2 kovall
я вам привел пример про мойку машин
суть то в чем?
а суть в субъективном восприятии реальности и некорректной трактовке результатов
человек ведь это счетнорешающее устройство склонное к ошибкам как при отборе сигналов для расчета так и при самом расчете
так и вы - что то попробовали что то померяли что то ПОЧУВСТВОВАЛИ и сделали далеко идущие выводы - а на основании чего?
попробуйте как нибудь установить столб вертикально на глаз а потом проверьте по отвесу - это хороший пример того что глазомеру и чувствам человека можно верить только в части простых случаев
а в остальных должна быть четкая доказательная база с опорой на ясную и стройную теорию и правильно поставленные эксперименты
Мне понятна ваша позиция, но я вам не разарботчик данных свечей, чтобы устраивать эксперименты по всем правилам. Уважаемый, да оставайтесь вы при своём.
А суть остаётся в том, что паказания газоанализатора никак не могут быть субъективны. Я кажется также указывал на то что Мицубиси Лансер 2008 г.в. с этими свечами сотню на 1,5 секунды быстрее делает (низшее от нескольких замеров). Также сообщал о том, как AUDI с АКПП ведёт себя с этими свечами. Есть свежий пример на Волге ГАЗ 31105 где выхлоп с этими свечами также в два раза меньше чем с обычными. И это не субъективно это реально.