Опель Корса New
Автор
Андрей
, 05 Авг 2006 21:38
Сообщений в теме: 1091
#583 заблудший_sem_*
Отправлено 26 Январь 2007 - 13:12
а что за Black Bug ты ставишь? от чего он, что он блакирует?
а чем космо хуже энджоя? космо это же на порядок выше энджоя!
Насколько я понимаю Black Bug и есть еще другие его названия. Это секретная кнопка, котрую надо активировать , когда завел машину. Сколько у вас стоит устанока блэк бага?
ты за сколько покупаешь блек баг?
Кстати сигналку брать лучше с пассивной или активной блокировкой?
а чем космо хуже энджоя? космо это же на порядок выше энджоя!
Насколько я понимаю Black Bug и есть еще другие его названия. Это секретная кнопка, котрую надо активировать , когда завел машину. Сколько у вас стоит устанока блэк бага?
ты за сколько покупаешь блек баг?
Кстати сигналку брать лучше с пассивной или активной блокировкой?
Отправлено 26 Январь 2007 - 13:12
У меня 5ти дверка черная 1.2, енджой, пакет(МР3+кондей+противотуманки) и обогрев зеркал. Татьяна, а у Вас не cosmo случайно? если енджой то Вам круто повезло!!!
у меня енджой)))) пакет (CD+кондей) подогрев сидений и руля
а почему круто повезло?
Отправлено 26 Январь 2007 - 13:51
http://www.altonika....tail.php?id=391 здесь про Black Bug написано..это противоугонный комплекс, говорят, хорошая штука... а сигналку может простенькую поставлю..
Татьяна, очень многие жалуются, что нет зеркал в козырьках (вообще!), подсветки зеркал и лампочки в бардачке!!! Я даже не ожидала, что у кого-то может быть нормальная комплектация..и мне в салоне сказали, что никакой подсветки не ждите!!! вот так-то((( кстати, а у Вас есть подсветка стеклоподъемников?
Татьяна, очень многие жалуются, что нет зеркал в козырьках (вообще!), подсветки зеркал и лампочки в бардачке!!! Я даже не ожидала, что у кого-то может быть нормальная комплектация..и мне в салоне сказали, что никакой подсветки не ждите!!! вот так-то((( кстати, а у Вас есть подсветка стеклоподъемников?
Отправлено 26 Январь 2007 - 14:10
подсветки стеклоподъемников нет, это уже было бы перебор
Отправлено 26 Январь 2007 - 14:42
1. Вес - у карбона значительно ниже
2. Цена - действительно отличается ... Шериф - 2650, корбон - 3300 разница 650 руб.
...
4. Прочность - сопоставима, ибо карбон не пластик, и давно с успехом применяется в авиа и космической индустрии.
Здесь упущена маленькая деталь: СТЕКЛОпластик, из которого делают защиты картеров, и УГЛЕпластик (он же карбон), который "давно с успехом применяется в авиа и космической индустрии" - это очень разные вещи. Если защиту картера изготовить из карбона, она будет стоить не 3300, а 33000 руб., если не больше.
Отправлено 26 Январь 2007 - 17:48
Sergey_,
Спасибо сударь - глаза открыли, а то жил бы убогим неучем...
И что с того? Небольшая ошибка в терминологии. Защита что, из-за неправильного названия хуже стала?
Кажды все равно сам будет выбирать для своей машины.
Спасибо сударь - глаза открыли, а то жил бы убогим неучем...
И что с того? Небольшая ошибка в терминологии. Защита что, из-за неправильного названия хуже стала?
Кажды все равно сам будет выбирать для своей машины.
Сообщение отредактировал mickey.mouse: 26 Январь 2007 - 17:53
Отправлено 26 Январь 2007 - 21:13
Подсветка в бардачке есть))))
салон на самом деле вообще СУПЕР!!!! и там все впорядке, все что должно было быть - все есть))))
sem, имейте ввиду, подсветка в бардачке есть только в комплектации Космо. Зеркало в козырьке пока, по отзывам многочисленных новых владельцев, встречалось только одно, у водителя, и без подсветки - вне зависимости от комплектации.
п. 1.4. Правил
Отправлено 27 Январь 2007 - 22:27
Привет всем! я заказал себе корсу 1.2 enjoy придет в июне 3-х дверка. черный цвет.
Подскажите пожайлуста на каком бензине ездить 95 или 92. В дженсоре сказали что мона на 92 , а везьде пишут , что 95 как быть? Кто какую сигналку себе поставил, мне обещают вмонировать ее в клуч, ноя хочу поставить еще секретную кнопку есть у кого такая?
Мне в салоне сказали 95, заправляюсь на NESTE или SHELL (ИМХО на NESTE машинка ведет себя получше)
В салоне поставил сгнализацию REEF (вмонтируется в заводской ключ). У ней есть отдельный брелок, если заводить а\м без него, то он не заведется. Правда стоит она не мало около 20000 р.
Подарок мне небольшой сделали: щетка, скребок, незамерзайка, шампанское. Правда это было перед Новым Годом.
#596 заблудший_Vadik_*
Отправлено 28 Январь 2007 - 15:50
[quote]Всем привет!!! Присоеденяюсь к счастливым обладателям Opel Corsa и будущим обладателям данной машинки
Я заказал в ноябре корсу 1,4, черного цвета, 5 дверную, комплектации космо, дополнительно литые диски , климат, противотуманки, подогрев руля и сидений и еще кое что не помню. Заказ в автосалоне КМ/Ч, обещают привезти в мае - июне. Подскажите кто знает, что за автосалон, какие рекомендации. Кроме того поделитесь информацией, сколько мм от земли до края переднего бампера, не до резинки а до края бампера и подскажите, что та за проблемы с поворотниками, везде пишут, а я понять не могу. С переключателем поворотов.
Я заказал в ноябре корсу 1,4, черного цвета, 5 дверную, комплектации космо, дополнительно литые диски , климат, противотуманки, подогрев руля и сидений и еще кое что не помню. Заказ в автосалоне КМ/Ч, обещают привезти в мае - июне. Подскажите кто знает, что за автосалон, какие рекомендации. Кроме того поделитесь информацией, сколько мм от земли до края переднего бампера, не до резинки а до края бампера и подскажите, что та за проблемы с поворотниками, везде пишут, а я понять не могу. С переключателем поворотов.
#598 заблудший_Pasha1972_*
Отправлено 29 Январь 2007 - 10:35
Механический блокиратор. как сигнализация ставиться по желанию. Я хочу ставить сигнализацию и + что-нибудь еще пока просто не определился что постваитт дополнительно к сигнализации. У меня корса 1.2 Енджой черная 3-х дверка + кондер, стеклоподъеминики, музка, защита картера.
Еще хочу сразу по приходу сделать тонировку в дженсоре стоит она 5 700 рублей
А почему Вас так долго?
Я насчет каско думаю.
У тя какя комплектация????
У тя какя комплектация????
Я поставил самую дешевую сигнализацию, а потом мне сказали менеджеры :"Производитель запрешает ставить на корсу D сигнализацию. В лучшем случае это бесполезная трата денег"
Отправлено 29 Январь 2007 - 12:49
Цитата
А разве нет? По карйней мерме при наличии КАСКО сигнализация не оправдана.
У меня и не стоит ничего кроме штатного центрального замка. Благо открывается он кнопочкой с ключа
У меня и не стоит ничего кроме штатного центрального замка. Благо открывается он кнопочкой с ключа
1. У тебя машину будут увозить, а ты об этом даже и не узнаешь.
2. Машину уведут, а ты потом в страховой будешь доказывать, что штатный ЦЗ и Иммобилайзер - достаточная защита для авто.
3. Помимо угонщиков есть еще и нарики уторченные - им ваще пофиг, что с машины снимать нечего, но они бояться "громких звуков"
Я не просто сигналку поставил, но с пейджером обратной связи и датчиком внешнего объема. Сам на днях (вернее ночью) видел как к машине приближался какой-то удод малолетний, но после предупредительного звука сирены, он предпочел отойти... Береженого - Бог бережет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных