Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#21 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 13 Сентябрь 2006 - 09:23

Цитата(Stana @ 24.8.2006, 20:06) Просмотр сообщения

Да, надеюсь будет побольше желающих завладеть этой машинкой.

Вот и я присоединяюсь (bizkitt)
Есть новости по Корсе new ?

#22 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 09:11

http://km4-opel.ru/opl_corsa_compl_ind

Тут малость подробнее описано, что да как по новой Корсе.

Такая вот хитрая АБС на новой Корсе.

АБС
В новом Opel Corsa установлена антиблокировочная система нового поколения, включающая следующие функции:

Система торможения на прямой SLS (Straight Line Stability). Контролирует стабильность торможения на прямой линии и при необходимости регулирует тормозные усилия в колесах.
Регулирование приводного момента DTC (Drag Torque Control). DTC срабатывает, когда ведомые колеса, передвигающиеся по очень скользкой поверхности, пытаются блокироваться уже при сбавлении газа при торможении двигателем. В этом случае DTC увеличит количество оборотов двигателя до необходимой величины.
Система управления торможением в поворотах CBC (Cornering Brake Control). Эта система позволяет удержать машину от сноса при торможении на повороте.

#23 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 14:48

Пол часа назад купил свежий номер Авто Ревю, статья про Корсу невнятная, что то там ему не понравилось управление разгоном ( а что именно не понятно), двигатель литровый в помойку отправили, подвеска слишком жесткая даже для немецких дорог, передачи опять же включаются плохо (опять без коментариев со стороны автора) .

Интересно а с чем он сравнивал? Вообщем толкового нет ни чего, такое чувство что написал для "отмазки" ни про эргономику, ни про салон.....чес короче.

#24 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 15:05

По ходу сам с сабой разговариваю... az.gif

Тут ссылка на поднятый мной вопрос о выборе авто в класе Корсы, Фиесты, Гетса и т.д.

Думаю будет интересно ознакомится с мнением других автовладельцев, мне подчти в одиночку приходилось отстаивать мою точку зрения.

http://www.fiesta-cl.../topic/1022.htm

Надо отдать должное модераторам, которые не стали тему "убивать" и адекватно оценивали ситуацию.

#25 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 16:14

Цитата
По ходу сам с сабой разговариваю...

Кстати, очень даже интересно почитать smile.gif Продолжай bf.gif az.gif forever.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#26 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 16:56

Цитата(glebus @ 13.9.2006, 10:23) Просмотр сообщения

...Есть новости по Корсе new ?

Выкладываю гадскую сцылку.
Автор - сцуко, раз он так ехидно сомневается якобы! ПАдонок! forever.gif
Чтой-то у меня ругательное настроение сегодня... Пойду чего-нибудь перекушу... Изображение

#27 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 14 Сентябрь 2006 - 17:19

Glebus, а чего тебя к феставодам понесло? Сказано тебе - покупай Корсу! Будешь везде гулять - купишь абы што. smile.gif Потом придёшь "ребя-а-а-ты, чего не вразуми-и-и-ли...". al.gif Да поздно будет-то! wacko.gif biggrin.gif

#28 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 07:28

Цитата(Vesko @ 14.9.2006, 18:19) Просмотр сообщения

Glebus, а чего тебя к феставодам понесло? Сказано тебе - покупай Корсу! Будешь везде гулять - купишь абы што. smile.gif Потом придёшь "ребя-а-а-ты, чего не вразуми-и-и-ли...". al.gif Да поздно будет-то! wacko.gif biggrin.gif

Это я когда выбором машины занимался, тогда к Фиесто водам и попал. Были у меня мысли Фиесту купить, может даже и купил бы, если бы не выход новой корсы (предыдущая мне не по душе была) уж простите меня rolleyes.gif

Потом стал собирать инфу по Корсе, так на ней и остановился. Я уже машину заказал, изготовление начало октября, получу в до 30 ноября. Ну это у меня такая надежда, что получу вовремя, а там посмотрим. По крайней мере все буду точно знать что там у меня с заказом, есть там человечек знакомый. Вообщем теперь в ожидании машины, пока не передумал blink.gif
Единственное хотел 3х дверку, но мне сказали что ее только в декабре, решил не рисковать. А то сами понимаете, новый год, всякие заморочки будут.
Так что я подчти Опелевлод.

#29 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 09:20

Да-а-а, я свою не так давно тоже ждал, денёчки считал. Аккурат 30 декабря, в 22.00 из салона выгнал. Уж на новогодние каникулы накатался от души! smile.gif
[attachmentid=1191]
Может, подождёшь до Нового Года. Такой же сервис поимеешь! wink.gif

Прикрепленные изображения

• _______.jpg

#30 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 10:19

Цитата(Vesko @ 15.9.2006, 10:20) Просмотр сообщения

Да-а-а, я свою не так давно тоже ждал, денёчки считал. Аккурат 30 декабря, в 22.00 из салона выгнал. Уж на новогодние каникулы накатался от души! smile.gif
[attachmentid=1191]
Может, подождёшь до Нового Года. Такой же сервис поимеешь! wink.gif

Чесно говоря призадумался blink.gif

Может и правда подождать до 30 декабря? ar.gif Сервис такой "поиметь" было бы здорово ap.gif

#31 заблудший_Timm_*

заблудший_Timm_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 10:34

Позавчера заказал новую Corsa ar.gif . Поставку обещают в середине декабря.
Информации по новинке очень мало. Сам видел ее только на картинке, а презентация будет октябре. Надеюсь, что не разочарует.
Буду вливаться к вам потихоньку.

#32 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 10:36

Цитата(Timm @ 15.9.2006, 11:34) Просмотр сообщения

Позавчера заказал новую Corsa ar.gif . Поставку обещают в середине декабря.
Информации по новинке очень мало. Сам видел ее только на картинке, а презентация будет октябре. Надеюсь, что не разочарует.
Буду вливаться к вам потихоньку.

могу картинками поделиться...
Какую заказал? не против что на ты?

#33 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 10:39

Милости просим! Поздравляю с грамотным выбором! По инфе об авто к glebus'у обратись - он все этапы и муки выбора превзошёл, много мудрого знает о новой Корсе. Жаль, на старом, грохнувшемся, форуме, немеряно инфы полезной осталось... sad.gif

#34 заблудший_Timm_*

заблудший_Timm_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 10:55

Цитата(glebus @ 15.9.2006, 11:36) Просмотр сообщения

могу картинками поделиться...
Какую заказал? не против что на ты?

Заказал Essentia 1.2 л. 80 л.с. + два пакета.
Пакет 2
• Кондиционер
• Автомагнитола с CD-проигрывателем
Пакет "Electric Comfort"
• Электростеклоподъемники, передние
• Дверные замки, электрические, с дистанционным
управлением
• Один ключ складной

Картинки у меня есть, те что можно найти в Интернет и информация тоже оттуда.
Жаль, что грохнулась инфа на старом форуме. Может glebus может что-то сюда выложить.

#35 заблудший_AGRO_*

заблудший_AGRO_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 14:08

Цитата(Vesko @ 15.9.2006, 11:39) Просмотр сообщения

Милости просим! Поздравляю с грамотным выбором! По инфе об авто к glebus'у обратись - он все этапы и муки выбора превзошёл, много мудрого знает о новой Корсе. Жаль, на старом, грохнувшемся, форуме, немеряно инфы полезной осталось... sad.gif

Изображение

Изображение

Изображение

Красотищщщща flag.gif

#36 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 16:17

тогда и я "пару" фоток добавлю av.gif

Прикрепленные изображения

• OpelCorsa.jpg
  • Resize_of_03.jpg
  • Resize_of_04.jpg
  • Resize_of_05.jpg
  • Resize_of_060720_british_international0008_800.jpg
  • Resize_of_1042big.jpg
  • Resize_of_1052big.jpg
  • Resize_of_1071big.jpg
  • Resize_of_1089big.jpg
  • Resize_of_1091big.jpg
  • Resize_of_192702509_79ec1fdcc2_o.jpg
  • Resize_of_192702659_e33836b97c_o.jpg
  • Resize_of_194088212_d5efaa2b15_o.jpg
  • Resize_of_2007_opel_corsa_5_door_20.jpg
  • Resize_of_20608.jpg
  • Resize_of_newcorsa6.jpg
  • Resize_of_picture.jpg
  • Resize_of_Re_exposure_of_060721_motorspor_motor_show_109_1024.jpg

Сообщение отредактировал glebus: 15 Сентябрь 2006 - 16:20

#37 заблудший_AGRO_*

заблудший_AGRO_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 16:22

привет glebus, я тоже сюда перебрался, здесь хоть движуха наблюдается.

#38 заблудший_Timm_*

заблудший_Timm_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 16:35

Цитата(glebus @ 15.9.2006, 17:17) Просмотр сообщения

тогда и я "пару" фоток добавлю av.gif

Да, это мощно! bf.gif Такого кол-ва фотографий новой Corsa у меня небыло. Жаль, что мало фоток интерьера. Меня интересует, как там на задних сидениях.
Наверное придется дождаться октябрьской презентации в автосалоне и там уже все посмотреть.

#39 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 16:49

У меня особо то нет по корсе ни чего....
Книжечку PDF скачал с немецкого сайта, там хоть что то понятно, так как у дилеров инфы НОЛЬ.
Я когда заказывал машину, то знал о ней намного больше чем они сами.
Информации стало по малеху прибавляться, но все же очень скудно. Как не крути, корса не может быть хуже чем , та что была до неё. Прогресс идет вперед. Но я купился только на дизайн, увидел и понял что это то самое, что мне надо. По совокупности всех данных, по мне так золотая середина.
При выборе авто советовался с домочатцами, моим Корса понравилась больше всех.
Фиесту заглумили, Lacetti не то ни сё, Logan гроб на колесах, вообщем в сад были отправленны Note, Almera clasic, fusion, и тому подобное (это то из чего я выбирал) а вот корса понравилась сразу. На этом и остановились.
Салон мне правда не совсем нравиться, с наружи выглядит клево, а вот внутри......Легкомысленно как то. Думаю стерпится слюбится, трудно найти в жизни то, что бы нравилось от и до ar.gif

Было бы деньжат по более, брал бы Астру 3* дверную, я ее как увидел так сразу и влюбился.
Может следующая машина именно она и будет.

Цитата(AGRO @ 15.9.2006, 17:22) Просмотр сообщения

Привет! будем надеяться что народу будет добавлятся каждый день bf.gif

Цитата(AGRO @ 15.9.2006, 17:22) Просмотр сообщения

Фоток задних сидений нет, но тот кто видел, и сидел говорят что там все в порядке.
Даже тот кто писал статью в Авторевю со своим ростом 190, признал что места там придостаточно, типа большее во всем класе.

Цитата(Timm @ 15.9.2006, 17:35) Просмотр сообщения

Да, это мощно! bf.gif Такого кол-ва фотографий новой Corsa у меня небыло. Жаль, что мало фоток интерьера. Меня интересует, как там на задних сидениях.
Наверное придется дождаться октябрьской презентации в автосалоне и там уже все посмотреть.

Фоток задних сидений нет, но тот кто видел, и сидел говорят что там все в порядке.
Даже тот кто писал статью в Авторевю со своим ростом 190, признал что места там придостаточно, типа большее во всем класе.
Фотки есть еще, попробую потом положить.

Намутил я тут чё то smile.gif0

#40 заблудший_AGRO_*

заблудший_AGRO_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 16:54

Цитата(Timm @ 15.9.2006, 17:35) Просмотр сообщения

Да нормально там на заднем сидении ( в 5-ти дверке), мне тесно не было, хотя думал будет тесновато.
Вышли уже две обзорные статьи в Клаксоне и Авторевю.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных