Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Москва - Сочи на автомобиле.

Сообщений в теме: 91

#61 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:16

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 17.6.2008, 11:32)  

А где объездная начинается и есть ли указатель? (по объездной короче получается?) =(.
после краснодарского поста идет развилка краснодар-джубга. Это и есть объездная. Там главное поворот на новороссийск не проскочить. Зато так быстрее чем через сам город пилить. На обратном пути сразу после водохранилища и поста гаи есть небольшая кафешка с очень вкусным шашлыком. Рекомендую. Мы втроем неплохо покушали за 700 рублей.

#62 аск

аск

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 275
  • Интересы:атомобили. конкретнее опель! с недавних пор колекционирование!
  • Автомобиль: ова 1991 был. ова 1993 был. ова 1995 есть.

Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:18

да ладно, чай не в последний раз! ar.gif
любовь к теще измеряется километрами!
это каким моральным уродом надо быть, чтобы на корпусе ядерного боеприпаса написать без ГМО?!

#63 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 235
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 17 Июнь 2008 - 12:56

Цитата(45 @ 17.6.2008, 13:16)  

после краснодарского поста идет развилка краснодар-джубга. Это и есть объездная. Там главное поворот на новороссийск не проскочить. Зато так быстрее чем через сам город пилить. На обратном пути сразу после водохранилища и поста гаи есть небольшая кафешка с очень вкусным шашлыком. Рекомендую. Мы втроем неплохо покушали за 700 рублей.

ОК. Спасибо. Ну мы в прошлый раз и уходили на Джубгу. Тока чей-то сейчас не припомню, если ехать на Сочи то Новоросийск типа в другую сторону по побережью (т.е. зачем уходить на поворот на Новоросийск?).

Шевроле Каптива 2,2 турбодизель, АКПП, 2012 г. Был Opel Omega V6

#64 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 15:03

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 17.6.2008, 12:56)  

ОК. Спасибо. Ну мы в прошлый раз и уходили на Джубгу. Тока чей-то сейчас не припомню, если ехать на Сочи то Новоросийск типа в другую сторону по побережью (т.е. зачем уходить на поворот на Новоросийск?).

Ну я чего то напутал. Почему то решил что вы в анапу едете.

#65 cop

cop

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль: kadett E

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:00

Собираюсь в Анапу примерно 5 или 6 августа, поеду с семьей. В это время может кто тоже поедет в этом направлении? можно вместе пракатиться flag.gif . Кстати может кто подскажет на какой частоте народ на трассе висит?

#66 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 01:20

Цитата(cop @ 18.6.2008, 19:00)  

Собираюсь в Анапу примерно 5 или 6 августа, поеду с семьей. В это время может кто тоже поедет в этом направлении? можно вместе пракатиться flag.gif . Кстати может кто подскажет на какой частоте народ на трассе висит?

Я 10 стартую. Так что вот. Обратно когда поедете? В краснодаре можем пересечся, составлю компанию до воронежа. Дальше пути расходятся. Мне на Курск.

#67 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Chevrolet Captiva '2012, C140 2.2 turbodisel, AT, 184 l.s., complectation LTZ

Отправлено 19 Июнь 2008 - 09:05

Цитата(cop @ 18.6.2008, 19:00)  

А ты попробуй задать вопрос в теме Москва-Анапа в этой же ветке. Может найдешь не только попутчиков, но и компанию для отдыха =).

А вот еще нашел - как раз в твою сторону:
http://forum.opel-cl...mp;#entry309487

#68 cop

cop

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль: kadett E

Отправлено 19 Июнь 2008 - 20:00

Цитата(45 @ 19.6.2008, 2:20)  

Я 10 стартую. Так что вот. Обратно когда поедете? В краснодаре можем пересечся, составлю компанию до воронежа. Дальше пути расходятся. Мне на Курск.

обратно точно не знаю но не раньше чем через неделю. да в Анапу надо только чтобы командировочные отметить, а где кости бросить еще толком не знаем, но хочется где нибудь где народу не так много.

#69 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 19 Июнь 2008 - 21:28

Сор. В августе народу на побережье везде много. Могу предложить дивноморск, километров 7-10 от геленджика. Все под боком. Каждый год хотя бы дня на 3 туда заезжаю. Правда цены тоже каждый год растут. В этом году дешевле 500 с человека уже в мае не было. Правда без кондея и душа были по 300. В августе раза в 2 дороже будет. А так еще кабардинка, джубга. Побережье большое. Будеш на юге пиши в личку. Может и встретимся. Я не люблю долго на одном месте сидеть. А вообще надо бы тему создать ищу попутчиков на юг. А то засоряем ветку.

#70 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 88
  • Автомобиль: Opel Zafira Tourer Enjoy 1.4T AMT

Отправлено 03 Июль 2008 - 20:21

Дамы и господа!
С 31.05 по 12.06 был в Сочи на машине. Обратно попытался доехать за один раз - доехал, но потом весь день ходил хуже пьяного.
А вот туда я переночевал в мотеле на въезде в Ростов (тот который перед Икеей и Ашаном). Очень рекомендую. Мне хватило 4-х часов чтобы не только отдохнуть, но и доехать до Сочи а там еще и попьянствовать.
Машина выдержала поездку без проблем forever.gif
Одна из российских бед решается с помощью асфальтоукладчика и катка.
Что делать с дорогами - не понятно...

Изображение

#71 заблудший_45_*

заблудший_45_*
  • Гости

Отправлено 03 Июль 2008 - 21:11

Цитата(Faza75 @ 3.7.2008, 21:21)  

Дамы и господа!
С 31.05 по. . . forever.gif

Спасибо за отчет. Как дорога? Пробки, гаи, и т.д. Ну и как отдохнул конечно.

#72 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:05

Ну... мы не сколько загорать ездили, сколько по общаться с друзьями. Поэтому на погоду не ориентировались.. В принципе искупаться два раза удалось, но в целом было прохладно (для Сочи, конечно).
Что касаемо гайцов, то мне предложили выезжать во второй половине дня. Что я и сделал...
Из Москвы выехали пол-третьего, Ессно, после того, как кончилась магистраль (после пересечения границы Московской и Тульской областей), меня словили... но это по моей глупости... А вообще в Тульской и Воронежской областях вечером гайцов практически не было, но что самое важное, Ростовскую облать я проезжал ночью и ниодного гайца. только при вьезде в Краснодарский край на стационаре остановили для проверки документов.
Обратно я Ростовскую область проезжал чуть раньше, раза 4 успевали предупредить, а один раз не предупрелили - поймали за превышение (где-то около 23 часов). Ночью опать никого не было, а вот с утреца, часов в 6 они повылазили. Это уже была Тульская область и смотрели они в основном на тех, кто ехал от Москвы.
И еще один совет мне дали, который я старался соблюдать - превышать не более, чем на 40 км. а лучше - не больше, чем на 20.
И еще один минус по дороге - она почти на всем протяжении в ремонте.

Изображение

#73 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:18

Faza75
Ты выезжал из Москвы в 14:30 ил в 02:30?. Если днем, то расскажи как двигалась Тульска губерня и далее, много ли фур и самое главное (если выезжал днем и шел без остановок) сколько по времяни заняла дорога до Сочей? Мы в прошлом году выехали из Москвы в полпервого ночи и приехали на место (Веселое под Адлером) где-то около девяти вечера.

#74 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:31

Цитата(Kobra (Whitesnake) @ 4.7.2008, 11:18)  

Faza75
Ты выезжал из Москвы в 14:30 ил в 02:30?.

Выехал днем 14:30 31 мая. Это была суббота, поэтому фур было мало (за исключением МКАДа). По дороге "паравозов" было не много и как-то они не особо напрягали.. В 5 утра остановились в мотеле на въезде в Аксай (Ростов). В десятом часу выехали и около 5-ти вечера въехали в Сочи. Если убрать время ночевки, то дорога заняла около 22-х часов.
обратно выехали в 12 дня, останавливались тока на заправку да на рынке фруктов накупить. После Ростова дорога была тяжелая, т.к. это было конец 12 июня и все москвичи, которые выехали 12-го с утра на отдых к ночи были около Ростова.. И напрягал не столько наш "паровоз", сколько встречный который шел сплошным потоком, слепил и не давал обогнать... но часам к 3-м утра он кончился...
и в 7 утра я пересек границу Московской области.

да.. по "компьютеру" на навигаторе средняя скорость движения была около 80 км/ч. А так по свободной дороге я стрелку держал между 110 и 120... МО исключается. там 150 biggrin.gif

Изображение

#75 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 10:48

Цитата(Faza75 @ 4.7.2008, 11:31)  

Выехал днем 14:30 31 мая. Это была суббота, поэтому фур было мало (за исключением МКАДа). По дороге "паравозов" было не много и как-то они не особо напрягали.. В 5 утра остановились в мотеле на въезде в Аксай (Ростов). В десятом часу выехали и около 5-ти вечера въехали в Сочи. Если убрать время ночевки, то дорога заняла около 22-х часов.
обратно выехали в 12 дня, останавливались тока на заправку да на рынке фруктов накупить. После Ростова дорога была тяжелая, т.к. это было конец 12 июня и все москвичи, которые выехали 12-го с утра на отдых к ночи были около Ростова.. И напрягал не столько наш "паровоз", сколько встречный который шел сплошным потоком, слепил и не давал обогнать... но часам к 3-м утра он кончился...
и в 7 утра я пересек границу Московской области.
да.. по "компьютеру" на навигаторе средняя скорость движения была около 80 км/ч. А так по свободной дороге я стрелку держал между 110 и 120... МО исключается. там 150 biggrin.gif

Спасибо за инфу, а почем нынче ночевка в отеле с человека?

#76 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:19

в том мотеле двухместный номер с завтраком стоит 1600 в сутки. отчетное время 12 часов дня, т.е. сутки у них заканчиваются в 12 дня независимо от времени заселения. Ориентир - за ним Мега-Ашан-Икея.
у кого навигатор "навител", то он на карте отмечен.
Цитата

А так по свободной дороге я стрелку держал между 110 и 120...

При условии максимально разрешенной скорости, конечно, т.е. 90.

Сообщение отредактировал Faza75: 04 Июль 2008 - 11:21

Изображение

#77 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:27

Цитата(Faza75 @ 4.7.2008, 11:31)  

А так по свободной дороге я стрелку держал между 110 и 120... МО исключается. там 150 biggrin.gif

Да это похоже не прошлый год =(. В прошлом году мы немножечко понаглели где 190 -180, где 160, а где и 40 приходилось идти.

#78 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:33

Может быть я так и рискнул, но как я уже сказал в самом начале, меня на границе словили.. Магистраль кончилась, а я дальше ехал 140 и проскочил знак 70. Гайцы это безнаказано не оставили и этого мне хватило, чтобы дальше осторожничать. Но они больше и не попадались. только стационары. ну, ессно Краснодарский край я проезжал днем. там, из было много, но и гнать возможности особо не было, в принципе и не хотелось.. там трех полоска с переходящей средней полосой... до ней доезжаешь, обгоняешь скока можешь, а дальше "куришь" и так до следующего "перехода"

Изображение

#79 Kobra (Whitesnake)

Kobra (Whitesnake)

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:45

Я тоже прошлой осенью попал на 100 рэ после выезда из МО (места точно не помню) за превышение. Вроде ночь (ехали в Воронеж к друзьям). Издалека увидел освещенную площадку, успел сбросить скорость до 100 ну и мило пообщались с мужиками, видать им не спалось - выписали бумажку на 100 рэ (которую я нечаянно благополучно после поездки потерял) и пожелали счатливого пути и хорошего отдыха =)))))).

#80 Faza75

Faza75

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 04 Июль 2008 - 11:50

моё нарушение было не на 100 рэ и даже не на 1500. и я подумал, что еще пара гайцов и мне придется либо дальше идти пешком, либо остаться "без штанов"

Изображение

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных