Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#341 yoryc

yoryc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Интересы:Работаю в Национальном институте Бизнеса. Приглашаю к нам на учебу в институт и асспирантуру.
  • Автомобиль: Опель Корса D

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 11:50

Цитата(Инок воин и шут @ 24.11.2006, 11:02) Просмотр сообщения

Абсолютно не секрет. Машина из заказанных салоном. Когда мы перезаказывали, нам заявили, что за ноябрь соберут. Вчера позвонили в салон, и нам радостно заявили, что уже собрали.
Теперь ждем. ar.gif
flag.gif

Поздравляю Вас с радостной новостью. Скажите,пожалуйста, а в каком салоне вы заказывали машину и когда? as.gif

Цитата(Yorik @ 24.11.2006, 10:39) Просмотр сообщения

Вчера вечером присоединился к пока еще немногочисленному клану владельцев Корсы Д. Урряяя, товарищи!
Первые впечатления:
Машинка очень приятная в вождении: очень легкий усилитель руля, просто зверские тормоза, управляемость на высоте, про динамику ничего пока сказать не могу - первые 500 км не выше 3500 оборотов, но даже при 2000 неплохой прием со светофора.
Очень удобный салон, все под рукой.
Пока не разобрался с аудиосистемой - у дилера инструкция только на английском, а та, что дали на русском по прошлой Корсе, не совпадает по кнопкам.
Цвет - Green Tea - меня поначалу расстроил (а выбора не было), но сейчас мнение поменял - очень приятный цвет, особенно в сочетании с зеленоватыми стеклами. Вообще, мне кажется эта Корса выигрышнее смотрится со светлыми колерами.
Подтвердилась инфа, что на солнцезащитных козырьках нет зеркал. Их сейчас вообще в россию не поставляют. Препираться не стал, мне губы не красить ))).
Прикупил сразу секретки опелевские, цена, конечно, кусается (1200), зато фирменные, думаю, срываться не будут как остальное гумно.
Всем удачи и терпения!

Поздравляю Вас! Мы с вами, можно сказать, однофамильцы и я очень рада за Вас! Жду свою Корсочку с нетерпением, а она задерживается....

#342 Инок воин и шут

Инок воин и шут

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 197
  • Автомобиль: ваз 21093 - продаю, Опель Корса D.

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 11:54

Заказывали в октябре в Кларусе, 15-го штоле... Должна была прийти в январе. Перенеслись сроки. Перезаказали из салонных. Теперь вот ждем.
ar.gif

Сообщение отредактировал Инок воин и шут: 24 Ноябрь 2006 - 12:56

Новое направление в страховании!!!!!
Страхуем от изнасилования!!!! :)
Франшиза 10 сантиметров! :)

#343 yoryc

yoryc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Интересы:Работаю в Национальном институте Бизнеса. Приглашаю к нам на учебу в институт и асспирантуру.

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 12:59

Цитата(yoryc @ 24.11.2006, 11:50) Просмотр сообщения

Поздравляю Вас с радостной новостью. Скажите,пожалуйста, а в каком салоне вы заказывали машину и когда? as.gif
Поздравляю Вас! Мы с вами, можно сказать, однофамильцы и я очень рада за Вас! Жду свою Корсочку с нетерпением, а она задерживается....

Я хотела-бы узнать есть ли противотуманные фары, спортивный режим входит в комплектацию COSMO? Если Вам не трудно,напишите,что входит,а, что в опциях и как у вас впечатления от машинки. Спасибо

#344 Инок воин и шут

Инок воин и шут

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 13:05

Цитата(yoryc @ 24.11.2006, 12:59) Просмотр сообщения

Я хотела-бы узнать есть ли противотуманные фары, спортивный режим входит в комплектацию COSMO? Если Вам не трудно,напишите,что входит,а, что в опциях и как у вас впечатления от машинки. Спасибо

Вречатления пока положительные, Противотуманки у нас есть, но компл. "понапиханный" Енжой. А по комплектации по-подробнее можно посмотреть на сайте любого официала. Там инфа точная.
smile.gif

Например вот: http://opel.avto-cit...atalog.php?id=3

Сообщение отредактировал Инок воин и шут: 24 Ноябрь 2006 - 13:05

#345 yoryc

yoryc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 13:27

Цитата(Инок воин и шут @ 24.11.2006, 11:54) Просмотр сообщения

Заказывали в октябре в Кларусе, 15-го штоле... Должна была прийти в январе. Перенеслись сроки. Перезаказали из салонных. Теперь вот ждем.
ar.gif

У меня машина-кредитная. Где лучше страховать по полной программе и какую ставить сигнализацию?
У меня будут ездить два человека. Машина прийдет в декабре-январе

#346 Инок воин и шут

Инок воин и шут

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 13:44

Цитата(yoryc @ 24.11.2006, 13:27) Просмотр сообщения

У меня машина-кредитная. Где лучше страховать по полной программе и какую ставить сигнализацию?
У меня будут ездить два человека. Машина прийдет в декабре-январе

Обсудить страховку можно тут:
http://forum.opel-cl...?showtopic=5542
Для начала скажите, какой банк у вас?

#347 yoryc

yoryc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 15:09

Цитата(Инок воин и шут @ 24.11.2006, 13:44) Просмотр сообщения

Обсудить страховку можно тут:
http://forum.opel-cl...?showtopic=5542
Для начала скажите, какой банк у вас?

я завтра подаю заявку на кредит у себя в салоне и узнаю какие там банки

#348 заблудший_МихалычЪ_*

заблудший_МихалычЪ_*
  • Гости

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 16:48

Цитата(Nataliya @ 23.11.2006, 20:05) Просмотр сообщения

Посоветуйте, что стоит дополнительно поставить с машину? беру 1,2 enjoy, дополнительно конд+магнитола, зимний пакет, наружные зеркала с приводом и обогревом, защита картера...да, можно ли поставить свою магнитолу? и что с сигнализацией? я так и не поняла...

Приветики! Свою можно но тогда нужно отдельно заказывать кондей и все остальное без магнитолы.
Но родная магнитола лучше намного и управление на руле.

#349 заблудший_муха_*

заблудший_муха_*
  • Гости

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 17:42

Yorik,

ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже из Питера!!!!

#350 Yorik

Yorik

Начинающий Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль: New Корса 1,2 Механика, Green Tea, Cosmo, 3D

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 19:48

Цитата(муха @ 24.11.2006, 17:42) Просмотр сообщения

Yorik,

ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тоже из Питера!!!!

Привет, Муха! Черкани телефон на мейл, я позвоню. korobov1963@mail.ru
Орловладелец со стажем

#351 HKS10000rpm

HKS10000rpm

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 48

Отправлено 24 Ноябрь 2006 - 23:33

Tropicana, и сколько денег насчитали со страховкой и.т.д и сильноли отличается космо от енжой

#352 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 17:09

Цитата
сильноли отличается космо от енжой

Прежде всего салоном - на Космо он отделан кожей. Далее - наличием в базе того, что для Энджой является опцией (подогев зеркал, 6 подушек, CD проигрыватель, кондей, ПТФ и т.д.) И самое главное - понтами :-)
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#353 Yorik

Yorik

Начинающий Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 57
  • Автомобиль: New Корса 1,2 Механика, Green Tea, Cosmo, 3D

Отправлено 25 Ноябрь 2006 - 19:12

Цитата(mickey.mouse @ 25.11.2006, 17:09) Просмотр сообщения

Прежде всего салоном - на Космо он отделан кожей. Далее - наличием в базе того, что для Энджой является опцией (подогев зеркал, 6 подушек, CD проигрыватель, кондей, ПТФ и т.д.) И самое главное - понтами :-)

Это не кожа, а качественный кожезаменитель, почитайте родной опелевский сайт.
Орловладелец со стажем

#354 заблудший_муха_*

заблудший_муха_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 01:09

Цитата(HKS10000rpm @ 24.11.2006, 23:33) Просмотр сообщения

Tropicana, и сколько денег насчитали со страховкой и.т.д и сильноли отличается космо от енжой

...не слушайте ни кого! Салоны отличаются очень сильно, и если Вам говорят что отличий нет...то не слушайте.
Разница (ТОЛЬКО САЛОН, без оборудования и доп. пакетов):
1. Салон кожа. Да он не натуральная кожа, используется очень качественный материал который не дебеет на морозе. Смотрится ОЧЕНЬ стильно! А главное надежно! Пошив сидений из данного материала, очень модный, очень красивый-стильный шов...
2. Руль-кожа... Очень приятно на ощуп.
3. Кожаные вставки в двери. Смотрится обалденно!
4. Черная лаковая панель. Смотрится очень изысканно и дорого...
5. Черные лаковые вставки (из такого же материала как на панели) в руле и а дверях.
6. Управление магнитоллой с руля.
7. Подсвечиваются все кнопочки оранжевой подстветкой... smile.gif Космическое чудо.
8. Пластик в дверях и на тарпеде из другого материала, более дорогой и менее "звонкий".
9. зеркала
это все что я вспомнила.

Если есть деньги советую Космо, машинка смотрится на голову выше... smile.gif

#355 yoryc

yoryc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 11:59

Цитата(муха @ 26.11.2006, 1:09) Просмотр сообщения

...не слушайте ни кого! Салоны отличаются очень сильно, и если Вам говорят что отличий нет...то не слушайте.
Разница (ТОЛЬКО САЛОН, без оборудования и доп. пакетов):
1. Салон кожа. Да он не натуральная кожа, используется очень качественный материал который не дебеет на морозе. Смотрится ОЧЕНЬ стильно! А главное надежно! Пошив сидений из данного материала, очень модный, очень красивый-стильный шов...
5. Черные лаковые вставки (из такого же материала как на панели) в руле и а дверях.
7. Подсвечиваются все кнопочки оранжевой подстветкой... smile.gif Космическое чудо.
8. Пластик в дверях и на тарпеде из другого материала, более дорогой и менее "звонкий".
9. зеркала
это все что я вспомнила.

Если есть деньги советую Космо, машинка смотрится на голову выше... smile.gif

Скажите, а у Вас машинка 1.4 с механникой, или 1.2 с изитроником? Почему интереснуюсь, пару недель назад была в салоне и там была представленна машина 1.2 с изитроникм комплектации Космо, но панель там была не лакированная, а серебристая. Вчера же была в этом же салоне, и там была представленна уже другая корса, 1.4 с механикой также Космо, но уже с лакированной панелью, вставками, и с кожезаменителем. Вопрос, это как то зависит от двигателей и коробок передач, либо это заказывается дополнительно, или это уже железно идёт в комплектации Космо, а то что я видела пару недель назад был "пробный" вариант?

#356 заблудший_муха_*

заблудший_муха_*
  • Гости

Отправлено 26 Ноябрь 2006 - 18:10

Цитата(yoryc @ 26.11.2006, 11:59) Просмотр сообщения

Скажите, а у Вас машинка 1.4 с механникой, или 1.2 с изитроником? Почему интереснуюсь, пару недель назад была в салоне и там была представленна машина 1.2 с изитроникм комплектации Космо, но панель там была не лакированная, а серебристая. Вчера же была в этом же салоне, и там была представленна уже другая корса, 1.4 с механикой также Космо, но уже с лакированной панелью, вставками, и с кожезаменителем. Вопрос, это как то зависит от двигателей и коробок передач, либо это заказывается дополнительно, или это уже железно идёт в комплектации Космо, а то что я видела пару недель назад был "пробный" вариант?

...прочитала, Ваше сообщение и удивилась... Комплектация Космо идет стандартной, вне зависимости от коробки. (По крайней мере так было когда заказывала я, и так написанно во всей документации Опеля). Думаю что это надо Вам уточнить в этом салоне, где вы видели данную странную машинку. МОжет это все таки была Инджой?

У меня 1,4 механика...пока про машинку ничего сказать не могу по тех. характеристикам и пвечатлениям, так как машинка стоит в салоне, я ее еще не забрала, заберу на неделе...
Как только машинка будет у меня напишу мини-отчет, а пока со мной можно связатся по Аське... smile.gif
Впечатления от салона на 10+ по 10-ти бальной системе... (до этого была Мазда, так что сравниваю не с Тазами... smile.gif))

#357 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 14:15

Цитата
кожезаменитель, почитайте родной опелевский сайт

А то я не знаю!!! Спасибо - подсказали, а то бы в неведении дремучем пребывал :-)
Кожа (искуственная или натуральная) - все равно кожа, а не ткань.

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 27 Ноябрь 2006 - 14:35

Изображение

#358 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 27 Ноябрь 2006 - 14:31

Цитата
7. Подсвечиваются все кнопочки оранжевой подстветкой... Космическое чудо.
9. зеркала

1 - дубеет он на морозе или не пока не известно. На счет стиля - в Энджой можешь заказать цветной салон (вставки в сидения, вставки в двери, элементы торпеды могут быть синего, красного (!!!) и др. цветов, смотрится стилнее, чем серая кожа на Космо только одного цвета.
2 - идет в комплектации Энджой (сразу несколько опций)
3 - а смысл? Только из-за красоты? Так их и не видно.
4-5 - лаковая панель и вставочки быстро "захватываются" пльчиками (мойте руки перед поездкой) иначе прощай "изысканность и дороговизна"
6 - на 90% Энджоев - та же фигня.
7 - как на дешевой китайской магнитоле ИМХО. Тем более что кнопки под рукой - искать по подсветке нет необходимости
8 - разницы в сортах пластика нет - разница в сочетании. В Энджое по отзывам и так ничего не гремит/скрипит/лязгает
9 - что зеркала? На других комплектациях зеркал нет?

Короче, ездить можно и на Эссентии с литровым движком, а вот "понты" они дороже денег!

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 27 Ноябрь 2006 - 14:35

Изображение

#359 заблудший_Adam_*

заблудший_Adam_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 14:58

ВЗЯЛ 1,2 MTA ENJOY! ВСЁ СУПЕР! ДАЖЕ ПОЛУЧИЛ ЗАЩИТУ КАРТЕРА В ПОДАРОК!

#360 заблудший_Stana_*

заблудший_Stana_*
  • Гости

Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 15:15

Цитата(Adam @ 28.11.2006, 14:58) Просмотр сообщения

ВЗЯЛ 1,2 MTA ENJOY! ВСЁ СУПЕР! ДАЖЕ ПОЛУЧИЛ ЗАЩИТУ КАРТЕРА В ПОДАРОК!

А где и какие сроки были? Когда заказали, где, когда произведена, как впечатления, какого цвета? Можно в подробностях?smile.gif))))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных