Противотуманные фонари
Автор
Олег2
, 26 Июл 2006 00:35
Сообщений в теме: 203
Отправлено 01 Август 2008 - 02:12
Сейчас на техосмотре вроде требуют задний противотуманный фонарь. Он вообще есть и я просто не нашёл где он включается? Или куда его лучше ставить?
Кто, как техосмотр проходил?
2007-2010гг - Opel Ascona C, 1986 года, 16SH
2010гг - н.в. - Honda Civic 4d, 2008 года, 1.8, 140л.с.
Удачи на дорогах!
Дымчатый Ягуар
Удачи на дорогах!
Дымчатый Ягуар
Отправлено 01 Август 2008 - 11:10
Smoke Jaguar, есть он, слева в задней блок-фаре, тумблер слева от руля.
у меня вместе с ближним включается. знаю что неправильно, но не разбирался почему.
Сейчас на техосмотре вроде требуют задний противотуманный фонарь. Он вообще есть и я просто не нашёл где он включается? Или куда его лучше ставить?
вообще по закону у нас техосмотр может пройти и олдтаймер, который не оборудован ремнями безопасности и поворотниками. потому что есть такая фраза "не предусмотрено конструкцией"...
забыл сказать. встречались фонари без отверстия под ламподержатель в том месте.
Есть неоригинальный выключатель передних противотуманок:
хренасе цены. у меня они просто в коробочке лежат...
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 01 Август 2008 - 15:57
Слева круглый переключатель габариты, ближний. На себя - салонная люстра. Или им ещё можно как-то противотуманку включить?
вообще по закону у нас техосмотр может пройти и олдтаймер, который не оборудован ремнями безопасности и поворотниками. потому что есть такая фраза "не предусмотрено конструкцией"...
Так вот вроде говорят, что с этого года обязательно и фраза не прокатывает.
2007-2010гг - Opel Ascona C, 1986 года, 16SH
Удачи на дорогах!
Дымчатый Ягуар
Удачи на дорогах!
Дымчатый Ягуар
Отправлено 01 Август 2008 - 16:58
Слева круглый переключатель габариты, ближний. На себя - салонная люстра. Или им ещё можно как-то противотуманку включить?
Так вот вроде говорят, что с этого года обязательно и фраза не прокатывает.
ты знаешь что госавтоинспекция при ТО всего лишь проверяет соответствие авто требованиям разработанным НАМИ... можно не полениться и взять бумагу.
это напоминает ситуацию с автомобилями американского производства не поставлявшимися в европу. для некоторых моделей задние фонари с желтым поворотником просто не существуют... однако не слышал чтобы кто то менял себе фонари так как они не соответствуют российским требованиям.
слева под люстровой крутилкой есть место для двух тумблеров. один стоит второого обычно нет, но проводка висит.
i | Информация: для читателей-писателей раздела Opel Ascona = еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами. никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается - проверьте и обновите. крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда |
Отправлено 07 Апрель 2009 - 23:52
неочень чет понял. Если ты про то что под бампером торчит, один + и идет к релюхе, второй - и его в любое место сам можешь заземлить. Если саму клемму сорвало, то просто зачисть и новую поставь, стоит копейки и если разбирать надо будет снимется быстро.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 18 Апрель 2009 - 13:32
А по мне, так вариант от Dimulec бульше нравится! А если честно, мне в этой представленой ниже асконе ничего кроме салона не нравится! Ну... двигун...
Subaru Forester 2006 г.в., 2.5T, цвет вишнёвый
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Opel Vectra B 1999 г.в., X20XEV, F23, хетч, цвет Graphit II
Opel Corsa C 2002 г.в., 1.4, 5 дверей, хетч, цвет Space green
Отправлено 18 Апрель 2009 - 20:42
без обид но немного колхозно конечно так проще но... к примеру вот на этом фото они смотряться. как время будет тоже так делать буду

можно было и врзать в юбку,но зачем?мине и так нормально !главное что не болтаются и светят хорошо!а в реале намного лучше смотрится ,фото серно не так передает...
Ascona - the Best!!!
Отправлено 18 Апрель 2009 - 21:12
то что юбку не испортил - маладец! по хорошему = решетка нухна хелловская или "скандинавский" тип установки ПТФ, котороый можно наблюдать на авто уважаемого rhs
Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:39
а можно расшифровать? а то не могу понять то ли плохо, то

очень часто вижу птф установленные как у тебя, только ближе к центру НАД бампером = в скандинавии. если фотка найдется вечером - поставлю.
Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:41
очень часто вижу птф установленные как у тебя, только ближе к центру НАД бампером = в скандинавии. если фотка найдется вечером - поставлю.
могу предположить, что это не ПТФ, а дальние - они в таком же корпусе есть.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 19 Апрель 2009 - 13:44
могу предположить, что это не ПТФ, а дальние - они в таком же корпусе есть.
мне приятель сказал что это у него противотуманные. но нужно уточнять поскольку
он в машинах слабо разбирается. нужно наверно выяснять в магазине.
Отправлено 01 Май 2009 - 11:33
успешно установил!светят недаййбог)))00

А я себе такие поставил...после того, как мне по передку Жигуль "поездил" и фары побил

Светят хорошо, но они HR- дальнего света. Правда левую уже "бахнул" Камаз камешком - вся на скотче теперь

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных