Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#381 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 02:15

муха, спокойнее, пожалуйста.

#382 заблудший_костариканец_*

заблудший_костариканец_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 11:39

Цитата(муха @ 7.12.2006, 1:14) Просмотр сообщения

Костареканец, во первых вы сейчас оскарбили всех форумчан у кого комплектация Космо, а именно тот самый "дермантин", это примерно 40% форума!
Во-вторых, "дермантин" (как вы выразились, который вы, видимо, даже не видели и не представляете даже как он выглядит) смотрится и стоит дороже и изысканнее чем тряпка...
В третьих, этот "дермантин" Г...., только потому что Вы заказали Енджой... biggrin.gif ...и для вас теперь это предел мечтаний!

Милая девушка!
1) Давайте всетаки не обобщать, и не говорить кого я оскорблял- а кого нет, а вот из вас так и брыжжет извините ничем не подкрепленный пафос (правда есть немножко другое определение) и осознание своего превосходства, а спрашивается с чего все это, ведь не феррари вы купили и даже в конце концов не астру, а всеголишь корсу в комплектации космо+ пакеты по вашим словам, тоесть 1 пакет))

2 Дермантин, пусть он самый изысканный из всех дермантинов навсегда останется всего лиш дермантином и не более, не набивайте цену дермантинам - свиньям стыдно))

3 Дермантин Г не потому, что я заказал себе н-джой, а потому, что он дермантин. и поверьте красный салон с точно такой-лаковой панелью как и на космо смотрится куда более изысканнее.

4 Позвольте мне судить самому о пределе моих мечтаний, это ведь совсем не ваше дермантиновое дело.

5 Когда вы пытаетесь кого либо оскорбить подходите к вопросу качественнее или не пытайтесь вовсе, и будьте в конце концов последовательны, а то как говорится лиш бы пернуть чтобы заметили.

#383 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:28

костариканец, неужели надо просить успокоиться каждого персонально?

#384 заблудший_костариканец_*

заблудший_костариканец_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 12:50

Цитата(Sergey_ @ 7.12.2006, 12:28) Просмотр сообщения

костариканец, неужели надо просить успокоиться каждого персонально?

нет

#385 заблудший_муха_*

заблудший_муха_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:43

Цитата(Sergey_ @ 7.12.2006, 2:15) Просмотр сообщения

муха, спокойнее, пожалуйста.

...а что спокойнее? я что тут кому то нахамила или оскорбила кого-нить???
...в отличии от джентельмена в Корсе ... Костари....ЦА! bf.gif

Цитата(костариканец @ 7.12.2006, 11:39) Просмотр сообщения

Милая девушка!
1) Давайте всетаки не обобщать, и не говорить кого я оскорблял- а кого нет, а вот из вас так и брыжжет извините ничем не подкрепленный пафос (правда есть немножко другое определение) и осознание своего превосходства, а спрашивается с чего все это, ведь не феррари вы купили и даже в конце концов не астру, а всеголишь корсу в комплектации космо+ пакеты по вашим словам, тоесть 1 пакет))

2 Дермантин, пусть он самый изысканный из всех дермантинов навсегда останется всего лиш дермантином и не более, не набивайте цену дермантинам - свиньям стыдно))

3 Дермантин Г не потому, что я заказал себе н-джой, а потому, что он дермантин. и поверьте красный салон с точно такой-лаковой панелью как и на космо смотрится куда более изысканнее.

4 Позвольте мне судить самому о пределе моих мечтаний, это ведь совсем не ваше дермантиновое дело.

5 Когда вы пытаетесь кого либо оскорбить подходите к вопросу качественнее или не пытайтесь вовсе, и будьте в конце концов последовательны, а то как говорится лиш бы пернуть чтобы заметили.

1. по поводу пафоса и превосходства! Вам не кажется, что то, что вы пишите полный бред? Какой может быть пафос??? может это просто у Вас с самооценкой проблемы...все таки Коса женская машинка! wink.gif извините конечно, но я вас ДО ЭТОГО не оскарбляла! так что ловите!

....вспомните начало темы...!!!! один человек на форуме просил дать объективную оценку комплектации Космо, я все описала в подробностях, так как оно есть на самом деле, свою оценку при этом я не давала... ВЫ же ПОЧЕМУ ТО НАБРОСИЛИСЬ И СТАЛИ ЖЕСТКО КРИТИКОВАТЬ данную комплектацию....над
этом стоит задуматся! smile.gif)))

2. ...конечно, тряпочка лучше! спорить не буду....

3. Каждому свое, уважаю Ваш выбор!!!

4. ДЕТСКИЙ САД! biggrin.gif

Форумчане, СОРРИ что вам приходится читать этот бред!

#386 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:50

муха, за нарушение Правил форума п.1.3, 2.8, 3.2, 3.5

ОБЪЯВЛЯЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

#387 заблудший_муха_*

заблудший_муха_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 13:56

Цитата(Sergey_ @ 7.12.2006, 13:50) Просмотр сообщения

муха, за нарушение Правил форума п.1.3, 2.8, 3.2, 3.5

ОБЪЯВЛЯЮ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

ок! принимаю...есть за что! всем еще раз СОРРИ!

#388 заблудший_костариканец_*

заблудший_костариканец_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:06

с риском нарваться на предупреждение, я все же продолжу.
Прежде чем нажимать кнопку отправить, прочтите написанное собой, в каждом вашем посте сквозит непонятное величие, что на этом форуме, что на парралельном, и пленка у вас дорогая на стеклах, и комплектация КОСМО и кожанный слон (оказавшийся дермантином) и пакеты пакеты (оказавшиеся одним), не нужно людям показывать какая ты успешная при этом имея под седалищем всеголишь дермантиновое кресло малолитражки

Я закончил

В свою очередь хочу извиниться перед всеми за негатив пролившийся на эти страницы

ЗЫ Продам оптом ейбы ведущих кутюрье мира- почувствуй себя богатым

#389 заблудший_муха_*

заблудший_муха_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:16

Цитата(костариканец @ 7.12.2006, 14:03) Просмотр сообщения

с риском нарваться на предупреждение, я все же продолжу.
Прежде чем нажимать кнопку отправить, прочтите написанное собой, в каждом вашем посте сквозит непонятное величие, что на этом форуме, что на парралельном, и пленка у вас дорогая на стеклах, и комплектация КОСМО и кожанный слон (оказавшийся дермантином) и пакеты пакеты (оказавшиеся одним), не нужно людям показывать какая ты успешная при этом имея под седалищем всеголишь дермантиновое кресло малолитражки

Я закончил

... Очень жаль, что Ты так воспринимаешь мои сообщения! ;-(

...и потом что же ТЫ стучишься после этого ко мне в аську (такой стерве с величием) и предлагаешь МИР, дружбу и жвачку? АСЬ? smile.gif))) ай-яй-яй!

ЛАДНО! мир! az.gif

#390 заблудший_костариканец_*

заблудший_костариканец_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:18

Цитата(муха @ 7.12.2006, 14:16) Просмотр сообщения

... Очень жаль, что Ты так воспринимаешь мои сообщения! ;-(

...и потом что же ТЫ стучишься после этого ко мне в аську (такой стерве с величием) и предлагаешь МИР, дружбу и жвачку? АСЬ? smile.gif))) ай-яй-яй!

ЛАДНО! мир! az.gif

я же в конце концов муЩЩЩина )) должен первый мир предлагать

А вообще я такой злой потому что моя машинка в гараже стоит уже месяц, и поездить не могу, ибо злые дяди гаишники права не отдают

#391 заблудший_муха_*

заблудший_муха_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 14:31

Цитата(костариканец @ 7.12.2006, 14:18) Просмотр сообщения

А вообще я такой злой потому что моя машинка в гараже стоит уже месяц, и поездить не могу, ибо злые дяди гаишники права не отдают

ТОВАРИЩИ! вы свидетели! я ту не при чем! smile.gif
....и моя гордо заработанная желтая карточка-предупреждение не способствовала примирению...

...в конце-концов, враги всегда становятся друзьми...
Костариканец, Изображение

#392 заблудший_муха_*

заблудший_муха_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:11

...и ушли они дружно в АСЬКУ.... ;-)

#393 заблудший_костариканец_*

заблудший_костариканец_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:12

прости меня дуру грешную ))

#394 заблудший_муха_*

заблудший_муха_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:17

Цитата(костариканец @ 7.12.2006, 15:12) Просмотр сообщения

прости меня дуру грешную ))

...пошли от сюда в аську, а то мне еще одну карту-предупреждение влепят... smile.gif)))

#395 заблудший_костариканец_*

заблудший_костариканец_*
  • Гости

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:22

прошу модератороф форума, вынести мне строгое предупреждение с занесением в личное дело, так как считаю несправедливой политику двойных стандартов, и откркровенной дискриминацией по половому признаку многоуважаемой насекомой мухи )

#396 sun_bell

sun_bell

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 111
  • Автомобиль: Corsa D Enjoi 1.2 МТА

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 15:42

Цитата(костариканец @ 7.12.2006, 14:18) Просмотр сообщения

Эх вот это горе, так горе bg.gif

Но Корса супер !!!
Два часа ночи, выъезд в Москву , две машины ДПС и медслужба
и тут я на Толстике ( так машину зову) с толпой пьяного народа . Ну все попали кролики на деньги... av.gif
а на нас ноль внимания, как будто и нет нас на дороге. blink.gif

И еще пару раз так же : бежит, палочкой машет....но не нам.
За 6 недель ни одной проверки документов.

Я так думаю корса обладает спецмаскировкой от ГИБДД)))))) loveopel.gif

#397 Lady_T

Lady_T

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Opel Corsa D-2006, 5d, 1.2-изи

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:13

костариканец,
Не плакай и не горячись! У меня тоже две недели машинка новая в гараже стоит, а злые дяди-гаишники прав не дают, потому что я еще в автошколе учусь...

#398 Stageart

Stageart

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 109
  • Интересы:Art, Apple, Opel, Pipe...
  • Автомобиль: Corsa D Black 5-d 1.2 Easytronic Cosmo

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 18:18

Lady_T, зато ты можешь заходить в гараж и поглаживать ее по фаре... smile.gif
И утешаться.
Apple, Opel, Pipe...

#399 Lady_T

Lady_T

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Opel Corsa D-2006, 5d, 1.2-изи

Отправлено 07 Декабрь 2006 - 23:56

Stageart,
Cамое смешное, что гараж не мой и ключей от гаража у меня нет, и машинку я видела последний раз только когда из салона ее забирали... а сейчас в утешение только ключики от машинки остались, на которые я могу любоваться и поглаживать, да еще мануал...

#400 Stageart

Stageart

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 109
  • Интересы:Art, Apple, Opel, Pipe...
  • Автомобиль: Corsa D Black 5-d 1.2 Easytronic Cosmo

Отправлено 08 Декабрь 2006 - 09:39

Цитата(Lady_T @ 7.12.2006, 23:56) Просмотр сообщения

Stageart,
Cамое смешное, что гараж не мой и ключей от гаража у меня нет, и машинку я видела последний раз только когда из салона ее забирали... а сейчас в утешение только ключики от машинки остались, на которые я могу любоваться и поглаживать, да еще мануал...

Мда.
Но и тут есть свои плюсы - благодаря мануалу ты, когда все-таки сядешь за руль, будешь знать о своей машине ВСЕ smile.gif А все остальные будут лихорадочно листать страницы на каждом перекрестке. bi.gif
Apple, Opel, Pipe...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных