Ремонт
Автор
Сержи
, 09 Апр 2009 20:10
Сообщений в теме: 1335
Отправлено 29 Май 2011 - 20:47
Конечно электронная,сегодня попрыскаю карбклинера может найду что,а с вакумником хз под капотом у вакумнико всё тихо...
Тяга от педали тормоза входит прямо в вакуумник.Если травит мембрана ,то подсасывать будет со стороны салона.
А куда ты хочешь прыскать клинер?

Отправлено 29 Май 2011 - 21:19
1.Вообщем выяснил что шипит в "стакане" куда входит шток от педали,что делать вакуумник подзамену?
2.Прыскать не чего не стал,разобрал ДУ и услышал что этот "пшык" хреначит прямо из под заслонки из впускного.Что это за х....?Может ли это быть связано с подсосом вакуумника?
А прыскать я хотел на весь ДУ думал что прокладка или шланги умерли,еслиб подсос был то машинка бы заглохла или повляло как-то бы на работу двиг.
2.Прыскать не чего не стал,разобрал ДУ и услышал что этот "пшык" хреначит прямо из под заслонки из впускного.Что это за х....?Может ли это быть связано с подсосом вакуумника?
А прыскать я хотел на весь ДУ думал что прокладка или шланги умерли,еслиб подсос был то машинка бы заглохла или повляло как-то бы на работу двиг.
Сообщение отредактировал Jump: 29 Май 2011 - 21:21
Отправлено 29 Май 2011 - 21:45
1.Вообщем выяснил что шипит в "стакане" куда входит шток от педали,что делать вакуумник подзамену?
Интересный способ у тебя искать неисправности.
1.вакуумник неразборный -подзамену
2.непонятно что за заслонка и что ХРЕНАЧИТ

Отправлено 21 Июнь 2011 - 10:02
омега б1, Какой двигатель? Какой Автомобиль? Пишите разборчивее и в соответствующей теме! Данный вопрос вы можете задать на ветке форума где обсуждают вашу конкретную модель: Opel Omega http://forum.opel-cl...hp?showforum=15. Предварительно ознакомитесь с правилами форума и воспользуйтесь поиском (например: http://forum.opel-cl...ct=Se...A? ???), возможно кто-то уже создавал подобную тему. Будьте добры и уважительный к другим - и помощь придет!
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 29 Июнь 2011 - 22:48
У меня проблемка сегодня завел машину начал выворачивать руль и опп шум я заглушилл ее пошол смотреть бачок с жидкостью а тама неть нечего все масло вытекло полез смотреть у рулевой рейки тама сыро пыльник порван залил жидкость завел нормально вот и ненаю что делать Кто что посоветует

Отправлено 03 Август 2011 - 19:12
VEGAS524, Могу посоветовать самый простой способ. Берем телефон, звоним в справочную какие там в Кирове есть (Сергея Борцова, например). Спрашиваем телефоны ВСЕХ магазинов торгующими запчастями для иномарок. Записываем (будет очень много), обзваниваем ищем у кого есть уже в наличии. Под заказ привезут любые. Часто, но не всегда, дешевле можно купить в exist. Точно так же искал себе лобовое стекло - методом обзвона, очень помогает сэкономить!
Бывших Опелеводов не бывает!
Отправлено 04 Август 2011 - 01:25
VEGAS524, Могу посоветовать самый простой способ. Берем телефон, звоним в справочную какие там в Кирове есть (Сергея Борцова, например). Спрашиваем телефоны ВСЕХ магазинов торгующими запчастями для иномарок. Записываем (будет очень много), обзваниваем ищем у кого есть уже в наличии. Под заказ привезут любые. Часто, но не всегда, дешевле можно купить в exist. Точно так же искал себе лобовое стекло - методом обзвона, очень помогает сэкономить!
Спасибо большое) обязательно попробую.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных