Опель Корса New
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:53
Эх жаль до декабря у нас в городе надо ждать, а то первая партия именно тогда и придёт. А так хочеться уже пойти на тест-драйв. Ух..!
#66 заблудший_AGRO_*
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 15:50
Да похоже все свлили, но че то я там посмотрел , там тоже не очень прям движуха.
Просто надо кидать сюда больше свежей инфы и тогда будет интересно и народ прийдет, а нам счастье будет.
Я пока тута буду обитать, может кто еще подтянется.
#67 заблудший_glebus_*
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 16:12
нет.
просто интересно какими критериями ты оперировал при выборе авто.
Я учитывал стоимость н/ч, стоимость ТО, ценник на з/ч, отзывы по эксплуатации, вместительность салона (4 чел), статистика угона и конечно внешний вид- Corsa выиграла!
А для меня это стало как приятный бонус
Я все же душой выбирал, понравилась и все тут...а все остальное только добавило уверенности.
#69 заблудший_AGRO_*
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 09:28
вот спешу поделиться, ужо везде висит
Сообщение отредактировал AGRO: 19 Сентябрь 2006 - 09:29
#70 заблудший_AGRO_*
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 10:01
и на ссылочку must have more-launch microsite
смотрим фото и видео (Английский вариант)
#71 заблудший_AGRO_*
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 10:39
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 11:19
Статья улётная. Всем кому дал почитать "заоблизывались"
После прочтения реальное желание бежать в слон и посмотреть в реале на неё, посидеть в салоне, порулить на тест-драйве. Новых ещё не завезли, чтобы самому протестить.
#73 заблудший_glebus_*
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 12:03
http://www.autonews....6/09/19/1218415
Взял на Феста Клубе. спасибо Sergious
Сообщение отредактировал glebus: 19 Сентябрь 2006 - 12:04
#74 заблудший_AGRO_*
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 13:06
"Горячая" Opel Corsa получит 200-сильный турбомотор
Компания Opel завершает работы по доводке "заряженной" версии своего новейшего хэтчбека Opel Corsa. Эта новинка, которой планируется дать имя Corsa OPC, будет оснащаться новым 1,6-литровым бензиновым турбомотором мощностью 200 лошадиных сил, а также шестиступенчатой механической коробкой передач.
По информации британского издания Car, в настоящее время прототипы новинки проходят последние тесты на гоночном кольце в Нюрбургринге, где специалисты Opel настраивают подвеску хэтчбека и программное обеспечение блока управления двигателем. Помимо нового мотора и подвески Corsa OPC будет отличаться от базовой модели новыми тормозами и оригинальным аэродинамическим обвесом кузова, придающим автомобилю агрессивный облик. Наконец, у "горячего" хэтчбека появятся новые колесные диски увеличенной размерности и спортивная отделка интерьера.
По предварительным сведениям, премьера самой быстрой версии Opel Corsa состоится уже весной будущего года. Конкурировать ей придется с новым Mini Cooper S, который оснащается 175-сильным 1,6-литровым турбомотором; с Renault Clio Sport, получившим 200-сильный атмосферный двигатель; и, наконец, с будущим поколением Peugeot 207 RC, которое будет оснащаться 1,6-литровым турбомотором мощностью от 175 до 200 лошадиных сил.
(Auto.Lenta.Ru)
#75 заблудший_glebus_*
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 13:51
Да и фото не соответствует реальной машине, последняя информация по Корсе OPC тут
Текст: Кирилл Иванов
Фото: WCF
28 августа 2006
Судя по этому «шпионскому» снимку, Opel Corsa OPC в традициях остальных моделей серии OPC получил аэродинамический обвес в агрессивном стиле.
Opel заканчивает тестирование новой Corsa в версии OPC
Не успели отгреметь фанфары по поводу появления нового поколения Opel Corsa, как стало известно, что Opel готовится вывести на рынок «заряженную» версию своего хэтчбэка. Новинка в данный момент проходит последние испытания в боевых условиях.
Помимо спортивной подвески, тормозов и прочих «прибамбасов», Corsa OPC вероятнее всего получит 1,6-литровый турбомотор мощностью 190 «лошадок», что для довольно лёгкого автомобиля более чем достаточно.
О возможности поставки Corsa OPC в Россию, а также о приблизительной стоимости автомобиля пока говорить рано.
Будущий конкурент Renault Clio Sport, Mini Cooper S и «заряженного» Peugeot 207 появится в продаже не раньше весны 2007 года.
Сообщение отредактировал glebus: 19 Сентябрь 2006 - 14:42
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:26
а вот вам еще одна статейка., тоже на нашу тему .
http://www.autonews....6/09/19/1218415
Взял на Феста Клубе. спасибо Sergious
Мда уж по поводу сей статьи двигло Корсы 1.4 не сказал бы что экономичен в городском цикле по сравнению с конкурентами . Не знаю как 1.2, но скорее всего показатели не меньше. Где ж тут экономия-то?
Ладно, бум ждать отзывов уже поюзавших сей авто товарисчей!
#78 заблудший_AGRO_*
Отправлено 19 Сентябрь 2006 - 14:41
Мда уж по поводу сей статьи двигло Корсы 1.4 не сказал бы что экономичен в городском цикле по сравнению с конкурентами . Не знаю как 1.2, но скорее всего показатели не меньше. Где ж тут экономия-то?
Ладно, бум ждать отзывов уже поюзавших сей авто товарисчей!
Расход топлива вещь очень относительная и в большей мере зависит от педалирования
а по поводу данных о расходе топлива см. ниже:
http://km4-opel.ru/opl_corsa_tech
http://genser.ru/ru/...&...11&mod4=661
кому будем верить?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных