Сообщение отредактировал E.SERGEY.N: 01 Май 2021 - 16:32

Отопление и вентиляция
Отправлено 01 Май 2021 - 21:41
@E.SERGEY.N с прозвонки проводки и проверки приходящих напряжений
- kukusya сказал за это спасибо
Отправлено 08 Май 2021 - 19:03
Вдохновило видео
Достал моторчик б.у 2109 почти бесплатно(на металлоломе по 50 руб за килограмм).
С родного Вытащил якорь и потраха, оставив только корпус, в крышке тоже вытащил магниты и втулку. Посадочное место якоря в основном корпусе просверлил отверстие ступенчатым сверлом 30мм.
В якоре от 2109 сделал паз как на родном двигателе под лопасти болгаркой на глаз. И поставил в корпус, отцентровал, между корпусом и двигателем засунул марлю, залил эпоксидной смолой.
Для лучшего обдува увеличил отверстия в родном корпусе под двигатель 2109.
На следующий день паксиполом соединил лопасти как на видео.
Проверил, +И- надо поменять местами.
Шумновато.
После полной сборки, шум двигателя уменьшился значительно.
Заказал б.у. как раз придет к зарплате. Только поставлю его после смерти 2109.
Сообщение отредактировал E.SERGEY.N: 08 Май 2021 - 19:07
- kukusya сказал за это спасибо
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 09:01
Приветствую всех, Здравствуйте!
При выборе направления воздуха ноги, лицо, автоматически перескакивает забор воздуха на рециркуляцию и включается вентилятор радиатора. При переключении на обдув стекла нормально, забор воздуха с улицы и вентилятор молчит.
Что то мне кажется не то. Включение вентилятора на радиаторе, во время обогрева салона, как то не логично. Мож кто сталкивался?
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 15:25
Сначала было не понятно)
Зачем при прогреве салона, пропускать поток воздуха через холодный испаритель? Вроде разобрался,- на внесенную с улицы зимой железку осаждается влага(конденсат) Эту функцию выполняет испаритель.
Но кондей у меня удален)
Подозрительно что вентилятор радиатора включается, буду по схемам искать
Отправлено 11 Ноябрь 2021 - 15:49
частично будет. поэтому такие насосы ставят не в штатную цепь печки, а в дополнительные цепи
- Михаалыч сказал за это спасибо
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных