Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

кто поможет определить адекватную цену

Сообщений в теме: 261

#201 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 07 Март 2009 - 14:03

Цитата(Егорт @ 7.3.2009, 14:17)  

странно. Вроде как вы говорите, что и ржа это норма для авто такого года, и масло ест и ест ничего страшного, а как речь пойдёт о продаже, то стоит выставить так сразу начнётся наверняка "да у тебя масло ест да у тебя ржавая" типа вообще продавать такое авто нельзя, только выкинуть... типа такой криминал что аж пипец...

Тебе больше не о чем потрындеть? Давай лучше обсудим что девушке (женщине, жене) подарить?
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#202 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 07 Март 2009 - 14:16

Цитата(Егорт @ 7.3.2009, 14:17)  

странно. Вроде как вы говорите, что и ржа это норма для авто такого года, и масло ест и ест ничего страшного, а как речь пойдёт о продаже, то стоит выставить так сразу начнётся наверняка "да у тебя масло ест да у тебя ржавая" типа вообще продавать такое авто нельзя, только выкинуть... типа такой криминал что аж пипец...

А что тут странного одно дело торг при покупке, когда нужно сбивать цену... Есть разница??
Цитата(Профессор @ 7.3.2009, 14:22)  

Тебе больше не о чем потрындеть? Давай лучше обсудим что девушке (женщине, жене) подарить?

+1 Предлогаю обсудить кто что уже выбрал.. Я купил шкатулку для швейных принадлежностей.. ну и цветы конечно.. az.gif
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#203 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 07 Март 2009 - 14:21

Профессор, идея конечно отличная, но наверное всё-таки в другой теме. Если я об этом "трындю" значит мне наверное это всё-ещё интересно. Если вам эта тема не интересна можете просто её игнорировать, хотя за ваши предыдущие комментарии хочу сказать спасибо.

ну и если на то пошло, то про подарки женщинам я матери подарил билет на съёмки телепередачи "прожекторперисхилтон" она это любит, а любимой девушке пока не определился и ничего не купил, надеюсь завтра реабилитироваться но вообще она у меня не требовательная ))
не ошибается тот, кто ничего не делает

#204 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 07 Март 2009 - 14:52

а я бюджетнинько предложил в качестве подарка, освежитель в машину.))) аля ёлочка.....))) предложения радости что то не вызвало... (не понимю почаму.)))))))) и было быстренько перигранно в совсем не бюджетную туалетную воду или духи... щя поеду выбирать........

#205 bobah

bobah

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 470
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 07 Март 2009 - 15:53

=) а Я подарю хорошее отношение, ну цвяты само собой понятно и спрошу че сама хочетв кач-ве презента ( в пределах разумного ) подрывацца в 6 утра за цветами ехать, эх...

по теме..машина уж не новая , и кузов у нее не оцинковканный. да и весь металл ржавеет когдато) и неизвестно что сломается завтра после завтра и т.д. но при продаже авто ты не дашь ведь гарантию покупателю, как и не дали её тебе в свое время.. именно поэтому уместен торг.
реши, будешь продавать или нет для начала. установи определенную стоимость, которая тебя вполне устраивает. грубо говоря 145тыс.... и исходя из косяков выведишь (или выведут) цены...

а на счет ремонта..те деньги, которые вложены в авто, очень тяжело оттуда вытащить..

#206 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 07 Март 2009 - 17:03

Ну а я наверное везунчик smile.gif ,- жена к маме умотала за 1000 км аж до 10го числа smile.gif
УРРРРРРРА!!!
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#207 Falcon[SD]

Falcon[SD]

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 665
  • Автомобиль: X20SE 1994 ркпп

Отправлено 07 Март 2009 - 17:15

Цитата(СлепойПью @ 7.3.2009, 17:22)  

Ну а я наверное везунчик smile.gif ,- жена к маме умотала за 1000 км аж до 10го числа smile.gif
УРРРРРРРА!!!
приедет спросит где подарок ph34r.gif

#208 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 07 Март 2009 - 20:28

Цитата
' date='7.3.2009, 17:34' post='478528']
приедет спросит где подарок ph34r.gif

Ну уж нет,- срок давности любого праздника одни сутки ar.gif
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#209 Stepler

Stepler

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 708
  • Автомобиль: Opel Commodore 67

Отправлено 16 Март 2009 - 22:56

Народ подскажите кто крылья и бампера китайские ставил?впечатление,качество?

ну и мож кто ценами на них поделиться...
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)

#210 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 16 Март 2009 - 22:59

Цитата(Stepler @ 16.3.2009, 23:15)  

Народ подскажите кто крылья и бампера китайские ставил?впечатление,качество?

ну и мож кто ценами на них поделиться...

Бампера китайские не бери. Друг брал себе передний - измучался!

#211 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 17 Март 2009 - 10:37

Stepler, а как это связано с этой темой-то? =) У меня бампер и крылья родные, не китай =)

#212 mjay

mjay

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Astra F CC x16sz

Отправлено 17 Март 2009 - 11:47

Егорт, то что ест масло - не обязательно капиталка или колпачки. У меня ел масло - я поменял прокладку поддона двигателя (прокладка 400 р., работа 500 р.) и перестал есть мало. Правдо заодно и масло пришлось новое заливать.

Могу подсказать человечка который тебе двигло посмотрит и все скажет.
Изображение

#213 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2009 - 11:54

mjay, подскажи, конечно. Но я так понимаю в твоём случае прокладка отвечала не за жор масла в двигатель, а за его утечку на асфальт. Или я не так понимаю? Я просто в двигателях не очень разбираюсь и одна из причин, почему не занимаюсь устранением проблемы жора масла - мне в сервисе могут навешать лапшы и развести на ненужный ремонт. А знакомого мастера, который не развел бы, у меня нет ((

#214 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 17 Март 2009 - 12:04

Егорт, mjay, в Питере. И не нужно путать жор масла с его утечками.

#215 mjay

mjay

Читатель

• Постоянные посетители
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Astra F CC x16sz

Отправлено 17 Март 2009 - 12:09

Да, в моем случае масло уходило на асфальт. Но, тем не менее, уходило оно из двигателя =)))

А человек у мя в Питере, естественно. Так-что Питерцы обращайтесь, подскажу.

Капиталка, сама работа, стоит где-то 12 000, я думаю. + запчасти.

Сообщение отредактировал mjay: 17 Март 2009 - 12:10

Изображение

#216 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 342
  • Интересы:авто,женщины
  • Автомобиль: INSIGNIA 2,0 TURBO АT, ASTRA GTC 1,8AT

Отправлено 17 Март 2009 - 18:40

Цитата
' date='4.3.2009, 12:56' post='475997']
а я говорю только за себя. и люди, которые стебались над владельцами некро-премиума, тоже говорили только за себя. не сомневаюсь, найдутся и такие, кому такие машины нравятся. ну и отлично, у меня нет задачи уговорить всех срочно загнать эти машины под пресс. я свою позицию обосновал по крайней мере. с Вашей стороны я увидел только эмоции.
был. biggrin.gif
Вы это силой мысли поняли? или сделав загадочные пассы руками над фотографиями?

Автомобиль президента России подготовлен по совершенно секретной программе в специальном подразделении Mercedes-Benz в Зиндельфингене, откуда выходят «броневики» с индексом Guard. Данные о клиентах и их автомобилях засекречены без срока давности – фирма хранит в тайне любые подробности с тридцатых годов прошлого века. Более того, в случае уничтожения автомобиля, Guard старается не оставлять улик, передавая поврежденные автомобили для исследования в свои лаборатории с последующим уничтожением.

так что чей лимо круче мы никогда не узнаем smile.gif

Для бронирования S-класса используется восьмимиллиметровая многослойная сталь, листы которой интегрируются в кузов автомобиля. Пассажирский отсек превращается в подобие монокока из высокопрочной стали, выдерживающий выстрелы из оружия класса B7, например, из немецкой винтовки Heckler und Koch с использованием бронебойной пули. 55-миллиметровые стекла лимузина обеспечивают класс защиты B6, то есть остановят свинцовую пулю из такой же винтовки.

Эти данные более или менее справедливы для «гражданских» версий, которые покупают бизнесмены и политики средней руки – стоимость нового S-Guard составляет 20 миллионов рублей ($800 тысяч). Автомобиль президента России бронирован по специальной программе, которая включала дополнительный цикл испытаний, в частности, обстрелы более мощными видами оружия. По оценкам специалистов, машина президента бронирована с использованием металлокерамических пластин, которые отличаются высочайшей термопрочностью и способны остановить бронебойно-зажигательную пулю.

При попадании в обычную броню такая пуля способна струей раскаленных газов «вымыть» металл из места контакта, однако керамика ей не по зубам. Вероятно, и стекла лимузина толще стандартных 45-55 миллиметров, ведь такое стекло способно остановить пули с относительно невысокой кучностью стрельбы.

Помимо защиты от стрелкового оружия, лимузины бронируются снизу и сверху против мин и гранат, а также защищаются на случай химической атаки: салоны герметичны, а в случае длительного пребывания в опасной зоне начнет работать автономная система воздухоснабжения.

Полная масса президентского автомобиля превышает четыре тонны, поэтому ходовая часть и двигатель подвергаются серьезной модернизации: например, подвеска практически полностью оригинальная. Мощность двигателя засекречена, однако у нового S-Guard она составляет 517 л.с., и вряд ли у президентского стретча, пусть и прошлого поколения, она меньше.

про лимо буша:

В названии «Кадиллак ДеВилль» есть доля лукавства. Когда у инженеров спросили о родстве лимузина с серийным автомобилем, они признались, что из стоковых компонентов позаимствовали лишь эмблемы. Хотя внешне автомобиль похож на легковушку, в его основе – шасси джиэмовского пикапа.
Автомобиль Буша с пятидюймовой броней и специально разработанным двигателем стоит порядка двух миллионов долларов, однако высокая цена – не гарантия надежности. Так, в июле этого года президентский лимо позорно заглох по пути к американскому посольству в Риме, и это уже не первый случай. Кстати, машина президента США может претендовать на звание самого неказистого президентского автомобиля: броня «торчит» слишком явно.

+1! smile.gif

Мля над вами ФСОшники ржут не по детски ar.gif ,вот чё меня раздражает,чел спрашивал за скока он её может продать, а вы уже 11-ую страницу флудите не ОЧЁМ aq.gif az.gif

#217 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Март 2009 - 22:32

kastyan, мужчина, в данном случае вы флуд только поддерживаете.....

#218 kastyan

kastyan

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 342
  • Интересы:авто,женщины
  • Автомобиль: INSIGNIA 2,0 TURBO АT, ASTRA GTC 1,8AT

Отправлено 19 Март 2009 - 10:03

Цитата(Егорт @ 2.3.2009, 14:36)  

многие форумчане уже не мало знают о моей машине, в основном конечно о её недостатках. Да, недостатки есть... была в аварии, хотя не критичной, ржавеет, как и все опеля этого года, двигатель ест масло, опять же не у меня одного. Но капиталка движка для машины такого года опять же ничего удивительного, и кто знает, лучше ли купить машину, которая не коптит (значит капиталили до тебя и не известно какое качество работ, на долго ли хватит) или лучше сделать всё самому.

И вот я сейчас начинаю задумываться, чисто теоретически, сколько можно было бы попросить за эту машину денег, если бы я решил её продавать? Что бы и себя не обидеть, и будующего теоретического покупателя не обмануть? Напомню, что из плюсов остаётся ровно работающий автомат, двигатель тоже впринципе не подводит но жрёт масло сильно, ну и кожаный салон в добавок... с документами тоже всё в порядке...

все любят обсуждать цены на авто, когда объявление уже висит, может ли кто пообсуждать пока не весит?

Чем началось 1стрrolleyes.gif

Цитата(Егорт @ 17.3.2009, 22:51)  

kastyan, мужчина, в данном случае вы флуд только поддерживаете.....

Чем закончилось 11стр
P.S. ни чё здесь и не подерживаю

Сообщение отредактировал kastyan: 19 Март 2009 - 10:05

#219 Trash

Trash

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 949
  • Автомобиль: Mitsubishi Outlander XL V6 3.0 Mivec

Отправлено 19 Март 2009 - 10:19

Да, админы видимо в отпуске smile.gif
Даешь анархию на клубном форуме! forever.gif
Из всех легковых моделей “Опеля” “Омега” в эксплуатации самая дорогая. Но если вам нужен большой автомобиль, на “Вектру” или “Астру” вы даже не взглянете. А среди других немецких одноклассников ни по цене самой машины, ни по стоимости содержания альтернативы “Омеге” просто нет. Перед вами – стоимость оригинальных запчастей и работ от официального дилера – пусть и недорогого. С “Мерседесом”, БМВ или “Ауди” ваши расходы будут гораздо выше, даже если обслуживаться в гаражной мастерской и пользоваться “неоригиналом”. Хотите еще дешевле? Купите новую “Волгу”. ©

#220 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 19 Март 2009 - 10:27

Цитата(Trash @ 19.3.2009, 10:38)  
Да, админы видимо в отпуске smile.gif
Даешь анархию на клубном форуме! forever.gif
Это что порывы к революции и смене власти?? blink.gif странно но помоему в правилах форума нету пункта "Попытки свержения власти" и наказание за это ar.gif

Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных