А чуть газу больше даешь не троит, мистика... такое впечатление что мозги хотят понизить расход на хх, но при попытки это сделать, движок начинает глохнуть, соответственно мозги опять лить начинают и так через каждые 5 секунд...
Начал восстановление и стайлинг своей омежки=)
Автор
Lenin1
, 04 Апр 2009 22:50
Сообщений в теме: 399
Отправлено 14 Июнь 2009 - 23:09
Вообще непонятно, поставил новые гидрокомпенсаторы, шум не исчез, даже больше стал, плюс ко всему еще троить на хх начала, обороты прыгают от 500 до 700, х.з. что делать, может давления масла нехватает?, там вроде клапан стоит, может он неисправен?
А чуть газу больше даешь не троит, мистика... такое впечатление что мозги хотят понизить расход на хх, но при попытки это сделать, движок начинает глохнуть, соответственно мозги опять лить начинают и так через каждые 5 секунд...
Отправлено 16 Июнь 2009 - 23:09
на мой взгляд вид изменился в лучшую сторону
Надо провести эксперимент, что лучше или на крайняк купить вторую решетку и менять, в зависимости от настроения))))))
Сообщение отредактировал Lenin1: 16 Июнь 2009 - 23:10
Отправлено 25 Июнь 2009 - 16:52
Вообщем, после поездки на сервис выяснилоось, что стучат не гидрокомпенсаторы, а есть выработка на распредвале и коромыслах

как видно есть небольшие канавки, видимо это и является причиной цоканья...
вообщем придется покупать распредвал, может поставить тюнинговый? у кого какие мысли по этому поводу?

как видно есть небольшие канавки, видимо это и является причиной цоканья...
вообщем придется покупать распредвал, может поставить тюнинговый? у кого какие мысли по этому поводу?
Отправлено 29 Июнь 2009 - 21:23
Собственно с двигателем всё ясно, но кроме этого еще есть пара непонятных проблем...
Вообщем стояла сигналка 95 года Joy вроде, она накрылась с пульта неработала и иногда незаводилась машина т.к там стояло реле на блок бензонасоса, в итоге я решил выбросить это хозяйство, вырезал остатки сигналки, соединил провода по старой схеме, в итоге машина перестала заводится... собственно вопрос на каком предохранителе сидит бензанасос и откуда идет питание на него?
Вообщем стояла сигналка 95 года Joy вроде, она накрылась с пульта неработала и иногда незаводилась машина т.к там стояло реле на блок бензонасоса, в итоге я решил выбросить это хозяйство, вырезал остатки сигналки, соединил провода по старой схеме, в итоге машина перестала заводится... собственно вопрос на каком предохранителе сидит бензанасос и откуда идет питание на него?
Сообщение отредактировал Lenin1: 06 Июль 2009 - 19:41
Отправлено 06 Июль 2009 - 20:01
предохранитель стоит №16 (на крышечке предохранителей смотри) питание приходит на него из реле "двухэтажного" которое находиться под капотом возле вакума.
а где стояло у тебя реле? в смысле что оно рвало? до или после бензонасоса?
стояло до бензанасоса под ногами водителя, соответственно отрубало цепь на бензонасос...
Отправлено 09 Июль 2009 - 19:53
Эх вот и еще одна проблема открылась((( жуткий жор масла, в итоге снял свечки, три норальные, а на первом цилиндре вся в нагаре и масле, вообщем походу лопнуло одно кольцо(( опять разбирать придется(
Отправлено 11 Август 2009 - 07:31
Вообщем недавно померял комппрессию, итог неутешителен 10.5;9;9;10... скорее всего неправильная расточка... т.к печальный опыт уже имеется я пошел провереным путем, купил двигатель который был с коробкой автомат, так я когда его увидил неповерил, виден радной хон
скоро буду ставить сие чудо))) а так парочка новых фотографий=)

А вот кстати будущее место ремонта и тюнинга=))))

А вот кстати будущее место ремонта и тюнинга=))))
Отправлено 11 Август 2009 - 08:56
Lenin1, все, обратной дороги нет, ты подсел)) кстати раз уж менять, то почему не поставить 3 литра 204 лошади?
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь