Поздравляю! И присоединяюсь к коллективу, а коллектив хочет знать подробности!
Опель Корса New
#362 заблудший_Adam_*
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 17:25
А где и какие сроки были? Когда заказали, где, когда произведена, как впечатления, какого цвета? Можно в подробностях?))))
заказывал в Genser 13/10, получил 20/11. цвет серебрен. молния (сереб голуб.) , пока обкатываю, и коробка радует, подогрев руля тоже, но есть несколько нюансов - хотел поставить сигналку с автозапуском, сказали, что пока можно установить только 2 вида сигнализации, простая - 450 долл, с пейджером- 650 долл.
#364 заблудший_Stana_*
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 18:06
заказывал в Genser 13/10, получил 20/11. цвет серебрен. молния (сереб голуб.) , пока обкатываю, и коробка радует, подогрев руля тоже, но есть несколько нюансов - хотел поставить сигналку с автозапуском, сказали, что пока можно установить только 2 вида сигнализации, простая - 450 долл, с пейджером- 650 долл.
Я тоже заказывала в Дженсере. Но мне сказали, что сигнализация для Корсы стоит около 300 с установкой.
Отправлено 28 Ноябрь 2006 - 19:21
Последние 2 дня эксплуатации: выяснилось, что вообще не выдвигается задний средний ремень безопасности, а только туда хотел бустер для ребенка поставить. Пока ездит на крайнем кресле. И второе: при нажатии не загорается кнопка отключения подушки безопасности пассажира: теперь и не знаю, включена она или нет?
На недельке - в сервис.
Еще впечатления: проехал 300 км, пока не разгоняюсь более 2500 об., но и это для 80 л.с. впечатляет. Сжег полбака (ок. 20 л) Залил первую порцию жидкости для омывателя. Там такая горловина, что придется покупать воронку, а прямо под ней разъемы электрические.
Сообщение отредактировал Yorik: 28 Ноябрь 2006 - 19:41
Отправлено 29 Ноябрь 2006 - 11:58
Мне не дорого - вместе с зимней резиной (Континенталь ВинтерВикинг), ковриками, брызговиками, защитой картера, секретками на колеса, набором автомобилиста (аптечка, огнетушитель, трос, провода, перчатки) и пр. мелочевкой меньше штуки зелени.
Сообщение отредактировал mickey.mouse: 29 Ноябрь 2006 - 11:58
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 16:28
Народ начал ездить !
У меня задать вопрос тем кто уже ездит!
У меня 1,2 коробка механика , мне кажется, что машина туповата при разгоне. Ну очень медленно разгоняется, народ на светофорах так недоумевает что даже не бибикает сзади.
Появилось ощущение сразу, но окончательно убедилась только после 2000 пробега, когда можно уже и погонять.
С чем это может быть связано?
После 60 км/ч динамика без притензий.
[quote name='Yorik' date='28.11.2006, 19:21' post='84680']
второе: при нажатии не загорается кнопка отключения подушки безопасности пассажира: теперь и не знаю, включена она или нет?
На недельке - в сервис.
Как отключить кнопку написано в инструкции :см. Системы безопасности.
Фишка в том, что ее надо нажимать при включенном зажигании, но не заводя машину- это когда все лампочки горят на приборной панели.
Нажимаешь,тпуская дожидаешься сигнала, и тогда отпускаешь- на приборной панели еще и значек загорается.
У меня получилось.
Правда с противотуманками беда- не горят они и все.
в Сервисесегодня удрученно сообщили, что Это общий програмный глюк и JM разрабатывает исправления, после чего увы но нас ждет отзыв на всеобщее гарантийное перепрограмирование блока управления.
#370 заблудший_муха_*
Отправлено 01 Декабрь 2006 - 19:00
1 - дубеет он на морозе или не пока не известно. На счет стиля - в Энджой можешь заказать цветной салон (вставки в сидения, вставки в двери, элементы торпеды могут быть синего, красного (!!!) и др. цветов, смотрится стилнее, чем серая кожа на Космо только одного цвета.
2 - идет в комплектации Энджой (сразу несколько опций)
3 - а смысл? Только из-за красоты? Так их и не видно.
4-5 - лаковая панель и вставочки быстро "захватываются" пльчиками (мойте руки перед поездкой) иначе прощай "изысканность и дороговизна"
6 - на 90% Энджоев - та же фигня.
7 - как на дешевой китайской магнитоле ИМХО. Тем более что кнопки под рукой - искать по подсветке нет необходимости
8 - разницы в сортах пластика нет - разница в сочетании. В Энджое по отзывам и так ничего не гремит/скрипит/лязгает
9 - что зеркала? На других комплектациях зеркал нет?
Короче, ездить можно и на Эссентии с литровым движком, а вот "понты" они дороже денег!
...смешно!!!! зачем тогда брать Инджой со всеми этими доп пакетами если сразу проще взять Космо???
И космо будет стоить при таком раскладе ДЕШЕВЛЕ! Проверенно, посчитайте сами! А по поводу красного и синего салона, это все быстро надоест, а кожа это классика!
Тут все упирается в финансы, выгоднее взять Космо чем Енджой с пакетами...!!!
Если у вас мало денег-то Исентия, если побольше -Енджой, если все ок-то Космо... Вот и все!
1 - дубеет он на морозе или не пока не известно. На счет стиля - в Энджой можешь заказать цветной салон (вставки в сидения, вставки в двери, элементы торпеды могут быть синего, красного (!!!) и др. цветов, смотрится стилнее, чем серая кожа на Космо только одного цвета.
2 - идет в комплектации Энджой (сразу несколько опций)
3 - а смысл? Только из-за красоты? Так их и не видно.
4-5 - лаковая панель и вставочки быстро "захватываются" пльчиками (мойте руки перед поездкой) иначе прощай "изысканность и дороговизна"
6 - на 90% Энджоев - та же фигня.
7 - как на дешевой китайской магнитоле ИМХО. Тем более что кнопки под рукой - искать по подсветке нет необходимости
8 - разницы в сортах пластика нет - разница в сочетании. В Энджое по отзывам и так ничего не гремит/скрипит/лязгает
9 - что зеркала? На других комплектациях зеркал нет?
Короче, ездить можно и на Эссентии с литровым движком, а вот "понты" они дороже денег!
...и еще всем советую не прислушиватся к Вашему мнению...Так как Вы заказали Енджой (видимо по финансовым соображениям), и поэтому теперь критикуете данную комплектацию! По поводу светящихся кнопок, и ассоциации с китайской магнитоллой .... Видимо Ферарри тоже китайская херня! ))))) (у которой тоже светятся кнопки).
#371 заблудший_костариканец_*
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 11:07
...смешно!!!! зачем тогда брать Инджой со всеми этими доп пакетами если сразу проще взять Космо???
И космо будет стоить при таком раскладе ДЕШЕВЛЕ! Проверенно, посчитайте сами! А по поводу красного и синего салона, это все быстро надоест, а кожа это классика!
кожа это и правда классика)) но вот дермантин?? классическое г))
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 13:24
в Сервисесегодня удрученно сообщили, что Это общий програмный глюк и JM разрабатывает исправления, после чего увы но нас ждет отзыв на всеобщее гарантийное перепрограмирование блока управления.
У меня противотуманки работают нормально.
Но тут был глюк, до сих пор не могу понять как так получилось. Машину заглушила...габариты выключены, противотуманки даже не включала...ушла...прихожу через час горят...я в шоке, так как они при выключенном зажигании не работают...а тут я их и не включала, да и не могли работать....было такое один раз правда..и ни в какую больше повторяться не хочет.
#374 заблудший_aGGreSSiveneSS_*
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 14:26
Кстати, получил информацию, что по Москве уже угнано 16 новых Корс.(((( В связи с этим, может кто посоветует, что оптимальнее поставить в комплект к штатному иммобилайзеру?
откуда такая информация, интересно?
#377 заблудший_aGGreSSiveneSS_*
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 18:03
И мне интересно - весь интернет перерыл, а такой информации не нашел... Откуда же?
самое интересное, что их в Москве немногим больше, чем их предположительно угнали
Сообщение отредактировал aGGreSSiveneSS: 05 Декабрь 2006 - 18:25
#380 заблудший_муха_*
Отправлено 07 Декабрь 2006 - 01:14
Во-вторых, "дермантин" (как вы выразились, который вы, видимо, даже не видели и не представляете даже как он выглядит) смотрится и стоит дороже и изысканнее чем тряпка...
В третьих, этот "дермантин" Г...., только потому что Вы заказали Енджой... ...и для вас теперь это предел мечтаний!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных