Начал восстановление и стайлинг своей омежки=)
Автор
Lenin1
, 04 Апр 2009 22:50
Сообщений в теме: 399
Отправлено 03 Июнь 2009 - 12:33
Lenin1,
хорошая машинка получилась!
а решётку действительно от 3000 нужно обязательно
Никсон82,
ну вот, с бампером появилась законченность общего вида
хорошая машинка получилась!

а решётку действительно от 3000 нужно обязательно
Никсон82,
ну вот, с бампером появилась законченность общего вида

диагностика, ремонт, техническое обслуживание Opel, Volvo
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 03 Июнь 2009 - 18:58
Lenin1, ты уж извини что я влез в твою тему со своей омегой

Да ничего)))
С решоткой была инициатива мастера, как оказалось её дизайн несовсем подошел омеге, жалко его усилий на эту решотку ушло 7 часов! самое сложное было выгнуть сетку и закрепить её по кроям, поэтому както даже неудобно от неё отказыватся... тут предлогают её в черный выкрасить, думаю лучше смотрется будет

Отправлено 04 Июнь 2009 - 21:06
молодец!

Били, точнее и щас есть, но я пока борюсь с этой мыслью... Просто после 4 месяцев ожидания, думал выеду и все будет отлично, но не тут то было! Стучит движок, датчик уровня топлива неработает, старетер пришлось снова перебирать, машину кидает в колее, неизвестно почему, при торможении уводит в сторону, глушитль не герметичен, всё в салоне грязное, двери хоть и восстановленые, но закрываются плохо... вообщем руки опускаются...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 00:17
у меня тож так было и такие "волны" за владение авто были несколько раз...не отчаивайся,потихоньку все приведешь в порядок...нужно время
Opel Omega A 86г.в C20SE Orange Edition-сделано было все что можно и она покинула родную обитель,Opel Vectra B 00г.в х18хе1 продана в клуб; Opel Omega A 91г.в. 2.4 Black(ушла на разбор),BMW 750Li 1991 300л/с АКПП(продана под тюнинХ)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
MV6-проект 002- продан в клуб...
проект 003 ОВС '06 2,8t доведен до ума...и продан=)
Отправлено 05 Июнь 2009 - 14:36
ода я сам вот тоже сейчас как раз борюсь с этой проблемой бросить все и другую купить или продолжать доделывать))) вроде все зделал клас думаю буду ездить но нет же начало что то в коробке стучать или кардан ну шо то там)) двиг масло кидает нереально воще, двери тоже плохо закрываются и на большой скорости при торможении рулем трясет капец, вобщем таже ситуация что и в Lenin1 ну все же непокидает та мысля что будет все со временем доработок отлично))) будем дальше подбодрять друг другу )))
Отправлено 10 Июнь 2009 - 20:32
Гидрокомментаторы должны быть пустыми, насколько мне известно. Помещаешь их в то же масло, которое будешь заливать, и сжимаешь до тех пор пока пузырьки не перестануть выходить.
у меня уже прокачены))))

Отправлено 11 Июнь 2009 - 21:18
Lenin1, Stepler, LeoNidik77, я тоже в постоянном процессе ремонта и настройки своего автопрома на волнах разных настроений. Иногда, жестко депрессируя по поводу восстановления машин хотел подарить их или разбить/сжечь/уничтожить свой старый хлам. Это такой момент, о котором не думаешь начиная проект по машине для себя, но он есть и появляется в самый неподходящий момент, на финише. Его надо преодолевать. Однозначно. Потому что уже поздно экономить деньги и считать затраченное время
И надо заканчивать начатые дела... это так, если о нравственной стороне, что немаловажно. Жму лапу всем тем, кто достроит свои тачи!

Ищу Омегу А рестайл седан мкпп от 2,6л
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных