У меня особо то нет по корсе ни чего....
Книжечку PDF скачал с немецкого сайта, там хоть что то понятно, так как у дилеров инфы НОЛЬ.
Я когда заказывал машину, то знал о ней намного больше чем они сами.
Информации стало по малеху прибавляться, но все же очень скудно. Как не крути, корса не может быть хуже чем , та что была до неё. Прогресс идет вперед. Но я купился только на дизайн, увидел и понял что это то самое, что мне надо. По совокупности всех данных, по мне так золотая середина.
При выборе авто советовался с домочатцами, моим Корса понравилась больше всех.
Фиесту заглумили, Lacetti не то ни сё, Logan гроб на колесах, вообщем в сад были отправленны Note, Almera clasic, fusion, и тому подобное (это то из чего я выбирал) а вот корса понравилась сразу. На этом и остановились.
Салон мне правда не совсем нравиться, с наружи выглядит клево, а вот внутри......Легкомысленно как то. Думаю стерпится слюбится, трудно найти в жизни то, что бы нравилось от и до
Было бы деньжат по более, брал бы Астру 3* дверную, я ее как увидел так сразу и влюбился.
Может следующая машина именно она и будет.
Цитата(AGRO @ 15.9.2006, 17:22)
привет glebus, я тоже сюда перебрался, здесь хоть движуха наблюдается.
Привет! будем надеяться что народу будет добавлятся каждый день
Цитата(AGRO @ 15.9.2006, 17:22)
привет glebus, я тоже сюда перебрался, здесь хоть движуха наблюдается.
Фоток задних сидений нет, но тот кто видел, и сидел говорят что там все в порядке.
Даже тот кто писал статью в Авторевю со своим ростом 190, признал что места там придостаточно, типа большее во всем класе.
Цитата(Timm @ 15.9.2006, 17:35)
Да, это мощно!
Такого кол-ва фотографий новой Corsa у меня небыло. Жаль, что мало фоток интерьера. Меня интересует, как там на задних сидениях.
Наверное придется дождаться октябрьской презентации в автосалоне и там уже все посмотреть.
Фоток задних сидений нет, но тот кто видел, и сидел говорят что там все в порядке.
Даже тот кто писал статью в Авторевю со своим ростом 190, признал что места там придостаточно, типа большее во всем класе.
Фотки есть еще, попробую потом положить.
Намутил я тут чё то
0