Опель Корса New
Автор
Андрей
, 05 Авг 2006 21:38
Сообщений в теме: 1091
Отправлено 06 Март 2007 - 16:57
включить очень трудно, да и не нужна она на скорости до после 5 км/ч, 2я вполне рулит... но тут одно но, когда прокатился на Астре 1,6 МКПП - ей 2й достаточно после переезда лежачего полицейского, чтобы нормально "поехать", на Корсе 1,4 МКПП уже чувствуется нехватка "низов", тут, если очень сильно замедлился перед проездом "лежачего" (я обычно переезжаю его почти "переползая"), то выручает 1я - она при такой сткорости втыкается нормально...
А как-же в горку в пробке ехать???? да еще если двигло всего 1 л. :-((
Отправлено 06 Март 2007 - 23:28
[attachmentid=4430]
Кому-то уже привезли целый автовоз Корс! Наконец-то увидела черную трехдверку воочию, очень жду такую же!!!

а какая обивка салона? Я вот жду пятидверку черную, а салон красный с черным

Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
заблудший_RADA770_*
Отправлено 07 Март 2007 - 15:12
а какая обивка салона? Я вот жду пятидверку черную, а салон красный с черным

По-моему квоты увеличились, мне и менеджер про это сказал и в инете полно уже об этом сообщений, т.ч. сроки ожидания сджвигаются на 1-1,5 мес.! Так что не переживай! По поводу салона: у меня черно-серый, я красный цвет не люблю! :-)
заблудший_Василиса_*
Отправлено 09 Март 2007 - 17:10
[attachmentid=4430]
Кому-то уже привезли целый автовоз Корс! Наконец-то увидела черную трехдверку воочию, очень жду такую же!!!

Я тоже жду 3-х дверку черную, 1,4 МКПП в марте, а вы когда? А вдруг это моя едет на фото?
у меня серо-синий салон с серебристой консолью,
Сообщение отредактировал Василиса: 09 Март 2007 - 17:11
Отправлено 10 Март 2007 - 16:13
Подскажите, кто покупал корсу в автосалоне км/ч. Что за салон, как репутация, не жадные?
И еще при покупке не взымают ли каких-либо процентов, если платишь наличкой, за какую-нибудь комиссию или другую хрень? И действительно ли, что оплата в долларах по курсу ММВБ на день ПОКУПКИ?
А то это меня начинает беспокоить. В других салонах, например в Рольфе курс свой и при покупке МАШИНЫ берут еще 2,5% ОТ
СТОИМОСТИ АВТО.

Я брал в Автоцентре-Сити - там без всяких доплат и по курсу ЦБ на день платежа...
заблудший_AlexDi_*
Отправлено 12 Март 2007 - 20:57

а что с ?
Информация для посетителей сайта:
Виртуальный сервер не существует или временно не функционирует.
Информация для владельцев сайта:
Пожалуйста, свяжитесь со службой технической поддержки:
(495) 772-97-20, 8-800-200-97-20, support@masterhost.ru
заблудший_RADA770_*
Отправлено 13 Март 2007 - 01:23
Я тоже жду 3-х дверку черную, 1,4 МКПП в марте, а вы когда? А вдруг это моя едет на фото?
у меня серо-синий салон с серебристой консолью,
Василиса, это к сожалению не Ваша Корса, этот автовоз был за тысячу км от Ярославля :-) У меня по договору поставка до августа (1,4 АКПП), но уже можно надеяться, что будет раньше! :-)
А салон у меня такой:[attachmentid=4652]
заблудший_Василиса_*
Отправлено 13 Март 2007 - 11:56
Василиса, это к сожалению не Ваша Корса, этот автовоз был за тысячу км от Ярославля :-) У меня по договору поставка до августа (1,4 АКПП), но уже можно надеяться, что будет раньше! :-)
А салон у меня такой:[attachmentid=4652]
Да. это не моя! Это во первых - 1,2, а во вторых и главных - вчера мне позвонили и сказали, что моя уже в Москве и через неделю-две я её смогу увидеть в Ярославле!!!
Ура!!! правда пока даже не верится, что все как обещали. Ведь договор я заключил лишь1 февраля!
Теперь надо резко метаться в поисках недостающих денежек, выгодной страховки, музыки и т.д.
Побежала...
Счастливая с выпучиными от радости глазами ВАСИЛИСА
заблудший_Luck_*
Отправлено 13 Март 2007 - 14:36
У меня по договору поставка до августа (1,4 АКПП), но уже можно надеяться, что будет раньше! :-)
[attachmentid=4652]
Надеяться нельзя! Мне это логист сказал, т.к. 1.4 АКПП самая востребованная комплектация в Европе.
Отправлено 14 Март 2007 - 08:59
Желающим скорейшего овледевания новой Корсы в Самаре посвящается....
по информации автосалона VIP-Авто (Антонова-Овсеенко, 46 т.2221111) имеется в наличии свободная Корса Д ессентия, черная трехдверка, двигло кажется 1,2)....
по информации автосалона VIP-Авто (Антонова-Овсеенко, 46 т.2221111) имеется в наличии свободная Корса Д ессентия, черная трехдверка, двигло кажется 1,2)....
была:ОКД12М+МП3
скоро:ОКД14М+МП3+ЛСД+ЗП+КК
скоро:ОКД14М+МП3+ЛСД+ЗП+КК
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных