Цитата(ДИМА @ 6.4.2009, 16:48)

Вот это прогресс! Хотя с другой стороны, такого кайфа лишают... Представьте себе картину, едет человек в отпуск на расстояние 1500 км, (если мне не изменяет память, 2410 нужно было шприцевать каждые 500 км) останавливается на придорожной стоянке с эстакадой, достает большоой шприц, и начинает.... А вокруг, соолнышко светит, детки бегают, жена на стол накрывает... Красота!!! Вот он ОТПУСК!!!!

И так 3 раза за всю дорогу к морю! А потм так же обратно. Не то что некоторые на иномарках, сел вечером за руль и к обеду следующего дня можешь уже купаться в море. Но нет никакого кайфа от отпуска и обслуживания машины.

Не общался с Волгами. Только читал. Про 500 км - посмеялся.
Цитата(Амбр @ 6.4.2009, 17:53)

Вот эта фраза достаточно четко определяет, почему гайки не откручиваются, а обрываются, спиливаются, сбиваются

Если у них спрашивать, еще не такого услышать можно. В ГЕМЕ мне например сказали что если в бошке обломилась шпилька, то мотор менять только целиком, так как бошка отдельно замене и тем более ремонту не подлежит

Это еще ничего. Мне в 1.4 Сида на ТО залили 7(!) литров масла, при емкости 3,3.
На втором ТО залили уже 5. Итого, на третье ТО у меня есть карта на 6 литров масла.