Мои впечатления от Инсигнии
Отправлено 03 Август 2009 - 20:41
Ездил в выходные в Псков за два дня накатал 800 км. вообщем разменял первую тысячу.
Впечатления практически все положительные, один недостаток... эх моторчик бы чуть поживее... на трассе иногда немного не хватает. Правда говорят, что после 5000 он просыпается...
Отправлено 13 Август 2009 - 20:50
А вообще,мне как человеку мечтавшему об Инсигнии,больше понравился шевроле Круз,если честно...
Этот короткий капот и волнистая жопа на Инсигнии удручает весьма...Совершенно не жалею что взял Антарку

Отправлено 14 Август 2009 - 16:52
Эх ребята!Прохватил я сегодня на Инсигнии 1.6 турбо на руке!Это пипец,ей-богу!Я такого ускорения ни разу не чувствовал,честное слово!Пушка прям!Окрыленный,сел на 2.0 турбо на автомате,ну думаю,ща взлечу!Как бы не так-это просто вилы какая тупая машина!неужели автомат так скрадывает ускорение...
Да, так оно и есть, автомат скрадывает ускорение из-за большой снаряжённой массы. Я это писал на предыдущей странице о своих ощущениях и о динамике в сравнении с вектрой 2.0т

Сообщение отредактировал WarDob: 14 Август 2009 - 16:52
Отправлено 17 Август 2009 - 11:53
А я совершенно не жалею, что взял Инсигнию, а не Антару... тут , понимаешь..., на вкус и цвет-все фломастеры разные.
Конечно понимаю!Поздравляю с покупкой,классная машина!Может возьму еще...правда только универсал,там такая задница красивая!И только турбину 2.0 и на ручке!
Отправлено 17 Август 2009 - 17:30

invisible, согласен с тем, что универсал 2.0т + палка это отличное сочетание, как раз эта конфигурация и была бы моим выбором в случае покупки

Сообщение отредактировал WarDob: 17 Август 2009 - 17:31
Отправлено 18 Август 2009 - 14:17
Эх... был бы изик...
Только не такой как сейчас

Так что попробуйте взять на тест-драйв машину в сентябре или октября, когда температура +10, +15 и сравните ваши ощущения

Не буду я проходить тест-драйв. Опель что-то намудрил с оснащением и комплектацией модели для "дачников", отсюда и цена

Отправлено 18 Август 2009 - 16:05
Главспец, у меня нет проблем с рывками. Меня полностью устраивает текущий изик.
А меня что-то чем дальше тем больше он расстраивает

Для дачников есть дизели с автоматом

Что-то не нашел я дизелей вообще

Отправлено 19 Август 2009 - 12:23
Что-то не нашел я дизелей вообще

Да, действительно. Вроде как дизели планировали к нам поставлять

Отправлено 20 Август 2009 - 08:54
Да, действительно. Вроде как дизели планировали к нам поставлять

Это первое, а второе это цена за такой автомобиль, какая она будет? Да и соляра что-то не по-детски дорога стала

Отправлено 20 Август 2009 - 13:00
Это первое, а второе это цена за такой автомобиль, какая она будет? Да и соляра что-то не по-детски дорога стала

Соляра, кстати, сейчас дешевле 92-го бензина. Цены на неё повышаются сейчас медленнее всего. Обратите внимание

Отправлено 20 Август 2009 - 21:33
Так она всю жизнь дешевле 80 (76)-го была... и в купе с расходом получалась приличная экономия

Не всю жизнь, год назад, к примеру, соляра стоила чуток дешевле 95-го, но это было исключение, всё-таки большую часть времени, что я слежу за ценами на топливо, солярка стоила дешевле всего...
Отправлено 21 Август 2009 - 08:17
Не всю жизнь, год назад, к примеру, соляра стоила чуток дешевле 95-го, но это было исключение, всё-таки большую часть времени, что я слежу за ценами на топливо, солярка стоила дешевле всего...
Ё-моё, мы с тобой из одного района, а говорим по разному. Сегодня проезжал Лукойл на Волгоградке, действительно, соляра дешевле, но в прошлом году и начале этого она точно вровень с ценой 95-го была

Вот, нашел доказательства своих слов (фото сделано 08.06.08)

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных