Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор автомобиля

Сообщений в теме: 90

#61 Andrysha

Andrysha

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 702
  • Автомобиль: Bentley Mulsanne II

Отправлено 19 Апрель 2009 - 12:40

ненуачё.)))))

Цель: Автомобиль, не требующий вложений ближайшее время. От автомобиля требуется перевозить меня и 1-2 человек по Москве. Следовательно подойдёт и малолитражка. Что бы не ржавый. Желательно иномарка. Коробка, салон значения не имеют. Но, конечно, в разумных пределах.

мне кажется по всем критериям подходит, и уж лучше чем что корейскокитайскостарое непонятное или гнилой опель или форд...
имхо

#62 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 19 Апрель 2009 - 16:15

Егорт могу сказать что на всякие бочки смотрть смысла нет - старая машина ломаться будет чаще, фелиция гниет еще как! арки и багажник очень сильно, про корсу сказать нечего, могу посоветовать фиат пунто например но надо искать получше и запчастей немного, а если пофиг на все то бери матиз бензин не ест и свежая!
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#63 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 6 727
  • Автомобиль: Citroen C5 2.0 SX

Отправлено 19 Апрель 2009 - 16:19

А я бы, раз такое дело, уж лучше Nexia взял.

#64 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 760
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94
  • Автомобиль: Opel astra j 1.4 turbo АКПП '11

Отправлено 19 Апрель 2009 - 19:28

nkrnpunk, будете смеяться, но я о матизе думал ))) Но уж больно женский он... Буду чувствовать себя не удобно...

Andrysha, может и подходят но я сомневаюсь, что ЗАЗ лучше чем нексия будет.... ))

появилась ещё одна идея - взять ушатанный экземпляр тыщ за 30 и ввалить в него сотку, получится живой агрегат который года два наверное доставать не будет. Поменять можно много чего за сотку, особенно если делать всё прям на разборке ))

не ошибается тот, кто ничего не делает

#65 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2009 - 20:10

Цитата(Егорт @ 19.4.2009, 20:57) Просмотр сообщения

появилась ещё одна идея - взять ушатанный экземпляр тыщ за 30 и ввалить в него сотку, получится живой агрегат который года два наверное доставать не будет. Поменять можно много чего за сотку, особенно если делать всё прям на разборке ))

Да вы, батенька, идейный... ar.gif Ты не говори глупостей, представляешь себе что ты купишь за 30.000?

#66 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи
  • Интересы:финансы, моделирование, автомобили, недвижимость, велоспорт, туризм, Opel omega b х25хе АКПП '94

Отправлено 19 Апрель 2009 - 20:27

Indeck, я не только представляю, я даже ездил смотреть две такие машины. Одна - двигатель и автомат требуют ремонта (100 тыщ хватит, зато точно знаешь, что несколько лет можно об этом не думать) другая стоит в гараже с люком, кожанным салоном, литыми дисками, электропакетом, с целыми арками и порогами, после несильного удара в водительскую дверь... конечно годы бородатые... Но по моему за 100 тысяч можно её целиком разобрать, заменить на разборке всё что надо заменить, и заново собрать..

#67 Indeck

Indeck

Бывший опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 19 Апрель 2009 - 20:34

Егорт, Блажен кто верует.

#68 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:02

Цитата(Indeck @ 19.4.2009, 15:48) Просмотр сообщения

А я бы, раз такое дело, уж лучше Nexia взял.

полностью согласен.
Вечно пьяный...

#69 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Апрель 2009 - 08:54

Я не понимаю, чем нексия лучше десятки? Нексии 2-4 годов уже чаще всего продаются со ржавчиной...

#70 Главспец

Главспец

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 13 201
  • Автомобиль: Hyundai Santa Fe 2.2 CRDI

Отправлено 20 Апрель 2009 - 10:08

Цитата(Егорт @ 19.4.2009, 13:01) Просмотр сообщения

1) а фольксваген, ну так вроде и запчасти подороже будут,
2) да и модель на мой субъективный взгляд морально устаревшая уже даже для тех лет... Квадратная...
3) И опять же много денег за них хотят больно...
4) Ну и опять же проблема будет найти живой аппарат...

1) Это на современные VW дорогие, а на Б3 и Б4 очень даже бюджетно
2) Конечно устарела, ей же почти 20 лет, но зато как ее тогда сделали bf.gif , сейчас даже не могут подобную машину сделать av.gif
3) Много? Все относительно. Я тоже не хотел расставаться со своим 17-ти летним Б-3 за копейки. Когда снимал с учета на Перерве, мне перекупщики предлагали за него не более 100 000 руб aq.gif aq.gif
4) А вот это действительно проблема. Если будете рассматривать, то смотрите "дорогие" экземпляры, все остальное хлам и расчет на покупателя-лоха, которого можно подкупить низкой ценой.

#71 Wagon

Wagon

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 828
  • Автомобиль: Ascona 16N 1985; Ascona 18E 1985

Отправлено 20 Апрель 2009 - 16:24

За 30 рублей можно конечно взять. Но это онанизм.
Изображение
Изображение Opel Ascona 1.6 Black/Grey

#72 РОМАХА

РОМАХА

Надышаться можно только ветром

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 272
  • Интересы:Сталкер
  • Автомобиль: Opel

Отправлено 20 Апрель 2009 - 23:52

Цитата(Егорт @ 20.4.2009, 8:23) Просмотр сообщения

Я не понимаю, чем нексия лучше десятки? Нексии 2-4 годов уже чаще всего продаются со ржавчиной...

Егор,прокатись на одной и на другой,а для себя выбери потом.
Для меня нексия лучше тем,что там есть варианты с кондеем,который работает,а не как на червонцах дует вникуда. Нексия мягче и тише. А потом это Кадетт Е,которого проще,надежней,живучей и удобней никто не сделал. а гольф 2,с которым можно позиционировать этот авто,нервно курит встороне. Единственное его достоинство,как и всех фольцов,это кузов менее подвержаный корозии.
но гольфа второго ненайдешь нормального,а если найдешь, тогда человек не нормальный который продает такой авто. Соответственно какой хозяин, такой и машин(за редким исключением).

Егор,что не позвонил?
Вечно пьяный...

#73 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:09

Предлогаю сделать опрос из опелеводовsmile.gif
"Что купит Егорт"?
и перечислить все авто которые упоминались в темеsmile.gif

#74 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Апрель 2009 - 13:46

Karpoof, не что купит, а что мне купить лучше =))

РОМАХА, извини, уезжал, закрутился (( Забыл вобщем =(

#75 born77

born77

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 345
  • Автомобиль: Astra xэ. КияМия

Отправлено 22 Апрель 2009 - 08:51

Цитата(Егорт @ 21.4.2009, 15:15) Просмотр сообщения

Karpoof, не что купит, а что мне купить лучше =))

РОМАХА, извини, уезжал, закрутился (( Забыл вобщем =(

За такую сумму нексию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#76 nkrnpunk

nkrnpunk

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 291
  • Автомобиль: Opel omega A caravan 87 c20ne был. omega b 2,5 98 был е32 5,4 v12 есть

Отправлено 24 Апрель 2009 - 19:42

а я бы взял е 30 кабриолет как раз за подобную тему висел гдето
его же как то всегда тянула улицы, соединяющие в кольца мимо постов, мимо зеленого фона, мимо знаков сорок. даже если в питере дождь, точно - опель уйдет в точку.

#77 Karpoof

Karpoof

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 784
  • Интересы:Женщины
  • Автомобиль: VW

Отправлено 15 Май 2009 - 10:07

Егорт, ну ты определился? Купил что нить?

#78 MOTOirvine

MOTOirvine

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 772
  • Автомобиль: x20xev x30xe, , было z12xer, c20ne, x20se, x20xe, x25xe, x30xe, z22se, y32se

Отправлено 16 Май 2009 - 19:50

сейчас купил нексию, машинка хорошая. корейцы улучшили опель конца 80х, во вском случае она лучше чем ova. все как-то продуманей сделано, но за 140 я бы не стал покупать ее...

#79 Polikarp

Polikarp

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 73
  • Автомобиль: Opel Omega A 2.0i белый

Отправлено 29 Май 2009 - 22:08

За 140тысяц куча вариантов:
-сааб 9000(2.3 турбо,160-200 л.с. в завис от наддува,полный пакет,т.к. топовая версия)-около 100-110 тыс,еще хватит на нулевую турбину и передние стойки ar.gif После этой машины ты не станешь троготь Деу даже десятиметровой палкой(с) Гоблин.
-вольво 740,760.(2.3,130л.с.,до 91 года).Качество,есть качество.Посидев в ней мне захотелось поменять свою омежку.Порядка 60 т.р. за живой аппарат.
-вольво 940,960(2.5-3 литра,бизнес класс).В 140 можно уложиться впритык,но того стоит.
-мерин в 124 кузове,ауди 100,ягуар xj6(просто космос),лянча тема,альфа 164,пежо 605,рено 25,семерка бмв,куча американцев(таурус,скорпио,понтиак бонневиль,краун виктория,каприс...)
Купешки:калибра,проб,фв коррадо(редкий),порше 924(уложиться реально),форд тандерберд (двиг от тауруса,богатое оснащение),прелюд.
Японцы:аккорд,галант,камри,максима,кседос 6...

Подержанную машину,имхо,нужно брать представительского класса.Расходы на обслуживание,зачастую,нивелируются возрастом и качеством зап.частей,а бизнес класс всегда останется бизнесом,сколько бы ему лет небыло.

#80 Егорт

Егорт

I'm back

• Клубные пользователи

Отправлено 29 Май 2009 - 22:20

ну да 124 мерин ну прям копеек будет стоить по обслуживанию )) бежит и спотыкается )) то же и про сааб и вольво )))

ну и ягуар я вообще молчу )))))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных