Датчик наружной температуры
Автор
svmechtan
, 28 Мар 2009 17:05
Сообщений в теме: 69
Отправлено 12 Февраль 2014 - 10:20
Залез в зеркало отключил датчик, теперь все на местах температура показывает правильно.
заглянул я вчера в зеркало, но где отключать датчик, не увидел. Хотя термопара есть, и температура прыгает с -40 до -2. Где Вы именно его отключили?
Отправлено 12 Февраль 2014 - 20:35
Сегодня Мультитроникса начал показывать забортную температуру -83'С
У нас потеплело а у Мультитроникса похолодало
У меня компрессор для накачки шин на морозе такие финты выдавал
Так, что удивляемся а потом разбираемся.
ПОМОЖЕМ СНЯТЬ ФОРСУНКИ ГИДРАВЛИЧЕСКИМ СЪЕМНИКОМ С УСИЛИЕМ 20 ТОНН!
ЗАМЕНА ДИЗЕЛЬНЫХ ФОРСУНОК COMMON RAIL, СНЯТИЕ ФОРСУНОК ЛЮБОЙ СЛОЖНОСТИ: ЕСЛИ ФОРСУНКИ, БОЛТЫ, МЕДНЫЕ ШАЙБЫ ПРИКИПЕЛИ, ПРИВАРИЛИСЬ, ЗАКОКСОВАЛИСЬ, ПРИРЖАВЕЛИ, ОБОРВАЛИ и т.п. КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА!
Отправлено 12 Февраль 2014 - 23:34
Баржоми я сначала отключал полностью дверь увидел результат, можно конечно и зеркало открутить и там разъединить мамку с папкой. После чего, долго не думал отверткой подковырнул нижнее зеркало оно легко снимается, там датчик и к нему два черных провода, отрезал датчик, провода заизолировал и собрал все обратно.
Отправлено 05 Май 2014 - 00:04
Датчик наружной температуры нормально работал, пока не разобрали морду для замены радиаторов. И при разборке выдергивали датчик с разъема.
После этого датчик стал чудить: сначала показывал прочерки,потому температуру от фонаря, потом стало отображаться только "F" и все.
грешил на сам датчик.
Купил новый, поставили, такая же фигня, сначала пробелы дней пять, сегодня "завелся" с -40, и по полградуса за пол часа дошел до реальных температур, и потом опять ушел в "F"
Кто знает что означает F и как это лечить?
Ехать на диагностику?
После этого датчик стал чудить: сначала показывал прочерки,потому температуру от фонаря, потом стало отображаться только "F" и все.
грешил на сам датчик.
Купил новый, поставили, такая же фигня, сначала пробелы дней пять, сегодня "завелся" с -40, и по полградуса за пол часа дошел до реальных температур, и потом опять ушел в "F"
Кто знает что означает F и как это лечить?
Ехать на диагностику?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь