Абсолютно не секрет. Машина из заказанных салоном. Когда мы перезаказывали, нам заявили, что за ноябрь соберут. Вчера позвонили в салон, и нам радостно заявили, что уже собрали.
Теперь ждем.
Поздравляю Вас с радостной новостью. Скажите,пожалуйста, а в каком салоне вы заказывали машину и когда?
Вчера вечером присоединился к пока еще немногочисленному клану владельцев Корсы Д. Урряяя, товарищи!
Первые впечатления:
Машинка очень приятная в вождении: очень легкий усилитель руля, просто зверские тормоза, управляемость на высоте, про динамику ничего пока сказать не могу - первые 500 км не выше 3500 оборотов, но даже при 2000 неплохой прием со светофора.
Очень удобный салон, все под рукой.
Пока не разобрался с аудиосистемой - у дилера инструкция только на английском, а та, что дали на русском по прошлой Корсе, не совпадает по кнопкам.
Цвет - Green Tea - меня поначалу расстроил (а выбора не было), но сейчас мнение поменял - очень приятный цвет, особенно в сочетании с зеленоватыми стеклами. Вообще, мне кажется эта Корса выигрышнее смотрится со светлыми колерами.
Подтвердилась инфа, что на солнцезащитных козырьках нет зеркал. Их сейчас вообще в россию не поставляют. Препираться не стал, мне губы не красить ))).
Прикупил сразу секретки опелевские, цена, конечно, кусается (1200), зато фирменные, думаю, срываться не будут как остальное гумно.
Всем удачи и терпения!
Поздравляю Вас! Мы с вами, можно сказать, однофамильцы и я очень рада за Вас! Жду свою Корсочку с нетерпением, а она задерживается....