чем больше времени ты на скоростной трассе, тем больше шансов, что не ты, так в тебя smile.gif. Поэтому будьте аккуратней и всем удачи на дорогах.
ЗЫ2: ничего личного, но на 2 литра я не сяду, ни за какие коврижки smile.gif, так же думает и мой сосед, у которого 2 литра и он несколько месяцев назад сел на мою с 2,5... smile.gif

Сообщение отредактировал Bios: 16 Март 2009 - 11:10

Изображение

#132 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 16 Март 2009 - 11:08

Bios, только при такой скорости, увидев чей-то зад едущий с максимально разрешенной скоростью 90 км/ч, начнете экстренно оттормаживаться, при этом идет перегрев колодок, дисков и тормозной жидкости, она закипает, тормоза становятся ватными, словно без усилителя их эффективность падает практически до 0. У меня в пятницу так получилось, скажу вам приятного мало. Хотя я не летел под 200, а ехал 80 км/ч но пришлось несколько раз подряд экстренно оттормаживаться.

#133 Unc

Unc

Notu konnektukedo (Дима)

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 469
  • Автомобиль: OOB X25XE'97 SPORT МКПП 205/65/15 x462xx

Отправлено 16 Март 2009 - 13:20

ДИМА, поменяй тормозную жидкость, набрала воды вестимо.

Bios, хорошо написал, Москва-Минск хорошая трасса...

По поводу законов и правил, есть дороги где разрешено 90кмч, но ехать безопасно можно ехать тока 40-60кмч, а есть, где ограничение 40, но ехать можно безопасно и 100кмч.
Так что на законы и правила я бы особо не надеялся, надо учитывать собственный опыт и умения.
Так же как переходя дорогу, я на светофор смотрю, но и по сторонам глазеть не забываю.
Делаем веб-сайты. Опелеводам скидка!

#134 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 16 Март 2009 - 13:32

Цитата(Unc @ 16.3.2009, 13:39) Просмотр сообщения
По поводу законов и правил, есть дороги где разрешено 90кмч, но ехать безопасно можно ехать тока 40-60кмч, а есть, где ограничение 40, но ехать можно безопасно и 100кмч.
Так что на законы и правила я бы особо не надеялся, надо учитывать собственный опыт и умения.
Умения договариваться и откупаться от сотрудников ГАИ или умение печатать себе права незаменимо при езде на таких скоростях..

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#135 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 16 Март 2009 - 13:37

ни в россии, ни за границей ни разу живьем не видел машины, едущие 200 км/ч и сам так не езжу. даже по немецким автобанам без ограничения скорости редко кто едет больше 150. потому что это очень дорого и очень опасно, т.е. просто глупо.

я помню, что когда мне было лет 20, то для меня чуть ли не самым важным в машине была ее максимальная скорость. последний год в вузе я учился на дневном физфаке и одновременно на вечернем экономическом. т.о. ездил на учебу 2 раза в день через полгорода. конечно, опаздывал и половину пути проводил на встречке, летя за 100км/ч. каким чудом я выжил - не знаю, ангел-хранитель сберег. за это время я сбил двух пешеходов (слава богу, без последствий) и попал в 2 серьезные аварии, во второй машина погибла и была продана "как есть". мне иногда кажется, что это из-за меня ввели лишение за встречняк, потому что я все время объезжал пробки по встречке пока горит красный. каждый день в течение года! потом объезжал их по тротуару и чтобы успеть вклиниться в поток, спрыгивал с бордюра на полном ходу, км на 50-60 в час, благо 800-килограммовый гольф на спортивной подвеске позволял это делать.

сейчас вспоминаю это с неимоверным ужасом!!!!!!
я счастлив, что этот кошмар закончился, а я никого не убил, не покалечил и сам не убился.
всех, кто даже на хорошей трассе ездит на 200 я считаю малолетними идиотами. объяснять что-либо им бесполезно, это возраст, гормоны, "удовольствие". ничего с этим не поделаешь. каждый подросток должен через это пройти и я молюсь, чтобы горе их миновало, как миновало меня.

и вот пройдя этот путь, поездив на нескольких десятках разных машин, я понял, что скорость - это зло. поэтому мне абсолютно без разницы, какой мотор у машины. желательно, чтобы был дешев в эксплуатации. а что до "безопасности обгонов" - я вас умоляю! безопасность - исключительно в мозгах водителя, но НИКАК и НИКОГДА она не может измеряться количеством дури под капотом!!! скорее зависимость обратная. если вам не хватает 100 лошадей на 1,5 тонны для безопасного обгона, то даже 1000 не сделает его безопаснее! вы просто будете испытывать судьбу, пока не разобьетесь насмерть, обгоняя все быстрее и быстрее.

вообще, омега даже слишком роскошна, это ее единственный недостаток. роскошные вещи делают людей глубоко несчастными. в последнее время я стараюсь поменьше ездить и побольше ходить пешком. не ради здоровья, я занимаюсь спортом, а просто чтобы избавиться от водительской зависимости. просто до смешного доходило - в магазин через дорогу ехал на машине. так никуда не годится. общественный транспорт ходит быстрее и стоит куда дешевле езды на автомобиле! по сути машина нужна только для перевозки грузов и дальних поездок (которых у меня почти не бывает). жду времен когда нефть, наконец, кончится и закончится эра ревущих и вонючих машин. электромобили надолго будут оставаться роскошью и на некоторое время люди избавятся от проклятья под названием "автомобиль"...

#136 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2009 - 14:04

Цитата(Bios @ 16.3.2009, 11:21) Просмотр сообщения
...я не прочь доехать из Москвы до Смоленска за 2ч40 мин со средней 180, вместо 6 часов со средней - 120 smile.gif

Мне кажется с точки зрения арифметики ,это не совсем верный расчёт smile.gif
К тому же что бы достичь средней скорости в 180км\ч на этом отрезке пути,
нужно ехать ну очень быстро, временами не менее 250 я думаю smile.gif

Ну и самый главный вопрос:
что на трассе Москва-Минск сняли скоростные ограничения??
ПДД это закон между прочим, а вы его так легко и с улыбкой позволяете себе нарушать,
меня в этом случае очень удивляет ,когда вчерашний победитель гонки Москва-Минск (Москва-Спб и т.д.), сегодня, вдруг не обнаружив свой авто у дома, ругается на беззаконие и костерит ментов за наплевательское отношение к своей профессии...

А угонщик и менты просто точно так же слегка нарушают законы.

Вперёд, обезъяны!

#137 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2009 - 14:18

Цитата
' date='16.3.2009, 13:56' post='485357']... электромобили надолго будут оставаться роскошью и на некоторое время люди избавятся от проклятья под названием "автомобиль"...
ну команданте вы уже перегнули... Если это такая гадость зачем она вам нужна? продайте эту гадость blink.gif А на счет обгона я удивляюсь как это непонятно.. blink.gif

Бог создал мир.

#138 Arkhipov

Arkhipov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 116
  • Интересы:Автомобили
  • Автомобиль: Opel Omega В 2002 АКПП

Отправлено 16 Март 2009 - 14:37

Цитата
' date='16.3.2009, 13:56' post='485357']
ни в россии, ни за границей ни разу живьем не видел машины, едущие 200 км/ч и сам так не езжу. даже по немецким автобанам без ограничения скорости редко кто едет больше 150. потому что это очень дорого и очень опасно, т.е. просто глупо.

я помню, что когда мне было лет 20, то для меня чуть ли не самым важным в машине была ее максимальная скорость. последний год в вузе я учился на дневном физфаке и одновременно на вечернем экономическом. т.о. ездил на учебу 2 раза в день через полгорода. конечно, опаздывал и половину пути проводил на встречке, летя за 100км/ч. каким чудом я выжил - не знаю, ангел-хранитель сберег. за это время я сбил двух пешеходов (слава богу, без последствий) и попал в 2 серьезные аварии, во второй машина погибла и была продана "как есть". мне иногда кажется, что это из-за меня ввели лишение за встречняк, потому что я все время объезжал пробки по встречке пока горит красный. каждый день в течение года! потом объезжал их по тротуару и чтобы успеть вклиниться в поток, спрыгивал с бордюра на полном ходу, км на 50-60 в час, благо 800-килограммовый гольф на спортивной подвеске позволял это делать.

сейчас вспоминаю это с неимоверным ужасом!!!!!!
я счастлив, что этот кошмар закончился, а я никого не убил, не покалечил и сам не убился.
всех, кто даже на хорошей трассе ездит на 200 я считаю малолетними идиотами. объяснять что-либо им бесполезно, это возраст, гормоны, "удовольствие". ничего с этим не поделаешь. каждый подросток должен через это пройти и я молюсь, чтобы горе их миновало, как миновало меня.

и вот пройдя этот путь, поездив на нескольких десятках разных машин, я понял, что скорость - это зло. поэтому мне абсолютно без разницы, какой мотор у машины. желательно, чтобы был дешев в эксплуатации. а что до "безопасности обгонов" - я вас умоляю! безопасность - исключительно в мозгах водителя, но НИКАК и НИКОГДА она не может измеряться количеством дури под капотом!!! скорее зависимость обратная. если вам не хватает 100 лошадей на 1,5 тонны для безопасного обгона, то даже 1000 не сделает его безопаснее! вы просто будете испытывать судьбу, пока не разобьетесь насмерть, обгоняя все быстрее и быстрее.

вообще, омега даже слишком роскошна, это ее единственный недостаток. роскошные вещи делают людей глубоко несчастными. в последнее время я стараюсь поменьше ездить и побольше ходить пешком. не ради здоровья, я занимаюсь спортом, а просто чтобы избавиться от водительской зависимости. просто до смешного доходило - в магазин через дорогу ехал на машине. так никуда не годится. общественный транспорт ходит быстрее и стоит куда дешевле езды на автомобиле! по сути машина нужна только для перевозки грузов и дальних поездок (которых у меня почти не бывает). жду времен когда нефть, наконец, кончится и закончится эра ревущих и вонючих машин. электромобили надолго будут оставаться роскошью и на некоторое время люди избавятся от проклятья под названием "автомобиль"...

А ведь он , как мне кажется, АБСОЛЮТНО прав...... А то заросли этими коробками по самые неболуйся.... Некоторые их (машин) по 3-и штуки имеют... Нафиг их столько? Из подъезда выйти не могу, чуть-ли не в подъезд заезжают!!! Почему в Европе не так?

Изображение

#139 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2009 - 14:40

Цитата(Arkhipov @ 16.3.2009, 14:56) Просмотр сообщения

А ведь он , как мне кажется, АБСОЛЮТНО прав...... А то заросли этими коробками по самые неболуйся.... Некоторые их (машин) по 3-и штуки имеют... Нафиг их столько? Из подъезда выйти не могу, чуть-ли не в подъезд заезжают!!! Почему в Европе не так?
Не надо сравнивать нас с Европой, это как мокрое с липким сравнивать.. У них как минимум воспитание другое.. И тот кто уклоняется от налогов и не платит штрафы у нас нормальный человек, а у них редиска. И машину у них были очень давно и сложилась определенная культура. а у нас народ только дорвался до них + нашь максимализм дает такой эффект.. blink.gif

Бог создал мир.

#140 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Март 2009 - 15:05

katana
не нужно обобщать, я так не считаю, и родители мои так не считают,
а то что так считающих много, потому мы и живём в той выгребной яме в которой живём.
Вперёд, обезъяны!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных