Противотуманные фонари
Автор
Олег2
, 26 Июл 2006 00:35
Сообщений в теме: 203
Отправлено 11 Ноябрь 2009 - 23:09
а я купил обычные овальные туманки,поставил их под бампер,по концам номера,провода от них провел в салон и на тумлер(отднльно покупал 35р)масса от провода сигнала а плюс от выключателя света.Поставил лампы ОСРАМ на 100w с голубой колбой(под цвет головного света) и теперь они включаются через тумблер независимо от того влючены габариты или нет.Да,и еще "+" с тумблера провел через доп.предахранитель,мало ли что.....да и без преда перегорают лампы быстро....фотто сделаю как телефон с ремонта заберу..

Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Только вместо дорожки у нас двойная сплошная,
вместо баяна - педаль газа,
а вместо нирваны - красная зона на тахометре!
Наш финиш - это линия горизонта!!! (с)
Вот ты! Да, да, ты! Который сейчас читает эту подпись! Будь счастлив, слышишь? Просто будь счастлив!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 14:06
oneell, а реле какое нить ставил??? туманки вещ такая если не предохранители то провода точно пожжет.
да нет.....не ставил......"+"взял с тумблера включения габарит там всегда напряжение.....у предохранителей есть свободные гнёзда туда воткнул пред на 20А и через него "+" ну туманки пустил....
Я надеюсь на свой риск и твой страх....
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Скорость - наша религия!
Мы наркоманы!
Отправлено 20 Ноябрь 2009 - 20:27
oneell реле надо обязательно поставить а то и правда погоришь,а вообще продаются уже готовые комплекты для подключения ПТФ.
а в комплекте говновключатель, реле и провод

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 23:27
После того, как я попал в вечерний туман (рассказывать не буду) поехал а магазин купил противотуманки и поставил. Светят здорово, туман прошибает на ура.

Вот фото.
они не "прошибать" должны, а менять угол отражения света. Свет фар отражается в глаза водителю, а противотуманок, установленных под фарами - нет.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных