привет всем! я пол года езжу на инсигнии, этого хватило чтобы понять её! это хороший, достойный автомобиль! у меня 1,8 мех. в комплектации cosmo, брал я её за 900 000р. инсигнию на сей день можно укомплектовать так, что там будет просто ВСЕ!!!! да! бывают иногда мелкие проблемы (у меня не каких проблем не было) но проблемы бывают у всех! один мой друг купил ауди а6 за 2 300 000 -отездил зиму и она у него сгнила (устал разбераться)!!! другой знакомый взял новый MB ML 500 -7000 км. полетела коробка! ремонт поверьте совсем не дешовый (порядка 500 000р!!!!) а кто вам там пишет про мазду 6!)))) не слушайте! их вообще какой то там (точно не помню год) отзывали из-за корозии кузова!ну что тут скажеш, если на мазду3 горантия на сквозную коррозию кузова 3 ГОДА!!!! на жигули больше!!! вспомните сколько стоила новая мазда6 в предыдущем кузове??? порядка 700 000 - 900 000р. (зависимо от комплектации) только стоило сменить кузов ВСЕ!!!! предыдущий кузов не кому стал не нужен!!! на тот момент 2-4 годавалую мазду6 можно было купить за 350 - 500р
http://cars.auto.ru/, Инсигния не бизнес, а средний класс к сожилению! из за того что на неё устанавливаеться мотор 1,6 см3.кстати если бы брать я бы взял в место 1,8 (140), 1,6 турбо (180). Тем более инсигния выпущенна и собрана в германии! в эти деньги и в этом классе лучше только passat cc (классная штучка, у знакомого есть) но его цена к сожелению от 1 018 000р (((((, про сааб не чего плохого не скажу -потому что не разу не ездил,но хотел бы прокатится брутальная мужская машина (я думая она будет не плохая)
я заметил что, кто ездиет на мерсе в 124 кузове, большенство тех начинают хаеть е211, е212, s220, s221 кузова
кто на бмв е34 кузавах, те хают е60, е90, и т.д.
кто на жигулях на класике, те единогласно ПРИОРА-ГОВНО! да не говно, говно твоя пятерка,шестерка и т.д. весь этот хлам (90-х)годов.
это всеуже усторело! в 90-х ДА! эти машину были хорошие, но не сейчас!
точно такая же история с опелем! "инсигния плохая" а вот моя омега, или астра 98 года выпуска, вот она хорошая, по этому кто хочет преобрести инсигнию- зря!! идите и купите на эти деньги пять-десять омег разных цветов и катайтесь!(без обид конечно)
нужно брать ту машину которая тебе и правда нравиться, а не ту которую посоветуют.