А где объездная начинается и есть ли указатель? (по объездной короче получается?) =(.

Москва - Сочи на автомобиле.
заблудший_45_*
Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:16
А где объездная начинается и есть ли указатель? (по объездной короче получается?) =(.
Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:56
после краснодарского поста идет развилка краснодар-джубга. Это и есть объездная. Там главное поворот на новороссийск не проскочить. Зато так быстрее чем через сам город пилить. На обратном пути сразу после водохранилища и поста гаи есть небольшая кафешка с очень вкусным шашлыком. Рекомендую. Мы втроем неплохо покушали за 700 рублей.
ОК. Спасибо. Ну мы в прошлый раз и уходили на Джубгу. Тока чей-то сейчас не припомню, если ехать на Сочи то Новоросийск типа в другую сторону по побережью (т.е. зачем уходить на поворот на Новоросийск?).
заблудший_45_*
Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:03
ОК. Спасибо. Ну мы в прошлый раз и уходили на Джубгу. Тока чей-то сейчас не припомню, если ехать на Сочи то Новоросийск типа в другую сторону по побережью (т.е. зачем уходить на поворот на Новоросийск?).
Ну я чего то напутал. Почему то решил что вы в анапу едете.
заблудший_45_*
Отправлено 19 Июнь 2008 - 01:20
Собираюсь в Анапу примерно 5 или 6 августа, поеду с семьей. В это время может кто тоже поедет в этом направлении? можно вместе пракатиться

Я 10 стартую. Так что вот. Обратно когда поедете? В краснодаре можем пересечся, составлю компанию до воронежа. Дальше пути расходятся. Мне на Курск.
Отправлено 19 Июнь 2008 - 09:05
Собираюсь в Анапу примерно 5 или 6 августа, поеду с семьей. В это время может кто тоже поедет в этом направлении? можно вместе пракатиться

А ты попробуй задать вопрос в теме Москва-Анапа в этой же ветке. Может найдешь не только попутчиков, но и компанию для отдыха =).
А вот еще нашел - как раз в твою сторону:
http://forum.opel-cl...mp;#entry309487
Отправлено 19 Июнь 2008 - 20:00
Я 10 стартую. Так что вот. Обратно когда поедете? В краснодаре можем пересечся, составлю компанию до воронежа. Дальше пути расходятся. Мне на Курск.
обратно точно не знаю но не раньше чем через неделю. да в Анапу надо только чтобы командировочные отметить, а где кости бросить еще толком не знаем, но хочется где нибудь где народу не так много.
заблудший_45_*
Отправлено 19 Июнь 2008 - 21:28
Отправлено 03 Июль 2008 - 20:21
С 31.05 по 12.06 был в Сочи на машине. Обратно попытался доехать за один раз - доехал, но потом весь день ходил хуже пьяного.
А вот туда я переночевал в мотеле на въезде в Ростов (тот который перед Икеей и Ашаном). Очень рекомендую. Мне хватило 4-х часов чтобы не только отдохнуть, но и доехать до Сочи а там еще и попьянствовать.
Машина выдержала поездку без проблем

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:05
Что касаемо гайцов, то мне предложили выезжать во второй половине дня. Что я и сделал...
Из Москвы выехали пол-третьего, Ессно, после того, как кончилась магистраль (после пересечения границы Московской и Тульской областей), меня словили... но это по моей глупости... А вообще в Тульской и Воронежской областях вечером гайцов практически не было, но что самое важное, Ростовскую облать я проезжал ночью и ниодного гайца. только при вьезде в Краснодарский край на стационаре остановили для проверки документов.
Обратно я Ростовскую область проезжал чуть раньше, раза 4 успевали предупредить, а один раз не предупрелили - поймали за превышение (где-то около 23 часов). Ночью опать никого не было, а вот с утреца, часов в 6 они повылазили. Это уже была Тульская область и смотрели они в основном на тех, кто ехал от Москвы.
И еще один совет мне дали, который я старался соблюдать - превышать не более, чем на 40 км. а лучше - не больше, чем на 20.
И еще один минус по дороге - она почти на всем протяжении в ремонте.
Отправлено 04 Июль 2008 - 10:18
Ты выезжал из Москвы в 14:30 ил в 02:30?. Если днем, то расскажи как двигалась Тульска губерня и далее, много ли фур и самое главное (если выезжал днем и шел без остановок) сколько по времяни заняла дорога до Сочей? Мы в прошлом году выехали из Москвы в полпервого ночи и приехали на место (Веселое под Адлером) где-то около девяти вечера.
Отправлено 04 Июль 2008 - 10:31
Faza75
Ты выезжал из Москвы в 14:30 ил в 02:30?.
Выехал днем 14:30 31 мая. Это была суббота, поэтому фур было мало (за исключением МКАДа). По дороге "паравозов" было не много и как-то они не особо напрягали.. В 5 утра остановились в мотеле на въезде в Аксай (Ростов). В десятом часу выехали и около 5-ти вечера въехали в Сочи. Если убрать время ночевки, то дорога заняла около 22-х часов.
обратно выехали в 12 дня, останавливались тока на заправку да на рынке фруктов накупить. После Ростова дорога была тяжелая, т.к. это было конец 12 июня и все москвичи, которые выехали 12-го с утра на отдых к ночи были около Ростова.. И напрягал не столько наш "паровоз", сколько встречный который шел сплошным потоком, слепил и не давал обогнать... но часам к 3-м утра он кончился...
и в 7 утра я пересек границу Московской области.
да.. по "компьютеру" на навигаторе средняя скорость движения была около 80 км/ч. А так по свободной дороге я стрелку держал между 110 и 120... МО исключается. там 150

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:48
Выехал днем 14:30 31 мая. Это была суббота, поэтому фур было мало (за исключением МКАДа). По дороге "паравозов" было не много и как-то они не особо напрягали.. В 5 утра остановились в мотеле на въезде в Аксай (Ростов). В десятом часу выехали и около 5-ти вечера въехали в Сочи. Если убрать время ночевки, то дорога заняла около 22-х часов.
обратно выехали в 12 дня, останавливались тока на заправку да на рынке фруктов накупить. После Ростова дорога была тяжелая, т.к. это было конец 12 июня и все москвичи, которые выехали 12-го с утра на отдых к ночи были около Ростова.. И напрягал не столько наш "паровоз", сколько встречный который шел сплошным потоком, слепил и не давал обогнать... но часам к 3-м утра он кончился...
и в 7 утра я пересек границу Московской области.
да.. по "компьютеру" на навигаторе средняя скорость движения была около 80 км/ч. А так по свободной дороге я стрелку держал между 110 и 120... МО исключается. там 150

Спасибо за инфу, а почем нынче ночевка в отеле с человека?
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:19
у кого навигатор "навител", то он на карте отмечен.
А так по свободной дороге я стрелку держал между 110 и 120...
При условии максимально разрешенной скорости, конечно, т.е. 90.
Сообщение отредактировал Faza75: 04 Июль 2008 - 11:21
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:27
А так по свободной дороге я стрелку держал между 110 и 120... МО исключается. там 150

Да это похоже не прошлый год =(. В прошлом году мы немножечко понаглели где 190 -180, где 160, а где и 40 приходилось идти.
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:33
Отправлено 04 Июль 2008 - 11:45
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных