Опель Корса New
Отправлено 29 Январь 2007 - 13:17
Я не просто сигналку поставил, но с пейджером обратной связи и датчиком внешнего объема. Сам на днях (вернее ночью) видел как к машине приближался какой-то удод малолетний, но после предупредительного звука сирены, он предпочел отойти... Береженого - Бог бережет.
[/quote]
mickey.mouse а можно поподробнее. что ставил и если не секрет во сколько обошлось . А то мучает вопрос, что поставить когда придет авто
Отправлено 29 Январь 2007 - 13:56
Уже где-то писал, но лень искать, посему повторю:
Ставил в Питере в Атлант-М - сам там работаю, посему условия льготные и на цены можно ориентироваться, умножая их на 2, а может и больше. Итак:
1. Сигналка СтарЛайн 5 - около 80 баксов
2. Мультилок на капот - 60
3. Установка и того и того - около 80
Отправлено 29 Январь 2007 - 14:51
1. У тебя машину будут увозить, а ты об этом даже и не узнаешь.
2. Машину уведут, а ты потом в страховой будешь доказывать, что штатный ЦЗ и Иммобилайзер - достаточная защита для авто.
3. Помимо угонщиков есть еще и нарики уторченные - им ваще пофиг, что с машины снимать нечего, но они бояться "громких звуков"
Я не просто сигналку поставил, но с пейджером обратной связи и датчиком внешнего объема. Сам на днях (вернее ночью) видел как к машине приближался какой-то удод малолетний, но после предупредительного звука сирены, он предпочел отойти... Береженого - Бог бережет.
1. Ну неужели ты веришь, что если у тебя ее будут увозить, то ты об этом узнаешь.... И легче ли тебе от этого станет?
2. Страховая в курсе. в договоре ничего о доп сигналке нету изначально.
3. А для нариков подойдет какая-нибудь пищалка. Если ты выше 2-го этажа, добежать не успеешь все равно.
ИМХО, соотношение затрат к эффекту очень сомнителеное. (еще раз подчеркиваю, при наличии КАСКО. Ну нафига я плачУ по 30 в год??!!!)
Сообщение отредактировал Sven: 29 Январь 2007 - 14:52
Отправлено 29 Январь 2007 - 14:59
Sven,
Каждый выбирает для себя.
А на счет 30 тыс., то почему так много?
А сколько? должно быть?
Они же хитрые, вот тебе скидка за год, а вот тебе удорожание за износ в итоге как новую страховал на 30, так и второй год получился.
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:05
разве 30 много????
мне страховка (первый год) обошлась в 35 ((((
причем, как оказалось, не самая дорогая страховая....
Я же к вопросу об установке сигналки. 30 да еще сигналку ставить тыщ за 15.
Вот выплачу кредит. еще подумаю страховаться ли. Если нет, то тогда может поставлю сигналку.
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:06
Тетенька на гольфе парковалась у работы, задела мой бампер (поцарапала на 9 тыс)
в жизни бы эту тетю не поймала, но пейджер запищал очень жалобно, успела добежать, пока тетя выруливала, чтобы свалить.
теперь буду краситься за тётин счет
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:11
Уже где-то писал, но лень искать, посему повторю:
Ставил в Питере в Атлант-М - сам там работаю, посему условия льготные и на цены можно ориентироваться, умножая их на 2, а может и больше. Итак:
1. Сигналка СтарЛайн 5 - около 80 баксов
2. Мультилок на капот - 60
3. Установка и того и того - около 80
Спаибо за ответ. Тоже планировал СтарЛайн ставить ( но уже есть 6 и 8 в чем отличия ?) , говорят неплохая штука. Раз вы в салоне работаете - не слышали такое - поменять гнезда подключения питания к иммобилайзеру и тогда если угонщики захотят подключить лаптоп, он погорит моментально. ( здесь вопос с гарантией?)
Отправлено 29 Январь 2007 - 15:59
Привет всем! Народ подскажите насчет поворотников и стеклоочистителей! как они включаются, а то на многих сайтах и журналах пишут, что они не удобны
что за чушь на машину нельзя ставить сигналку
Кто где делала каско?
Жду ответов
мне с поворотниками было неудобно 1-2 дня, но это по-моему просто привыкание к машине
Каско я делала в росно, довольно дорого , но пока без особых проблем, 1 ремонт они уже оплатили, правда побегать пришлось
#612 заблудший_Vadik_*
Отправлено 29 Январь 2007 - 20:36
Я заказал в ноябре корсу 1,4, черного цвета, 5 дверную, комплектации космо, дополнительно литые диски, климат, противотуманки, подогрев руля и сидений и еще что-то не помню. Заказ в автосалоне КМ/Ч, обещают привезти в мае - июне. Подскажите кто знает, что за автосалон, какие отзывы. Кроме того поделитесь информацией, сколько мм от земли до края переднего бампера, не до резинки а до края бампера, что та за проблемы с поворотниками, везде пишут, а я понять не могу. Простую сигналку можно ставить не в салоне?
Кстати о КАСКО у нас в Росгострахе 35 тыс. рублей.
#613 заблудший_awru_*
Отправлено 30 Январь 2007 - 11:34
Отправлено 30 Январь 2007 - 12:45
а поворотные фары это опция или нет? я хочу комплектацию enjoi,1.4 авто.а для велика подставка сзади?
в прайсе нет ничего о ней?как же быть. а то сколько стоит?
конечно доп. опции:
поворотные фары - Система адаптивного головного освещения
(с галогеновыми лампами)
Фары головного света с орнаментом, затемненные корпуса, хромированные - 300$
держатель для великов - flex-fix - в Россию как понял (пока) не идет....
Отправлено 30 Январь 2007 - 13:59
конечно доп. опции:
поворотные фары - Система адаптивного головного освещения
(с галогеновыми лампами)
Фары головного света с орнаментом, затемненные корпуса, хромированные - 300$
держатель для великов - flex-fix - в Россию как понял (пока) не идет....
идет! вот с стс-моторс нашла FlexFix: Интегрированная в задний бампер система для перевозки спортивного инвентаря 800.00$ http://opel.ctc-moto...complect/11/11/
тоже мечтала о такой, но когда узнала цену, пришлось зататать губу
Отправлено 30 Январь 2007 - 14:13
мне страховка (первый год) обошлась в 35 ((((
причем, как оказалось, не самая дорогая страховая....
Ну, не знаю, мне КАСКО обошлось в 25500 руб. (6,5%) + ОСАГО 3500 руб.
Понятно почему Вас "жаба душит". Мне сигналка+мултилок с усановкой обошлись менее чем в 7 тыс., потому решил заморочиться с установкой оных.
Nesh,
Сигналку взял по совету наших установщиков как оптимальное согетание цена-качество-функциональность - на более продвинутых версиях куча функций, нереализуемых на Корсе. И на пятой версии таких функций достаточно, но все ж таки поменьше.
Отправлено 30 Январь 2007 - 14:24
mickey.mouse,
а где машинку страховал, в какой страховой?
Думаешь что она плохо велики фиксирует? У меня на нексии есть багажник для великов, перевозила 3 велика, 150 км в пути и ни один неотвалился :-)
Ну я перестраховываюсь, на случай ооччень больших ямок
Отправлено 30 Январь 2007 - 14:58
Понятно почему Вас "жаба душит". Мне сигналка+мултилок с усановкой обошлись менее чем в 7 тыс., потому решил заморочиться с установкой оных.
Вот я и говорю, что я за рациональную трату денежных знаков.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных