Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Москва - Сочи на автомобиле.

Сообщений в теме: 91

#41 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 19 Май 2008 - 17:18

Цитата(аск @ 19.5.2008, 15:06) Просмотр сообщения

если с ночевкой, то старайся договариваться о постое не вечером и не дой бог ночью! обдерут. у них цены становяться космическими! aq.gif а лучше езжай сразу в абхазию. не пожалеешь! ar.gif az.gif as.gif flag.gif

Спасибо. Учту. Но Абхазия пока врядли. Хотя есть хорошие друзья абхазы, все равно далековато. Да и ждут нас в Анапе. Там уже почти родня.
Изображение
Изображение

#42 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 19 Май 2008 - 21:18

Цитата(AlexR @ 19.5.2008, 16:18) Просмотр сообщения

Спасибо. Учту. Но Абхазия пока врядли. Хотя есть хорошие друзья абхазы, все равно далековато. Да и ждут нас в Анапе. Там уже почти родня.

а когда собираетесь? может вместе поедем? az.gif flag.gif
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#43 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 19 Май 2008 - 22:47

Цитата(аск @ 19.5.2008, 22:18) Просмотр сообщения

а когда собираетесь? может вместе поедем? az.gif flag.gif

Ориентировочно-конец июля-начало августа. Пока рано загадывать.
Изображение
Изображение

#44 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 20 Май 2008 - 11:12

Я тоже в конце июля собираюсь под Сочи ( в Веселое) поехать.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#45 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Май 2008 - 13:00

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 20.5.2008, 10:12) Просмотр сообщения

Я тоже в конце июля собираюсь под Сочи ( в Веселое) поехать.

так это же уже граница! оттуда до сухума 85км. всего час езды! ar.gif
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#46 Enerqy

Enerqy

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 15
  • Автомобиль: Opel Vectra A

Отправлено 20 Май 2008 - 22:47

Всем привет тоже собираюсь отдохнуть и поехать с семьёй на авто в Анапу ( Витязево ) где-то числа 21 июля +/- 2 дня,если есть желающие присоединяйтесь.

Сообщение отредактировал Enerqy: 20 Май 2008 - 22:48

#47 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 21 Май 2008 - 08:47

Цитата(аск @ 20.5.2008, 14:00) Просмотр сообщения

так это же уже граница! оттуда до сухума 85км. всего час езды! ar.gif

Знаю =))). Прошлым летом в Весолом отдыхали у знакомых. Если все сложится и этим летом туда рванем=))))))).

#48 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Май 2008 - 10:51

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 21.5.2008, 7:47) Просмотр сообщения

Знаю =))). Прошлым летом в Весолом отдыхали у знакомых. Если все сложится и этим летом туда рванем=))))))).

если в августе, то может увидимся!))

#49 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Май 2008 - 11:00

Цитата(аск @ 21.5.2008, 11:51) Просмотр сообщения

если в августе, то может увидимся!))

У меня отпуск планируется с 28.07.08 по 17.08.08. Вот и планирую попарится там где-то с 28 июля по число 14 августа.

#50 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Май 2008 - 11:39

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 21.5.2008, 10:00) Просмотр сообщения

У меня отпуск планируется с 28.07.08 по 17.08.08. Вот и планирую попарится там где-то с 28 июля по число 14 августа.

а мы только 14-15 отсюда выезжаем. жаль. хотя может где по дороге пересечемся.

#51 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 03 Июнь 2008 - 23:58

25 мая ехал до туапсе. Правда из курска. От воронежа до ростова дорога в принципе нормальная. Правда пол пути одна полоса в одну одна в другую но повсеместно идет ремонт. В сезон будут пробки. В ростовской области гайцы пасут даже ночью на трассе. В основном за сплошную. Там где ремонт дорог! Кстати на ростовском посту пришлось тест на наркотики проходить. И за сплошную 2 раза тупо пытались развести. Будте бдительны! А в краснодарском крае почти на каждом посту обыскивали машину. Я даже не знал, что у меня в машине столько всяких мест для заначки. Если есть дурные мысли что то брать с собой, выкинь те из головы. У гайцев предписание шмонать всех молодых до 30. Краснодарский край. Дорога хорошая. Пока машин нет можно ехать сколько машинка позволяет. Но гаи конечно не позволит. На 120 может и не обратят внимание, я за 167 отдал 200 рэ. Долго договаривались. И там же выписали за ремень штраф. Гайцы сейчас голодные! Так что не нарушайте и будет вам счастье. Собираюсь на выходных домой. Отпишу как и чего с дорогой.

#52 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июнь 2008 - 10:00

Цитата(45 @ 4.6.2008, 0:58) Просмотр сообщения

25 мая ехал до туапсе. Правда из курска. От воронежа до ростова дорога в принципе нормальная. Правда пол пути одна полоса в одну одна в другую но повсеместно идет ремонт. В сезон будут пробки. В ростовской области гайцы пасут даже ночью на трассе. В основном за сплошную. Там где ремонт дорог! Кстати на ростовском посту пришлось тест на наркотики проходить. И за сплошную 2 раза тупо пытались развести. Будте бдительны! А в краснодарском крае почти на каждом посту обыскивали машину. Я даже не знал, что у меня в машине столько всяких мест для заначки. Если есть дурные мысли что то брать с собой, выкинь те из головы. У гайцев предписание шмонать всех молодых до 30. Краснодарский край. Дорога хорошая. Пока машин нет можно ехать сколько машинка позволяет. Но гаи конечно не позволит. На 120 может и не обратят внимание, я за 167 отдал 200 рэ. Долго договаривались. И там же выписали за ремень штраф. Гайцы сейчас голодные! Так что не нарушайте и будет вам счастье. Собираюсь на выходных домой. Отпишу как и чего с дорогой.

Спасибо за инфу! Будем ждать отчета об обратной дороге.

#53 ARoma

ARoma

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 28
  • Автомобиль: Opel Агила 1.0 2003

Отправлено 07 Июнь 2008 - 11:47

Я собираюсь в конце июня в Анапу из Москвы, может 29 июня...
Виноват не тот, кто виноват, а в кого выстрелили....

#54 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2008 - 14:40

Ну вот я и вернулся. От куртка до воронежа рассказывать особо нечего. Да и не по теме. Когда выезжаеш из воронежа дорога отличная но лафа быстро кончается. Через 50 км. начинается ремонт и в итоге дорога сходится на обычную двухполоску. И так почти до ростова. Ремонт. Знаки. Сплошная. Правда где то посередине есть участок около 100 км с нормальной дорогой. Две полосы в одну, разделитель, и две в другую. И перед ростовом тоже сто км. хорошей четырехрядки. Еще раз повторюсь в ростовской области гайцы пасут даже ночью. Сплошную и скорость. В основном где ремонт. От ростова до развилки краснодар майкоп тоже дорога не сахар. Ремонт и узкая. Но широких участков больше.

#55 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2008 - 15:08

Зато после поворота на краснодар идет практически прямая 2 полосы в одну 1 в другую. Потом наоборот. Ехать можно. Потом 2 на 2. Не промахнитесь на выезде на краснодарскую обьездную. Сама обьездная широкая. Знаки 100 или 90 точно не помню. До джубги дорога тоже неплохая. Кое где правда тоже ремонт но не много. Правда после джубги начинаются перевалы и узкая дорога. Внимательней если долго ехали лучше в джубге размяться. На перевалах Когда за фурой 10 км в час очень закемарить легко. В туапсе утром и вечером очень большие пробки. Рассчитывайте маршрут что бы проскочить туапсе после10 утра. Дальше не ездил так что все что знал написал. Может для кого и пригодится. В августе опять поеду. Так что пишите чего нового.

#56 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 08 Июнь 2008 - 20:02

Цитата(45 @ 8.6.2008, 14:08) Просмотр сообщения

Зато после поворота на краснодар идет практически прямая 2 полосы в одну 1 в другую. Потом наоборот. Ехать можно. Потом 2 на 2. Не промахнитесь на выезде на краснодарскую обьездную. Сама обьездная широкая. Знаки 100 или 90 точно не помню. До джубги дорога тоже неплохая. Кое где правда тоже ремонт но не много. Правда после джубги начинаются перевалы и узкая дорога. Внимательней если долго ехали лучше в джубге размяться. На перевалах Когда за фурой 10 км в час очень закемарить легко. В туапсе утром и вечером очень большие пробки. Рассчитывайте маршрут что бы проскочить туапсе после10 утра. Дальше не ездил так что все что знал написал. Может для кого и пригодится. В августе опять поеду. Так что пишите чего нового.

в августе когда? и куда?

#57 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 08 Июнь 2008 - 23:13

Цитата(аск @ 8.6.2008, 20:02) Просмотр сообщения

в августе когда? и куда?

Я думаю числа десятого опять в туапсе. Так что есть желание можем прокатится вместе. Только в воронеже придется встречаться. От курска до воронежа 230 до москвы 500 и в другую сторону.

#58 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 09 Июнь 2008 - 11:23

Цитата(45 @ 8.6.2008, 22:13) Просмотр сообщения

Я думаю числа десятого опять в туапсе. Так что есть желание можем прокатится вместе. Только в воронеже придется встречаться. От курска до воронежа 230 до москвы 500 и в другую сторону.

не получится. мы не раньше 15 выедем. может в туапсе, когда его проезжать будем, пересечемся!

#59 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2008 - 17:51

Цитата(аск @ 9.6.2008, 11:23) Просмотр сообщения

не получится. мы не раньше 15 выедем. может в туапсе, когда его проезжать будем, пересечемся!

Ну я тоже может позже. Как соберемся. Просто у меня мероприятие на 9 намечено. Ну в любом случае буду рад встретится в туапсе. Если что пиши в личку. Будем там созвонимся.

#60 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июнь 2008 - 11:32

Цитата(45 @ 8.6.2008, 16:08) Просмотр сообщения

Зато после поворота на краснодар идет практически прямая 2 полосы в одну 1 в другую. Потом наоборот. Ехать можно. Потом 2 на 2. Не промахнитесь на выезде на краснодарскую обьездную. Сама обьездная широкая. Знаки 100 или 90 точно не помню.

А где объездная начинается и есть ли указатель? (по объездной короче получается?)

Цитата(аск @ 9.6.2008, 12:23) Просмотр сообщения

А я уже вечером 15 августа планирую в Москве быть . Так что блин не выйдет на море с клубными опелеводами покутить =(.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных