Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Начал восстановление и стайлинг своей омежки=)

Сообщений в теме: 399

#241 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 176
  • Автомобиль: Subaru Legacy Outback 98 г. (сейчас), ООА 88 г. С20NE (был)

Отправлено 11 Август 2009 - 13:11

Цитата(nkrnpunk @ 11.8.2009, 7:56)  

Lenin1, все, обратной дороги нет, ты подсел)) кстати раз уж менять, то почему не поставить 3 литра 204 лошади?

Потомучто на данный момент нет места где можно это сделать) а вообще хочу воткнуть X30Xe от омеги б=)))

Цитата(Leкс @ 11.8.2009, 7:38)  

извените за оффтоп, а почем такое место ремонта выдет????

получается 18 кубов блоков, каждый куб по 2500 плюс клей для блоков 35 мешков по 180 р. ну пока расходов больше небыло, но думаю список пополнится будет подъемник, сварка полуавтомат, стенд для смены и балансировки колес, короче своя мастерская)))) flag.gif

#242 shandy

shandy

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 5 271
  • Интересы:Парусный туризм, автомобили
  • Автомобиль: Opel Monza A2 30E 1985, Opel Admiral B 1974, Opel Omega 3000 1989

Отправлено 11 Август 2009 - 16:06

Цитата(Lenin1 @ 11.8.2009, 8:31)  

А вот кстати будущее место ремонта и тюнинга=

Сколько на сколько? Выглядит уЗким....

Мой фетиш - А. Фогель

#243 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2009 - 12:30

Цитата(shandy @ 11.8.2009, 15:06)  

Сколько на сколько? Выглядит уЗким....

8*4.5=)))

#244 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 12 Август 2009 - 17:11

Цитата(Lenin1 @ 11.8.2009, 14:11)  

Потомучто на данный момент нет места где можно это сделать) а вообще хочу воткнуть X30Xe от омеги б=)))
получается 18 кубов блоков, каждый куб по 2500 плюс клей для блоков 35 мешков по 180 р. ну пока расходов больше небыло, но думаю список пополнится будет подъемник, сварка полуавтомат, стенд для смены и балансировки колес, короче своя мастерская)))) flag.gif

зачем тебе это нужно v6 гемор, да и дуал рамп достойно дет, покрасишь почистишь и капот открывать не стыдно будет. да и переделок меньше и цепь лучше грм, короче смысла вообще не вижу
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#245 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2009 - 18:13

Цитата(nkrnpunk @ 12.8.2009, 16:11)  

зачем тебе это нужно v6 гемор, да и дуал рамп достойно дет, покрасишь почистишь и капот открывать не стыдно будет. да и переделок меньше и цепь лучше грм, короче смысла вообще не вижу

переделок больше, V6 встает на родную коробку, соответственно не надо менять всё дальше, хотя если подумать скорее будет MV6 в сборе=))) и отдельно моя омега а)

#246 killer_stsk

killer_stsk

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 439
  • Автомобиль: Опель Омега, C20NE; Omega C30NE

Отправлено 12 Август 2009 - 18:14

без тонировки не очень смотриться, а так все отлично
Изображение

Изображение

#247 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 12 Август 2009 - 18:44

Цитата(killer_stsk @ 12.8.2009, 17:14)  

без тонировки не очень смотриться, а так все отлично

всё будет)))) flag.gif

#248 vanyok_071

vanyok_071

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 602
  • Интересы:Восстановление-улучшение своей Омежки,кузовные\малярные работы,машины в целом...
  • Автомобиль: opel Omega 18SV 1987/2008 был, OOA Caravan C24NE 1989/2013

Отправлено 12 Август 2009 - 23:36

респект тебе и уважуха.Молодец,чтоначал работы по своей машинке.Поверь когда всё получится-машинка тебя не раз отблагодарит.А по расходам не огорчайся.Я уже вложил в свою порядка 9000$.И это ещё не всё.Ещё ожидается расходов примерно на 2000.Но теперь мне моя машинка безмерно благодарна.И в процессе нашей дружбы ни разу меня не подводила.Едет очень тихо практически только шум колёс.На дороге я с ней просто отдыхаю.Но сколько забрало сил и нервов.Хотелось и сжечь,и сбросить со скалы,и подарить первому встречному.Но переборол себя.Доделал.А теперь ко мне садится человек,владелец предпоследнего мерина,и говорит,что в омежке он чувствует комфорт не в пример больше.Говорит,что в ней он сидит на переднем сиденье как дома в кресле.А по шуму и простору-"неожиданно приятно,не знал,что она такая внутри".Так что не переживай-всё у тебя получится.Просто не забывай,что это немецкая машина,и потому она требует к себе педантично-строгого подхода,и качественных расходников.Я раньше лил кастрюль-масло,и всякие "примерно-подходящие" жидкости.А сейчас перешёл полностью на Ликви-Моли.Двигатель,и вообще машина,изменились неузнаваемо.Так что после второй замены по обкатке,это на 10000км,поменяй ВСЕ жидкости на хорошие,причём только синтетику.Машина новая-увидишь разницу.Ещё раз удачи.Не огорчайся-всё у тебя получится и будет тебе СЧАСТЬЕ!!! flag.gif flag.gif flag.gif forever.gif forever.gif forever.gif loveopel.gif loveopel.gif loveopel.gif

Сообщение отредактировал vanyok_071: 12 Август 2009 - 23:39

#249 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 15 Август 2009 - 23:29

мои расходы уже за 10000 перевалили, причем большая часть денег ушла на кузов, так после смены дверей ухудшилась шумоизоляция, на скорости начало откудато задувать, двигатель дымит нетянет, вообщем жесть, после переварки морды, замены рычагов и всей рулевой машину начало бросать в колее и уводить влево при резком торможении, делал 3 раза сход-развал непомогает. Вообщем одни растройства, если честно волей неволей появляются нехорошии мысли...
Через две недели буду ставить новый двигатель, если опять косяк выйдет я даж незнаю буде ли у меня желание продолжать... huh.gif А так forever.gif

#250 vanyok_071

vanyok_071

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Интересы:Восстановление-улучшение своей Омежки,кузовные\малярные работы,машины в целом...

Отправлено 20 Август 2009 - 21:30

Я очень много сделал сам,и подобные мысли у меня появлялись каждый день в процессе работы над машиной.Могу сказать только одно-терпение,терпение,терпение...То,что машину кидает в колее-смотри геометрию передка(рычаги),дымит-смотри кольца или маслосъёмные колпачки.Говоришь шумка слабая,и в салон задувает?..Во-первых после переварки надо шумку по новой ставить.Во-вторых по поводу "задувает":проверь наличие резинового пыльника на валу руля(В форме колокола),и проверь свои сливные шахты("ливнёвки",которые находятся по краям лобового)там обычно хорошо гниёт.После регулировки двери проверь все зазоры по примыканию,если что то просто простучи резиновым молотком.просмотри наличие ВСЕХ шурупчиков на креплении молдинга ливнёвки крыши.Если вклеивал стекло,то обязательно пробегись внутри герметиком для стёкол.Если что то пиши,чем могу-помогу.По поводу суммы...Я месяц назад перелачил свою Омежку.Вскрыл 5 слоями лака,из них один подготовительный,второй перламутр,третий ксиралик,четвёртый закрепляющий,пятый лицевой.,Потом полировка в четыре прохода.Поменял салон на новый(Б.У. но в идеальном состоянии,велюр(кожу не хочу,потому что летом на неё не сядешь) со всеми регулировками.Так,что мои расходы всё продолжают расти.Но это ничего по сравнению с тем,что я имею машину в идеальном состоянии.Чего и тебе желаю. loveopel.gif loveopel.gif forever.gif flag.gif flag.gif

Сообщение отредактировал vanyok_071: 20 Август 2009 - 21:31

#251 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Август 2009 - 22:27

По поводу киданий руля, посмотрел, НОВАЯ средняя тяга уже требует замены..., задувает из-за порваных уплотнителей дверей, ну а дымит и не едет, движку на помойку... вот)))

Сообщение отредактировал Lenin1: 20 Август 2009 - 22:28

#252 vanyok_071

vanyok_071

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2009 - 20:47

ты-же только откапиталил свой движок?!Смотри,что не правильно установил в движке,или что надо менять а ты не поменял!!!Не спеши выкидывать движок,всегда дешевле откапиталить,чем купить кота в мешке. Уплотнители только менять,НОВАЯ тяга требует замены-смотри геометрию,где-то у тебя не выдержан размер по оси рычагов,не то снова и снова будешь менять тяги.forever.gif forever.gif flag.gif

#253 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Август 2009 - 21:13

Цитата(vanyok_071 @ 21.8.2009, 19:47)  

ты-же только откапиталил свой движок?!Смотри,что не правильно установил в движке,или что надо менять а ты не поменял!!!Не спеши выкидывать движок,всегда дешевле откапиталить,чем купить кота в мешке. Уплотнители только менять,НОВАЯ тяга требует замены-смотри геометрию,где-то у тебя не выдержан размер по оси рычагов,не то снова и снова будешь менять тяги.forever.gif forever.gif flag.gif

вот насчет проще откапиталить ты неправ! проще купить контрактный движок, по поводу блок на помойку, эт однозначно т.к двигатель РАСТОЧЕН неправильно... это моё ИМХО т.к в моих руках уже побывало 4 C20Ne, последний четвертый кстати ждет своего часа flag.gif ...

#254 FvS

FvS

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Автомобиль: Omega A 18sv 88г.в.

Отправлено 22 Август 2009 - 11:54

Цитата(Lenin1 @ 21.8.2009, 20:13)  

... двигатель РАСТОЧЕН неправильно...

А конкретнее, очень интересно?

Сварщики не горят, сварщики тлеют.

Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.

#255 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Август 2009 - 12:28

Цитата(FvS @ 22.8.2009, 10:54)  

А конкретнее, очень интересно?

не выдержан нужный зазор...

#256 vanyok_071

vanyok_071

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 23 Август 2009 - 20:10

Ну это тебе виднее.Но в любом случае хочется пожелать тебе скорейшего завершения работ.На счёт капиталки-это я по своему опыту сказал. forever.gif

#257 FvS

FvS

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 633
  • Автомобиль: Omega A 18sv 88г.в.

Отправлено 24 Август 2009 - 08:40

Цитата(Lenin1 @ 23.8.2009, 11:28)  

не выдержан нужный зазор...

Значит диаметр больше положенного, а они ("Мотортехнология") дают гарантию на размеры до первого пуска двигателя. Я свой блок тоже не мерял после расточки, сразу собрал. Дальнейшая эксплуатация покажет...

Сварщики не горят, сварщики тлеют.

Нет плохой работы, есть плохие зарплаты.

#258 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 25 Август 2009 - 17:17

Цитата(FvS @ 24.8.2009, 7:40)  

Значит диаметр больше положенного, а они ("Мотортехнология") дают гарантию на размеры до первого пуска двигателя. Я свой блок тоже не мерял после расточки, сразу собрал. Дальнейшая эксплуатация покажет...

я не посмотрел на диаметр при сборке, а чек к соалению неостался...

Вообщем старый двиг пылится терь в гараже, новый уже стоит на месте! Вообщем впечатления по новому двигателю положительные)))
Что поменял:
- поршневые кольца
- все сальники и прокладки
- новые пятаки и коромысла клапанов
- новые маслосъемные колпачки
- новый распредвал
- новый выжимной подшибник
голову оставил от старого двигателя т.к выяснилось что на ней слетел один масосъемный колпачок, отсюда и бешеный жор масла.
На старом двигателе диаметр стенок цилиндра около 87, плюс был жирный хон и кольца просто съело, особенно пострадало маслосъемное кольцо на первом цилиндре...
На данный момент пробег 26 км, дыма замечено небыло подтеков вроде тож нет, компрессию пока немерял, померяю в конце недели)

#259 vanyok_071

vanyok_071

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 30 Август 2009 - 20:28

flag.gif flag.gif flag.gif ar.gif ar.gif ar.gif az.gif az.gif az.gif az.gif EHHFFF!!!наконец-то можно проздравить с завершением восстановлением.Теперь ждём фото результата. az.gif az.gif az.gif Счастливой дороги текбе и твоей малышке.

#260 Lenin1

Lenin1

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 00:15

Цитата(vanyok_071 @ 30.8.2009, 19:28)  

flag.gif flag.gif flag.gif ar.gif ar.gif ar.gif az.gif az.gif az.gif az.gif EHHFFF!!!наконец-то можно проздравить с завершением восстановлением.Теперь ждём фото результата. az.gif az.gif az.gif Счастливой дороги текбе и твоей малышке.

спасиб) но восстановление еще незакончено, еще куча всего по мелочи остается)) а фотки кстати давно уже в теме есть)) ничего нового вроде пока недобавилось)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных