Опель Корса New
Автор
Андрей
, 05 Авг 2006 21:38
Сообщений в теме: 1091
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:03
Привет всем! я заказал себе корсу 1.2 enjoy придет в июне 3-х дверка. черный цвет.
Подскажите пожайлуста на каком бензине ездить 95 или 92. В дженсоре сказали что мона на 92 , а везьде пишут , что 95 как быть? Кто какую сигналку себе поставил, мне обещают вмонировать ее в клуч, ноя хочу поставить еще секретную кнопку есть у кого такая?
Ждать действительно что-то очень долго....
а про бензин очень странно...
первый раз слышу, что в новую корсу разрешают 92 лить.....
по-моему, только 95
у меня сигналка Шерхан Magicar 3, но по-моему в ней слишком много лишних наворотов, может в дженсере что-нить другое предложат, попроще)))
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:10
ждать да очень долго уже щас не терпиться сесть за руль
а где именно ты видела?
ой, там большой форум, так сразу и не найти...
а про зеркала меня тоже очень интересует. Татьяна, у Вас стоят зеркала в козырьке, да еще и с подсветкой? вроде как в энджой это прописано..
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:12
ой, там большой форум, так сразу и не найти...
а про зеркала меня тоже очень интересует. Татьяна, у Вас стоят зеркала в козырьке, да еще и с подсветкой? вроде как в энджой это прописано..
да, с этим все впорядке, вообще не знала, что с этим проблемы бывают)))
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:18
[не мне в дженсоре сказали и втринити моторс что мона использовать 92-й бензин
[у тя когда приходит машина?
у меня? обещали апрель-май... если машинка на днях сойдет с конвейера(как мне это обещают уже полмесяца) так и получится...
да, с этим все впорядке, вообще не знала, что с этим проблемы бывают)))
Отлично, порадовали
Потому как очень у многих на машинах этого нет...(( я уж начала боятся... а подсветка в барадчке есть? Кстати, а у Вас что за машинка? до сих пор даже цвет не знаю, а то мало ли встретимся на дороге))) .....в мае
#571 заблудший_sem_*
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:26
а ты в договоре прописывала дату поставки и все такое или месяц поставки? а то так мона тянуть и год? будешь делать каско?
Кстати Татьяна , почему так долго регистрируют машину 3 недели. У меня доп оборудование уже будет стоять мне от салона надо тока поствить сигнализацию и секретную сигналку и все
ау
Кстати Татьяна , почему так долго регистрируют машину 3 недели. У меня доп оборудование уже будет стоять мне от салона надо тока поствить сигнализацию и секретную сигналку и все
ау
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:26
а ты в договоре прописывала дату поставки и все такое или месяц поставки? а то так мона тянуть и год? будешь делать каско?
Ой, с этим договором была целая история... у них там был пункт, что оплату нужно будет произвести в мае, а когда машина придет НИЧЕГО НЕ СКАЗАНО! мы сказали, меняйте договор. Срок они нам так и не проставили, но изменили этот пункт на то, что деньги перечисляем, когда машина будет уже на складе у дилера. Вот такое разводилово у них... а то заплатили бы в мае, а машина бы пришла в августе.
а КАСКО обязательно! хотя бы на год, машина новая, от парадной увести могут, такие случаи уже рассказывали((
#573 заблудший_sem_*
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:32
так что у всех с зеркалами кидалово?
Надо было прописать в договоре срок поставки. так было бы спокойней. а какая статистика уогонов?
Кстати пообщался и насчет каско ! С каско полная лажа никогда никому не вернут 100 стоимости машины. У знакомой угнали лексус страховка стоила 7000 евро. так ее заствили таскаться по милиции и сейчас затягивают дело. так насчет каско еще стоит подумать
Да и что с бензином 92 или 95 ? у кого какой опыт????
Надо было прописать в договоре срок поставки. так было бы спокойней. а какая статистика уогонов?
Кстати пообщался и насчет каско ! С каско полная лажа никогда никому не вернут 100 стоимости машины. У знакомой угнали лексус страховка стоила 7000 евро. так ее заствили таскаться по милиции и сейчас затягивают дело. так насчет каско еще стоит подумать
Да и что с бензином 92 или 95 ? у кого какой опыт????
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:33
В салоне сказали, что они категорически не прописывают сроки, т.к. с поставками и квотами проблемы. Статистика угонов не большая, поэтому можно расчитывать на сниженный тариф КАСКО. а ты про зеркала откуда знаешь? самое обидное, что эти злополучные зеркала в комплектации в договоре не прописаны((
#575 заблудший_sem_*
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:43
Кто-нибудь ставил механические блокираторы на механику?
они прописаны в тандартной комплектации или в энджое ! у меня в бумагах они прописаны. просто здесь на форуме большинство пишет , что у них их нету. Поэтому надо что стебовать взамен.
[quote name='Moongale' date='26.1.2007, 12:33' post='107735']
ты в каком салоне машину заказала?
Кстати я узнал про каско мне объявили 1500 американских рублей
Кто-нибудь знает по поводу регистрации машины в гаи скока это занимает времени
?
они прописаны в тандартной комплектации или в энджое ! у меня в бумагах они прописаны. просто здесь на форуме большинство пишет , что у них их нету. Поэтому надо что стебовать взамен.
[quote name='Moongale' date='26.1.2007, 12:33' post='107735']
ты в каком салоне машину заказала?
Кстати я узнал про каско мне объявили 1500 американских рублей
Кто-нибудь знает по поводу регистрации машины в гаи скока это занимает времени
?
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:46
!! я про мех блокираторы первый раз слышу!!
Похоже, в договоре у меня и этого нет(( Кстати, у тебя что за машинка, можно по подробнее? про КАСКО там процент от стоимости, я читала, что кто-то у нас в Питере аж за 6 с лишним процентов сделал! надо прошерстить тему.
У меня Атлант Лахта(Питер)
Похоже, в договоре у меня и этого нет(( Кстати, у тебя что за машинка, можно по подробнее? про КАСКО там процент от стоимости, я читала, что кто-то у нас в Питере аж за 6 с лишним процентов сделал! надо прошерстить тему.
У меня Атлант Лахта(Питер)
#579 заблудший_sem_*
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:56
Механический блокиратор. как сигнализация ставиться по желанию. Я хочу ставить сигнализацию и + что-нибудь еще пока просто не определился что постваитт дополнительно к сигнализации. У меня корса 1.2 Енджой черная 3-х дверка + кондер, стеклоподъеминики, музка, защита картера.
Еще хочу сразу по приходу сделать тонировку в дженсоре стоит она 5 700 рублей
А почему Вас так долго?
Я насчет каско думаю.
У тя какя комплектация????
Еще хочу сразу по приходу сделать тонировку в дженсоре стоит она 5 700 рублей
А почему Вас так долго?
Я насчет каско думаю.
Отправлено 26 Январь 2007 - 12:57
у меня? обещали апрель-май... если машинка на днях сойдет с конвейера(как мне это обещают уже полмесяца) так и получится...
Отлично, порадовали
Потому как очень у многих на машинах этого нет...(( я уж начала боятся... а подсветка в барадчке есть? Кстати, а у Вас что за машинка? до сих пор даже цвет не знаю, а то мало ли встретимся на дороге))) .....в мае
Подсветка в бардачке есть))))
салон на самом деле вообще СУПЕР!!!! и там все впорядке, все что должно было быть - все есть))))
А машина темно-сине-серая (у них назывался цвет Метро)))) 5-дверная, 1.2
надеюсь, скоро будут наклейки опель-клуба ))))
А у Вас в апреле-мае будет какая?))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных