Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#581 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 26 Январь 2007 - 12:58

Почему так долго узнаю, похоже, когда машина придет))
Я думала мех блокиратор в комплектации))) думаю к сигналке поставить еще Black Bug.... и про м/б тоже задумывалась... Кстати, тонировка у них заводская, говорят хорошая

#582 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 13:01

У меня 5ти дверка черная 1.2, енджой, пакет(МР3+кондей+противотуманки) и обогрев зеркал. Татьяна, а у Вас не cosmo случайно? если енджой то Вам круто повезло!!!

#583 заблудший_sem_*

заблудший_sem_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2007 - 13:12

а что за Black Bug ты ставишь? от чего он, что он блакирует?

а чем космо хуже энджоя? космо это же на порядок выше энджоя!

Насколько я понимаю Black Bug и есть еще другие его названия. Это секретная кнопка, котрую надо активировать , когда завел машину. Сколько у вас стоит устанока блэк бага?

ты за сколько покупаешь блек баг?

Кстати сигналку брать лучше с пассивной или активной блокировкой?

#584 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Опель Корса D

Отправлено 26 Январь 2007 - 13:12

Цитата(Moongale @ 26.1.2007, 13:01) Просмотр сообщения

У меня 5ти дверка черная 1.2, енджой, пакет(МР3+кондей+противотуманки) и обогрев зеркал. Татьяна, а у Вас не cosmo случайно? если енджой то Вам круто повезло!!!

у меня енджой)))) пакет (CD+кондей) подогрев сидений и руля
а почему круто повезло?biggrin.gif

#585 заблудший_sem_*

заблудший_sem_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2007 - 13:14

народ пишите жду ответов может чем поможете

#586 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 13:51

http://www.altonika....tail.php?id=391 здесь про Black Bug написано..это противоугонный комплекс, говорят, хорошая штука... а сигналку может простенькую поставлю..
Татьяна, очень многие жалуются, что нет зеркал в козырьках (вообще!), подсветки зеркал и лампочки в бардачке!!! Я даже не ожидала, что у кого-то может быть нормальная комплектация..и мне в салоне сказали, что никакой подсветки не ждите!!! вот так-то((( кстати, а у Вас есть подсветка стеклоподъемников?

#587 Татьяна

Татьяна

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 55
  • Автомобиль: Опель Корса D

Отправлено 26 Январь 2007 - 14:10

Цитата(Moongale @ 26.1.2007, 13:51) Просмотр сообщения

Татьяна, очень многие жалуются, что нет зеркал в козырьках (вообще!), подсветки зеркал и лампочки в бардачке!!! Я даже не ожидала, что у кого-то может быть нормальная комплектация..и мне в салоне сказали, что никакой подсветки не ждите!!! вот так-то((( кстати, а у Вас есть подсветка стеклоподъемников?

подсветки стеклоподъемников нет, это уже было бы переборbiggrin.gif

#588 заблудший_sem_*

заблудший_sem_*
  • Гости

Отправлено 26 Январь 2007 - 14:26

ясно

#589 уралец

уралец

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: ваз21102

Отправлено 26 Январь 2007 - 14:41

Люди! кто уже владеет новенькой корсой.
скажите какая размерность дисков используется и всежеу кого сколько крепежных болтов(4 или 5)
У кого коробка МТА как впечатления?

#590 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Январь 2007 - 14:42

Цитата(mickey.mouse @ 25.1.2007, 21:33) Просмотр сообщения

1. Вес - у карбона значительно ниже
2. Цена - действительно отличается ... Шериф - 2650, корбон - 3300 разница 650 руб.
...
4. Прочность - сопоставима, ибо карбон не пластик, и давно с успехом применяется в авиа и космической индустрии.

Здесь упущена маленькая деталь: СТЕКЛОпластик, из которого делают защиты картеров, и УГЛЕпластик (он же карбон), который "давно с успехом применяется в авиа и космической индустрии" - это очень разные вещи. Если защиту картера изготовить из карбона, она будет стоить не 3300, а 33000 руб., если не больше.

#591 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 26 Январь 2007 - 17:48

Sergey_,

Спасибо сударь - глаза открыли, а то жил бы убогим неучем...

И что с того? Небольшая ошибка в терминологии. Защита что, из-за неправильного названия хуже стала?
Кажды все равно сам будет выбирать для своей машины.

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 26 Январь 2007 - 17:53

Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#592 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 26 Январь 2007 - 18:11

Цитата(mickey.mouse @ 26.1.2007, 19:48) Просмотр сообщения

Небольшая ошибка в терминологии.

Разница примерно такая же, как между понятиями "Государь" и "Милостивый государь".

#593 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 26 Январь 2007 - 18:21

Sergey_,

А мне сдается речь идет о "масле маслянном" поскольку и то и другое (Стекло- и Углепластики) "давно с успехом применяется в авиа и космической индустрии"

Изображение

#594 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Corsа D 1,4 АТ

Отправлено 26 Январь 2007 - 21:13

Цитата(Татьяна @ 26.1.2007, 12:57) Просмотр сообщения

Подсветка в бардачке есть))))
салон на самом деле вообще СУПЕР!!!! и там все впорядке, все что должно было быть - все есть))))

sem, имейте ввиду, подсветка в бардачке есть только в комплектации Космо. Зеркало в козырьке пока, по отзывам многочисленных новых владельцев, встречалось только одно, у водителя, и без подсветки - вне зависимости от комплектации.

п. 1.4. Правил

#595 Teod

Teod

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 54
  • Автомобиль: ОPEL CORSA D 5d. Enjoy 1.2 Easytronic

Отправлено 27 Январь 2007 - 22:27

Цитата(sem @ 26.1.2007, 11:52) Просмотр сообщения

Привет всем! я заказал себе корсу 1.2 enjoy придет в июне 3-х дверка. черный цвет.
Подскажите пожайлуста на каком бензине ездить 95 или 92. В дженсоре сказали что мона на 92 , а везьде пишут , что 95 как быть? Кто какую сигналку себе поставил, мне обещают вмонировать ее в клуч, ноя хочу поставить еще секретную кнопку есть у кого такая? flag.gif

Мне в салоне сказали 95, заправляюсь на NESTE или SHELL (ИМХО на NESTE машинка ведет себя получше)
В салоне поставил сгнализацию REEF (вмонтируется в заводской ключ). У ней есть отдельный брелок, если заводить а\м без него, то он не заведется. Правда стоит она не мало около 20000 р.
Подарок мне небольшой сделали: щетка, скребок, незамерзайка, шампанское. Правда это было перед Новым Годом.

#596 заблудший_Vadik_*

заблудший_Vadik_*
  • Гости

Отправлено 28 Январь 2007 - 15:50

[quote]Всем привет!!! Присоеденяюсь к счастливым обладателям Opel Corsa и будущим обладателям данной машинки flag.gif
Я заказал в ноябре корсу 1,4, черного цвета, 5 дверную, комплектации космо, дополнительно литые диски , климат, противотуманки, подогрев руля и сидений и еще кое что не помню. Заказ в автосалоне КМ/Ч, обещают привезти в мае - июне. Подскажите кто знает, что за автосалон, какие рекомендации. Кроме того поделитесь информацией, сколько мм от земли до края переднего бампера, не до резинки а до края бампера и подскажите, что та за проблемы с поворотниками, везде пишут, а я понять не могу. С переключателем поворотов.

#597 заблудший_sem_*

заблудший_sem_*
  • Гости

Отправлено 29 Январь 2007 - 10:16

Да кстати а что там с поворотниками и стеклооистителями. как они включаются? Т.к. я читал о них не очень лесные отзыввы по поводу удобства

#598 заблудший_Pasha1972_*

заблудший_Pasha1972_*
  • Гости

Отправлено 29 Январь 2007 - 10:35

Цитата(sem @ 26.1.2007, 12:56) Просмотр сообщения

Механический блокиратор. как сигнализация ставиться по желанию. Я хочу ставить сигнализацию и + что-нибудь еще пока просто не определился что постваитт дополнительно к сигнализации. У меня корса 1.2 Енджой черная 3-х дверка + кондер, стеклоподъеминики, музка, защита картера.
Еще хочу сразу по приходу сделать тонировку в дженсоре стоит она 5 700 рублей

А почему Вас так долго?

Я насчет каско думаю.

У тя какя комплектация????

У тя какя комплектация????

Я поставил самую дешевую сигнализацию, а потом мне сказали менеджеры :"Производитель запрешает ставить на корсу D сигнализацию. В лучшем случае это бесполезная трата денег"

#599 Sven

Sven

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 331
  • Автомобиль: VW Touareg 2.5 TDI

Отправлено 29 Январь 2007 - 11:42

А разве нет? По карйней мерме при наличии КАСКО сигнализация не оправдана.
У меня и не стоит ничего кроме штатного центрального замка. Благо открывается он кнопочкой с ключа
Лучше полдня потерять. Потом за пять минут долететь!!!

#600 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 29 Январь 2007 - 12:49

Цитата
А разве нет? По карйней мерме при наличии КАСКО сигнализация не оправдана.
У меня и не стоит ничего кроме штатного центрального замка. Благо открывается он кнопочкой с ключа

1. У тебя машину будут увозить, а ты об этом даже и не узнаешь.
2. Машину уведут, а ты потом в страховой будешь доказывать, что штатный ЦЗ и Иммобилайзер - достаточная защита для авто.
3. Помимо угонщиков есть еще и нарики уторченные - им ваще пофиг, что с машины снимать нечего, но они бояться "громких звуков"

Я не просто сигналку поставил, но с пейджером обратной связи и датчиком внешнего объема. Сам на днях (вернее ночью) видел как к машине приближался какой-то удод малолетний, но после предупредительного звука сирены, он предпочел отойти... Береженого - Бог бережет.

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных