посмотрите цены на авто.ру. какие 100-120 тыр? за эти деньги омеги-а продают. машины сейчас дорожают и будут дорожать еще, т.к. новые уже стали дороже на 20-30 процентов,
а б/у типа такой омеги привезти уже невозможно. желающих на б/у должно стать гораздо больше, потому что автокредит фактически умер, почти никому не дают, да и сами новые машины слишком подорожали. в профицитных регионах спрос на б/у будет расти. и цена тоже.
Я тоже так думал, пока не озадачился продажей своей и покупкой для отца. Так вот, по автору за последний месяц цены поднялись процентов на 10-25. Я рассматриваю 96-2001 года, ценовая категория 250-450 рублей.
Так вот, цены поднялись, но РЫНОК СТОИТ! Никто почти ничего не покупает и не продает. Если же есть РЕАЛЬНОЕ желание продать, то надо готовится к тому, что авто твоё не будет дороже никак докризисных цен, а , реально ,даже чуть дешевле.
Такая же ситуация при покупке: я сейчас выбираю РАВ4 для отца, и те, кто реально продаёт, двигаются на 20-30-40 тысяч, те авто что стоЯт на автору по 300 реально сторговать за 260.
Теперь по поводу пригона. У меня подруга этим занимается (кстати, некоторые наши соклубники её услугами пользовались и остались довольны

Сообщение отредактировал Безымянный: 20 Март 2009 - 20:08