Опель Корса New
#41 заблудший_glebus_*
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 17:00
http://www.topgear.c...ests/05/01.html
Вот тут еще много фоток, смотрите и наслождайтесь.....
Удачных Выходных !!!!
http://www.worldcarf.../new-opel-corsa
#42 заблудший_Марика_*
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 17:08
тут цены на все комплектации и опции, очень все ясно и ждать недолго
#44 заблудший_Vesko_*
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 19:11
...я по английский слабо знаю, смысл понял, хотелось бы точности...
О-очень рекомендую поставить какой-нибудь переводчик. У меня, например, стоит PROMT 99. Транслирует сайты на русский, можно через буфер перевести любую фразу. Я даже с аглицкими товарисчами с его помощью перепысываюсь - всё понимают, и я их. И с немцами тож.
Из статьи по твоей ссылке:
The five-door model has a neat, understated profile and Astra-like rear end, giving nothing away about its relatively compact dimensions. In fact, the only thing that really betrays this is are some ludicrously outsized headlights, bigger than those on the Astra and even the Vectra.
Перевод интегратора PROMT 99:
Модель с пятью дверями имеет опрятный, преуменьшенный профиль и Astra-подобный тыловой конец, не отдавая ничто относительно его относительно компактных измерений. Фактически, единственная вещь, которая действительно предает, это - некоторые нелепо больше обычного размера фары, больше чем те на Astra и даже Vectra.
Тока не кидайся в меня камнями - мне очень на новой Корсе фары нравятся!
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:25
Мой Омега
ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б
#46 заблудший_Timm_*
Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:40
К сожалению не могу ответить таким же объемом полезной информации. Попробую выложить комплектации, цены и характеристики новой Opel Corsa в файле PDF. Может пригодится кому нибудь.
[attachmentid=1228]
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Timm: 15 Сентябрь 2006 - 20:41
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 01:03
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#48 заблудший_Vesko_*
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 08:06
Вот вам самый полный фотоальбом в интернете с фотографиями Opel Corsa New (D): http://foto.opel-clu...s.php?album=162
Сей фундаментальный труд отношу к разряду авторских, поэтому обязан испросить разрешение на размещение сцылки на этот альбом. Можно, Алексей?
Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 11:30
Сей труд не авторский, и тем более всё это сделано для всех опелеводов, поэтому конечно же можно
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов
#51 заблудший_glebus_*
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 07:42
Вот если бы Опель клуб нашел другие фотки, тогда да.
Мне лавров не надо, просто что то я не пойму зачем это (можно не можно)
Попробую выложить фотки с салона. Кстати, шелкнули и задние сидения в "трешке"
Остальные фотки
Привет, по фоткам молодец.
У меня вопрос ко всем кто с Корсы Клуба, что делаем дальше?
"Домой" уходим?
#53 заблудший_glebus_*
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 08:55
Вопрос в кол-ве еденомышленников. Мне сейчас интересно знать как можно больше про Новую Корсу, но интересующихся очень мало, и тут и там.
Хотя с продажами ситуация может и изменится в лучшую сторону .
To Vesko, я тоже переводом ее в он лайне переводил (статью из Топгира) но лично мне ни черта не понятно (только в общих чертах) приходится самому догадывать. А хочется точности.
Хотя я этим троим Британцам тоже не очень то доверяю.
Вон они вчера Фокус СТ нахваливали, а типа Астра ОПС аж на 2000 дороже, типа потому и хуже (зачем мол переплачивать)
Единственный самый правильный вывод можно сделать только самому (по тому как сам ездить и будеш) Но еще ждать месяц, а руки уже "чешутся"
#54 заблудший_AGRO_*
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 10:24
Вот тогда ждем от тебя наиподробнейший отчет с фото. Уверен он будет лучше, чем Авторевю и Клаксон.
#57 заблудший_glebus_*
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 11:42
Если бы все машины были доступны в продаже, то скорее всего купил бы Фокус хэтчбэк, за 16500, можно собрать хорошую комплектацию, Фокус больше по все пунктам, мне он нравится и внешен и внутри, и подвеска сзади независимая.и все в таком духе.
Но ждать его хрен знает сколько нет желания. Да и последнее время, их все больше и больше на улицах. Это мне уже не нравится, по этому идея о покупке Фокуса отпала(не желею)
А вообще я сначала определился с бюджетом, после получилась сумма не более 16500.
Претендентов тоже было много, но у каждого были свои минусы (для меня)или слабый двигатель или салон не нравился, или имидж не тот.
Был момент я настроился на Фиесту, и уже готов был деньги нести к дилеру, но тут случайно нарвался на ссылку по Новой Корсе, понравилась....Стал собирать то что можно найти в инете. Убедился что машина должно быть не плохой, вот и заказал.
У меня сомнений нет, что это лучший вариант за эти деньги (опять же для меня)
Дизан машины мне очень понравился, по габаритам больше чем, Гетс, Фиеста, Свифт, Пежо, купился и на халяву сорт пакета 660$ за спорт пружины и диски с резиной 215-45-17 все равно потом бы колеса себе покупал, но вот денег бы пришлось отдать уже не 660 а как минимум в 2 раза больше.
Затем оказалось что в салоне работает знакомый,целое стечение обстоятельств меня подвинуло к этой покупке (доже жена с сыном одобрили)
Единственное хочется по быстрее ее получить А сомнений в правильности выбора уже нет.
Если бы был бюджет на 2000-3000 больше купил бы не задумываясь 3*х Астра. Очень она мне нравится, возможно что следующая машина будет именно она.
#60 заблудший_AGRO_*
Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:43
просто интересно какими критериями ты оперировал при выборе авто.
Я учитывал стоимость н/ч, стоимость ТО, ценник на з/ч, отзывы по эксплуатации, вместительность салона (4 чел), статистика угона и конечно внешний вид- Corsa выиграла!
Сообщение отредактировал AGRO: 18 Сентябрь 2006 - 14:45
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных