Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Москва - Сочи на автомобиле.

Сообщений в теме: 91

#21 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 788
  • Автомобиль: Был Опель Омега Б сейчас Santa666

Отправлено 24 Август 2006 - 15:06

Цитата(MSK @ 24.8.2006, 15:47) Просмотр сообщения

Я ТОЖЕ БЫЛ В ЭТО ВРЕМЯ НО ПЕШКОМ !! в лоо это чуть дальше лазаревского ! там получше чем в лазаревском!!на следущей год если поедешь то езжай туда

-------------------А что пешком то? Надо было на машине ехать! Много потерял!!! forever.gif

#22 заблудший_MSK_*

заблудший_MSK_*
  • Гости

Отправлено 24 Август 2006 - 22:47

Цитата(DethMoroz @ 24.8.2006, 16:06) Просмотр сообщения

-------------------А что пешком то? Надо было на машине ехать! Много потерял!!! forever.gif

я же пока на ТАЗике гоняю 2114 новая поэтому и не поехал да и билеты на работе оплатили

#23 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 29 Август 2006 - 18:13

Да билеты на поезд или самолет сейчас в Цене , на машине веселее и дешевле выходит, и там на колесах, Такси дорогое!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#24 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Август 2006 - 23:26

Цитата(Vladpus @ 29.8.2006, 19:13) Просмотр сообщения

Да билеты на поезд или самолет сейчас в Цене , на машине веселее и дешевле выходит, и там на колесах, Такси дорогое!!

-------------Да, по поводу такси, то оно у них там действительно дорогое. Они смотрят не километраж, а на время сколько ехать нужно. Допустим пять километров, можно проехать за 300, а то и за 400 рублей. Вот. Смотря сколько времени потратит таксист. forever.gif

#25 Vladpus

Vladpus

Черный кардинал

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 781
  • Интересы:Авто , интернет...
  • Автомобиль: CITROЁN C5 1.6 THP Mex-6 Comfort 2010, был Opel Omega MV6`98

Отправлено 30 Август 2006 - 00:04

DethMoroz
ну это мы уже с тобой на встрече обсуждали, короче вывод один, нужно собираться всем вместе и ехать дружно на машинах на отдых!!! не обязательно на юг, можно и просто по России, не в лютый мороз, но в средней полосе тоже хорошо!!!
В Германии выражение "Отечественный автомобиль" не считается ругательным

926-262-00-80 Влад

Изображение

#26 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 30 Август 2006 - 11:58

Цитата(Vladpus @ 30.8.2006, 1:04) Просмотр сообщения

DethMoroz
ну это мы уже с тобой на встрече обсуждали, короче вывод один, нужно собираться всем вместе и ехать дружно на машинах на отдых!!! не обязательно на юг, можно и просто по России, не в лютый мороз, но в средней полосе тоже хорошо!!!

---------------Целиком и полностью поддерживаю!!!!!! az.gif forever.gif

#27 Безымянный

Безымянный

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 247
  • Автомобиль: Insignia Sports Tourer 2.0T. Was: OOB Caravan, Isuzu Rodeo

Отправлено 18 Ноябрь 2006 - 11:16

Цитата(Vladpus @ 30.8.2006, 0:04) Просмотр сообщения

DethMoroz

Абсолютно с вами, народ, согласен. Вот только почему-то с каждым годом все ленивее и ленивее на авто куда-то ехать (я лет восемь уже катаюсь по Матушке-России). Устаешь сильно. Но все равно, каждуй год с подходом отпуска уже ощущаешь "газ" под правой ногой, "навигатор" на торпеде и тангенту рации в руке и ЕДЕШЬ!!!
Плюешь на оплаченную тебе государством дорогу до места и обратно (я военный), на сон за рулем, на то, что жалко машину...

Но на будущий год - пока все. Самолет - и на Камчатку!

З.Ы. Вот только больше двух авто - сложновато. Три - еще реально, но больше не надо!!!
Однажды ездили 4-мя - вот это был ГЕМОРРОЙ!!!

Сообщение отредактировал Безымянный: 18 Ноябрь 2006 - 11:17

Моя жена - фотограff - обсуждаем тут... :)

#28 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 17 Июль 2007 - 14:51

------------------------Ну вот и прошел почти год с моей поездки на юг. Этим августом я хочу повторить поездку туда же. Естественно на автомобиле!!! Есть в планах побывать Абхазии! rolleyes.gif

#29 ночной

ночной

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12
  • Автомобиль: опель омега Б x20xev

Отправлено 29 Июль 2007 - 13:23

Цитата(Mr.Xoxa @ 17.7.2007, 15:51) Просмотр сообщения

------------------------Ну вот и прошел почти год с моей поездки на юг. Этим августом я хочу повторить поездку туда же. Естественно на автомобиле!!! Есть в планах побывать Абхазии! rolleyes.gif

привет,я собираюсь 16-го августа выезжать. ar.gif именно в Абхазию...буду рад составить компанию!

#30 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2007 - 13:32

Цитата(ночной @ 29.7.2007, 14:23) Просмотр сообщения

привет,я собираюсь 16-го августа выезжать. ar.gif именно в Абхазию...буду рад составить компанию!

-----------------------Эт хорошо конечно! Жалко что не пересечемся.. В это время нуно будет в Москву ехать.. Я 3 августа выезжаю после работы. rolleyes.gif

#31 valek

valek

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 626
  • Автомобиль: Opel Vectra B caravan comfort 2.2

Отправлено 31 Июль 2007 - 14:42

Mr.Xoxa,
Знакомый сказал что в Абхазии тебя любить раза в 3 будут больше и стоит всё копейки (4-х конмнатная квартира 1000р в день), в следующем году наверное туда и махну.

#32 DethMoroz

DethMoroz

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 31 Июль 2007 - 15:33

valek

------------------------Да с Абхазией у меня проблем не должно возникнуть! Жилье там для меня бесплатное! Просто едим мы в Лазаревское с друзьями, а они в Абхазию не хотят ехать.. Так что вот. Если просто съездить туда на экскурсию, то мотнемся может! rolleyes.gif

#33 selena_15

selena_15

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 06 Апрель 2008 - 19:56

Всем привет!!!! А есть у кого нибудь фотки горного серпантина??? решили ехать в этом году, но такие отзывы про него, хочется увидеть в живую!!! заранее спасибо! selena_15@bk.ru

#34 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 14 Апрель 2008 - 12:29

Цитата(selena_15 @ 6.4.2008, 18:59) Просмотр сообщения

Всем привет!!!! А есть у кого нибудь фотки горного серпантина??? решили ехать в этом году, но такие отзывы про него, хочется увидеть в живую!!! заранее спасибо! selena_15@bk.ru

А что за отзывы, что тебя пугает??. Прошлым летом ездили с семьей на машине в Веселое (Нижне Имеритинская бухта) под Адлером на границе с Абахизией. По серпантину прикольно ехать в светлое время суток- такая красотища открывается -УХ. Если хочется андриналина и нет плотного двыжения можно прибавить газку, но не советую - улететь можно на раз два. А так нормальная асфальтовая дорога, только извилистая (это не тот серпантин где люди по "козьим" тропам ездят =)))))).). А увидеть вживую - это лутчше всего один раз проехаться - впечатления не забываемые, а на словах и фото -это все не то.

Вот если все сложиться в конце июля этого года обязательно еще раз поедем и обязательно на машине.
Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#35 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 17 Апрель 2008 - 10:47

Цитата(selena_15 @ 6.4.2008, 18:59) Просмотр сообщения

есть. только на старом компе. как оттуда вытащу, выложу.
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#36 whal

whal

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 124
  • Автомобиль: Был OOБX25XE,ООБX30XE01г,Camry 2.4 теперь Toyota Verso12г.в.Элеганс

Отправлено 27 Апрель 2008 - 18:31

[attachmentid=15931][attachmentid=15931][attachmentid=15930][attachmentid=15928][attachmentid=15927][attachmentid=15926][attachmentid=15925]
Цитата(selena_15 @ 6.4.2008, 20:56) Просмотр сообщения

ВОТ!!!

Прикрепленные изображения

• ____________059.jpg
  • ____________064.jpg
  • ____________164.jpg
  • ____________172.jpg
  • ____________165.jpg
  • ____________107.jpg

Сообщение отредактировал whal: 27 Апрель 2008 - 18:59

#37 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 17 Май 2008 - 22:11

А сколько времени (приблизительно) занимает сама дорога от Джугбы до Сочи. Просто я хочу этим летом смотаться из Анапы в Сочи и обратно. И желательно уложиться в один день. И желательно еще что-нибудь увидеть по пути кроме серпантина и фур. Насколько это реально?
Изображение
Изображение

#38 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2008 - 13:15

Цитата(AlexR @ 17.5.2008, 21:11) Просмотр сообщения

А сколько времени (приблизительно) занимает сама дорога от Джугбы до Сочи. Просто я хочу этим летом смотаться из Анапы в Сочи и обратно. И желательно уложиться в один день. И желательно еще что-нибудь увидеть по пути кроме серпантина и фур. Насколько это реально?

в прошлом году ехал от джубги до веселого 5 часов. с пробкой в туапсе. по дороге очень много пансионотов. иногда дорога проходит прям над морем, красотища! не далеко от джубги есть очень красивая церковь. кажется святой ольги.
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#39 AlexR

AlexR

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 728
  • Автомобиль: Zafira В Enjoy Black MT. Была Мерива

Отправлено 19 Май 2008 - 13:57

Цитата(аск @ 19.5.2008, 14:15) Просмотр сообщения

в прошлом году ехал от джубги до веселого 5 часов. с пробкой в туапсе. по дороге очень много пансионотов. иногда дорога проходит прям над морем, красотища! не далеко от джубги есть очень красивая церковь. кажется святой ольги.

Значит не реально. Придется где-то ночевать. at.gif
Изображение
Изображение

#40 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Май 2008 - 14:06

Цитата(AlexR @ 19.5.2008, 12:57) Просмотр сообщения

Значит не реально. Придется где-то ночевать. at.gif

если с ночевкой, то старайся договариваться о постое не вечером и не дой бог ночью! обдерут. у них цены становяться космическими! aq.gif а лучше езжай сразу в абхазию. не пожалеешь! ar.gif az.gif as.gif flag.gif

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных