Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

кто поможет определить адекватную цену

Сообщений в теме: 261

#181 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 06 Март 2009 - 12:01

ДИМА, если за болячки принять арки (устранить 10-15 тыс) и жор масла (устранить 10-15 тыс если проблема возможно не серьёзная) то авто станет практически без минусов и думаю за 160-170 можно ставить. если мне тут говорят что 120 это потолок, то 120+30 тысяч уже 150 и я думаю 150 для машины без таких болячек это нормально, и интерес будет более живым.... Но это конечно при условии что с проблемой жора масла можно обойтись малой кровью, в чем я пока не уверен...
не ошибается тот, кто ничего не делает

#182 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 551
  • Интересы:Естественно авто
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 06 Март 2009 - 12:12

Егорт, есть такое правило: "Если имется сомнение в отношении того, существует ли такая ситуация, то следует считать, что она существует, и действовать соответственно." Это я к чему, к тому, что разобрав двигатель якобы для замены МСК выясниться, что нужно двиг капиталить, что бы он не ел масло. Капиталить качественно это дорого и уж точно вложения не отбить при продаже. А собирать обратно, все равно попадалово на прокладки и прочее. И потом, лично я отношусь с опаской к объявлениям в которых написано что перед продажей был ремонт двигателя, объясню почему. Человек разобрал двигатель, хотел его отремонтировать, но вскрылось то, чего он не ожидал, и для успешного и КАЧЕСТВЕННОГО окончания ремонта нужны были дополнительные вложения. Отремонтировали авто "на продажу" и все. А дальше пусть с ним новый хозяин мучается.
Ведь согласитесь, меценатов среди продавцов нет, что бы отремонтировать авто и тут же его продать.

#183 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 06 Март 2009 - 12:18

ДИМА, да, согласен, я такое мнение тут тоже пару дней назад высказывал, что лучше самому всё сделать чем покупать откапиталеный двигатель... а я так думаю что многие омеги 94 года, 2.5 двигатель, если масло не ест значит какое-то время назад была капиталка или просто ремонт двигателя. Или ещё какие-то волшебные мутки... не слишком качественные... ну исключения разве что авто гаражного хранения с родным пробегом 100 000 км (за 15 то лет)

#184 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Омега:X25DT,АКПП,97г.в.черная кожа,сарайчик-была. Agila: Z12XE, 2002г.в.-была

Отправлено 06 Март 2009 - 12:21

Егорт, да, я читал Ваш пост. И мне прще/лучше купит не ремонтированное авто, и если оно придется ко двору, то делать его так сказать для себя.

#185 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 06 Март 2009 - 12:25

ДИМА, А сколько стоит качественно сделать капитальный ремонт двигателя, ну допустим моего? (Тьфу-тьфу, что б не сглазить)

#186 ДИМА

ДИМА

Низко летающий

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Март 2009 - 12:32

Indeck, често говоря я не знаю. Никогда капремонтом двигателя не занимался.

#187 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 06 Март 2009 - 12:35

Цитата(Indeck @ 6.3.2009, 12:44) Просмотр сообщения

ДИМА, А сколько стоит качественно сделать капитальный ремонт двигателя, ну допустим моего? (Тьфу-тьфу, что б не сглазить)

ОТ 30 ДО 100 ТЫС...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#188 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Март 2009 - 12:37

Цитата(Профессор @ 6.3.2009, 12:54) Просмотр сообщения

ОТ 30 ДО 100 ТЫС...

Спасибо! bf.gif

#189 Igor Opeleman

Igor Opeleman

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 614
  • Интересы:Автодело, компьютер
  • Автомобиль: Opel Omega 2.2i 2003 седан

Отправлено 06 Март 2009 - 13:53

Я, конечно, извиняюсь, но это одна из самых никчёмных тем на нашем форуме...

#190 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Март 2009 - 13:59

Цитата(Igor Opeleman @ 6.3.2009, 14:12) Просмотр сообщения

Я, конечно, извиняюсь, но это одна из самых никчёмных тем на нашем форуме...

Я, конечно, извиняюсь, но это один из самых никчёмных постов в одной из самых полезных тем нашего форума =) at.gif

#191 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Март 2009 - 14:17

Цитата(Егорт @ 6.3.2009, 14:18) Просмотр сообщения

Я, конечно, извиняюсь, но это один из самых никчёмных постов в одной из самых полезных тем нашего форума =) at.gif

Отжог!!! az.gif

#192 СлепойПью

СлепойПью

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 144
  • Автомобиль: BMW 120D

Отправлено 06 Март 2009 - 15:34

Умница! Сильно! bf.gif
Вперёд, обезъяны!
Или вы хотите жить вечно?!

#193 Vadim 777

Vadim 777

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 4 787
  • Автомобиль: Irmscher Omega A, Omega A Caravan, , ХС90 2,5т, ХС90 D5, XC90 v8

Отправлено 06 Март 2009 - 16:13

Красавец!
az.gif flag.gif
диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820

для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно

#194 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 06 Март 2009 - 18:20

ага, вы бы ещё почитали что мне этот кадр пишет в личке )) Говорит повезло мне, что я так далеко от него ))) наверное потому, что никто не будет гундеть под боком ))

но мы ушли от темы, как-то ооочень далеко ((

#195 Dim_

Dim_

Трижды опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 326
  • Автомобиль: ООБ x20xev. CD.АКПП -> Zafira B'07 enjoy x2->Zafira B'13

Отправлено 06 Март 2009 - 23:33

Цитата(Егорт @ 6.3.2009, 18:39) Просмотр сообщения
но мы ушли от темы, как-то ооочень далеко ((

Да вроде основные мысли сформулированы - сначала надо решить, продавать или оставить. Если продавать, то не вкладывать ничего, потеря денег. Если оставлять - попытаться понемногу поддерживать состояние. Без особого фанатизма, ибо новой она уже не станет. Если продавать, я бы 140 поставил с торгом, но вряд ли получится.

#196 bobah

bobah

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 470
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 07 Март 2009 - 00:42

Всем добрый вечер, или утроsmile.gif Как-то к Вам забрел)
в декабре с братом ездили в Москву за машинами, т.к. у вас цены гораздо ниже. Я взял инфин, а он взял себе Опель Омега Б, тож 94 года в хорошем техническом состоянии.тока чето поскрипывает сзади..и кады назад сдаешь (трогаешься) скрипит прям по центру слегка. купил за 155000р. катаецца доволен)

Сравнивать конешн с S140 просто смысла нед, да и машины абсолютно разные) и эт совсем другая тема.

#197 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Март 2009 - 10:57

да я когда её брал 2.5 года назад тоже была хороша, и масло не ела и ржи нигде не было видно ))) Видать продавец хорош был и подготовился к продаже на славу так как жрать масло стала месяца через 4, ржа поползла (арки) где-то через год, а через месяц после покупки полетел генератор, катушка зажигания, сдох аккамулятор )) А ведь при покупке придраться было особо не к чему =)

#198 Профессор

Профессор

Опелист до глубины души

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 881
  • Интересы:Опиль уже 14 лет.
  • Автомобиль: 4matic 3.5'05, Омега 2.0'95, Омега 2.5'2000

Отправлено 07 Март 2009 - 13:20

Цитата(Егорт @ 7.3.2009, 11:16) Просмотр сообщения

да я когда её брал 2.5 года назад тоже была хороша, и масло не ела и ржи нигде не было видно ))) Видать продавец хорош был и подготовился к продаже на славу так как жрать масло стала месяца через 4, ржа поползла (арки) где-то через год, а через месяц после покупки полетел генератор, катушка зажигания, сдох аккамулятор )) А ведь при покупке придраться было особо не к чему =)

Интересно, а ты покупал новую машину что ли? Ну сломался генератор - так ему уже лет 10 наверное. Сломался бы он по любому, просто текущий владелец - ты и это твоя головная боль. А был бы другой - его была бы проблема. Ржа у всех лезет. Это от времени. Будешь ухаживать - ржи видно не будет. Масло - ну жрет и жрет. Подумаешь...
вот ведь... только соберешься купить хороший новый автомобиль, ан глядишь и его уже не производят...
===========================

#199 katana

katana

Fuck Oil Economy!

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 321
  • Автомобиль: Das bundes touring wagen..

Отправлено 07 Март 2009 - 13:48

Цитата(Егорт @ 7.3.2009, 11:16) Просмотр сообщения

А это и не проверишь.. Помоему нормальный ход событий.. с б/у всегда такие косяки бывают..
Наношу пользу, причиняю добро и подвергаю ласке!

Бог создал мир.
А все остальное сделано в кетае =))))

#200 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 07 Март 2009 - 13:58

странно. Вроде как вы говорите, что и ржа это норма для авто такого года, и масло ест и ест ничего страшного, а как речь пойдёт о продаже, то стоит выставить так сразу начнётся наверняка "да у тебя масло ест да у тебя ржавая" типа вообще продавать такое авто нельзя, только выкинуть... типа такой криминал что аж пипец...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных