Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#41 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 17:00

Еще есть сатья в Топ гире, на их сайте , который com. Вот ее бы почитать, я по английский слабо знаю, смысл понял, хотелось бы точности.

http://www.topgear.c...ests/05/01.html

Вот тут еще много фоток, смотрите и наслождайтесь.....

Удачных Выходных !!!!

http://www.worldcarf.../new-opel-corsa

#42 заблудший_Марика_*

заблудший_Марика_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 17:08

http://opel.avto-cit...atalog.php?id=3
тут цены на все комплектации и опции, очень все ясно и ждать недолго rolleyes.gif

#43 заблудший_Stana_*

заблудший_Stana_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 18:23

Попробую выложить фотки с салона. Кстати, шелкнули и задние сидения в "трешке"

Остальные фотки

Прикрепленные изображения

• IMGP1781.JPG
  • IMGP1782.JPG
  • IMGP1783.JPG
  • IMGP1784.JPG
  • IMGP1785.JPG
  • IMGP1786.JPG
  • IMGP1787.JPG
  • IMGP1790.JPG
  • IMGP1791.JPG

#44 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 19:11

Извиняюсь за OFF!

Цитата(glebus @ 15.9.2006, 18:00) Просмотр сообщения

...я по английский слабо знаю, смысл понял, хотелось бы точности...

О-очень рекомендую поставить какой-нибудь переводчик. У меня, например, стоит PROMT 99. Транслирует сайты на русский, можно через буфер перевести любую фразу. Я даже с аглицкими товарисчами с его помощью перепысываюсь - всё понимают, и я их. И с немцами тож.

Из статьи по твоей ссылке:
The five-door model has a neat, understated profile and Astra-like rear end, giving nothing away about its relatively compact dimensions. In fact, the only thing that really betrays this is are some ludicrously outsized headlights, bigger than those on the Astra and even the Vectra.

Перевод интегратора PROMT 99:
Модель с пятью дверями имеет опрятный, преуменьшенный профиль и Astra-подобный тыловой конец, не отдавая ничто относительно его относительно компактных измерений. Фактически, единственная вещь, которая действительно предает, это - некоторые нелепо больше обычного размера фары, больше чем те на Astra и даже Vectra.

Тока не кидайся в меня камнями Изображение - мне очень на новой Корсе фары нравятся! smile.gif

#45 Андрей

Андрей

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 9 617
  • Интересы:Автомобили <br /><br />Тюнинг
  • Автомобиль: Opel Omega B 2.5 MT restyling --> Toyota Camry 3.5, '08

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:25

По мне фары на новой Корсе смотрятся достаточно неплохо,и мне кажется не стоит сильно обращать внимание на мнение этих трех чюдиков из этой передачи
Пусть наши возможности всегда совпадают с нашими желаниями

Мой Омега

ПРОДАЮ:Тягу среднюю рулевую Ruville + палец маятника для Омеги Б

#46 заблудший_Timm_*

заблудший_Timm_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2006 - 20:40

Огромное спасибо за информацию, замечательные фотографии и полезные ссылки. Особенный респект Stana и glebus.
К сожалению не могу ответить таким же объемом полезной информации. Попробую выложить комплектации, цены и характеристики новой Opel Corsa в файле PDF. Может пригодится кому нибудь.
[attachmentid=1228]

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Timm: 15 Сентябрь 2006 - 20:41

#47 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 01:03

Вот вам самый полный фотоальбом в интернете с фотографиями Opel Corsa New (D): http://foto.opel-clu...s.php?album=162
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#48 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 08:06

Цитата(Алексей @ 17.9.2006, 2:03) Просмотр сообщения

Вот вам самый полный фотоальбом в интернете с фотографиями Opel Corsa New (D): http://foto.opel-clu...s.php?album=162

Сей фундаментальный труд отношу к разряду авторских, поэтому обязан испросить разрешение на размещение сцылки на этот альбом. Можно, Алексей?

#49 Алексей

Алексей

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 7 599
  • Интересы:OPEL
  • Автомобиль: QX80

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 11:30

Цитата
Сей фундаментальный труд отношу к разряду авторских, поэтому обязан испросить разрешение на размещение сцылки на этот альбом. Можно, Алексей?

Сей труд не авторский, и тем более всё это сделано для всех опелеводов, поэтому конечно же можно smile.gif
"Мы - русские, и потому победим!"
"24 часа на размышление - воля. Первый мой выстрел - неволя. Штурм - смерть"
(с) Александр Васильевич Суворов

#50 заблудший_Vesko_*

заблудший_Vesko_*
  • Гости

Отправлено 17 Сентябрь 2006 - 13:19

Гран мерси!

#51 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 07:42

Ребят, , я эту ссылку давал выше, для всех желающих.
Вот если бы Опель клуб нашел другие фотки, тогда да.
Мне лавров не надо, просто что то я не пойму зачем это (можно не можно)

Цитата(Stana @ 15.9.2006, 19:23) Просмотр сообщения

Попробую выложить фотки с салона. Кстати, шелкнули и задние сидения в "трешке"

Остальные фотки

Привет, по фоткам молодец.

У меня вопрос ко всем кто с Корсы Клуба, что делаем дальше?
"Домой" уходим?

#52 заблудший_AGRO_*

заблудший_AGRO_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 08:26

Может хавтит бегать?
Пора бы определиться, постоянства хочетца.

#53 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 08:55

Я бы и не бегал, мне так без разницы где находиться.
Вопрос в кол-ве еденомышленников. Мне сейчас интересно знать как можно больше про Новую Корсу, но интересующихся очень мало, и тут и там.

Хотя с продажами ситуация может и изменится в лучшую сторону .

To Vesko, я тоже переводом ее в он лайне переводил (статью из Топгира) но лично мне ни черта не понятно (только в общих чертах) приходится самому догадывать. А хочется точности.

Хотя я этим троим Британцам тоже не очень то доверяю.
Вон они вчера Фокус СТ нахваливали, а типа Астра ОПС аж на 2000 дороже, типа потому и хуже (зачем мол переплачивать)
Единственный самый правильный вывод можно сделать только самому (по тому как сам ездить и будеш) Но еще ждать месяц, а руки уже "чешутся" smile.gif

#54 заблудший_AGRO_*

заблудший_AGRO_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 10:24

Цитата
Единственный самый правильный вывод можно сделать только самому (по тому как сам ездить и будеш) Но еще ждать месяц, а руки уже "чешутся"

Вот тогда ждем от тебя наиподробнейший отчет с фото. Уверен он будет лучше, чем Авторевю и Клаксон.

#55 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 10:31

Тогда наберитесь терпения....
Отчет обязательно будет.

#56 заблудший_AGRO_*

заблудший_AGRO_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 10:40

Глеб, а сомнения не мучают типа: блин может другую надо было, или там еще че нить?

#57 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 11:42

Рома, я по зодиаку весы, у меня вообще проблемма "что лучше а что хуже" smile.gif Но в этом случае сомнений у меня практически нет. (все же я не видел и не сидел в автомобиле который уже заказал)

Если бы все машины были доступны в продаже, то скорее всего купил бы Фокус хэтчбэк, за 16500, можно собрать хорошую комплектацию, Фокус больше по все пунктам, мне он нравится и внешен и внутри, и подвеска сзади независимая.и все в таком духе.
Но ждать его хрен знает сколько нет желания. Да и последнее время, их все больше и больше на улицах. Это мне уже не нравится, по этому идея о покупке Фокуса отпала(не желею)
А вообще я сначала определился с бюджетом, после получилась сумма не более 16500.
Претендентов тоже было много, но у каждого были свои минусы (для меня)или слабый двигатель или салон не нравился, или имидж не тот.
Был момент я настроился на Фиесту, и уже готов был деньги нести к дилеру, но тут случайно нарвался на ссылку по Новой Корсе, понравилась....Стал собирать то что можно найти в инете. Убедился что машина должно быть не плохой, вот и заказал.
У меня сомнений нет, что это лучший вариант за эти деньги (опять же для меня)
Дизан машины мне очень понравился, по габаритам больше чем, Гетс, Фиеста, Свифт, Пежо, купился и на халяву сорт пакета 660$ за спорт пружины и диски с резиной 215-45-17 все равно потом бы колеса себе покупал, но вот денег бы пришлось отдать уже не 660 а как минимум в 2 раза больше.
Затем оказалось что в салоне работает знакомый,целое стечение обстоятельств меня подвинуло к этой покупке (доже жена с сыном одобрили)
Единственное хочется по быстрее ее получить smile.gif А сомнений в правильности выбора уже нет.
Если бы был бюджет на 2000-3000 больше купил бы не задумываясь 3*х Астра. Очень она мне нравится, возможно что следующая машина будет именно она.

#58 заблудший_AGRO_*

заблудший_AGRO_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 12:51

Ясно.

#59 заблудший_glebus_*

заблудший_glebus_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 13:49

Цитата(AGRO @ 18.9.2006, 13:51) Просмотр сообщения

Ясно.

А ты что засомневался ?

#60 заблудший_AGRO_*

заблудший_AGRO_*
  • Гости

Отправлено 18 Сентябрь 2006 - 14:43

нет.
просто интересно какими критериями ты оперировал при выборе авто.
Я учитывал стоимость н/ч, стоимость ТО, ценник на з/ч, отзывы по эксплуатации, вместительность салона (4 чел), статистика угона и конечно внешний вид- Corsa выиграла!

Сообщение отредактировал AGRO: 18 Сентябрь 2006 - 14:45

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных