Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Опель Корса New

Сообщений в теме: 1091

#841 Corsaman

Corsaman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 196
  • Автомобиль: чОрная Corsa

Отправлено 28 Февраль 2007 - 13:38

Цитата(mickey.mouse @ 27.2.2007, 18:09) Просмотр сообщения

С какого перепугу Ханкук стал "классом"? По всем тестам - обычный "середняк". Потому и стоит недорого, что иначе спроса на него бы не было...

Лол, flag.gif , тесты пофиг, я еще не видел ни одного теста резины на Корсе/Астре/Вектре - а купил ее только по исключительно положительным отзывам юзеров-знакомых, да и к тому же Ханкук - это не Кама и прочиет гардианты с клебером, это достаточно респектабельная контора, которая продвигает свою продукцию не за счет рекламных ролико с бюджетом в несколько лямов баков, а за счет достижений НТП, а также спорт достижений...

З.Ы. Если шину не рекламирует Вилле Хаапасало, это не значит, что она середняк... ph34r.gif

az.gif az.gif az.gif

чОрная Corsa new 1.4 МКПП радость +Винтерпак+Пакет1

#842 заблудший_Василиса_*

заблудший_Василиса_*
  • Гости

Отправлено 28 Февраль 2007 - 17:45

Я вся измаилась, читая ваши радостные и не очень впечатления..

Жду В Ярославле уже месяц Черную, 1,4 механику. Обещают конец марта...
Мечта всей жизни- первая личная машинка будет, хотя права уже 11 лет. Муж изредка давал разрешение прокатить его "не совсем готового к поездкам".

В Корсу влюбилась ещё в TV-новостях с первой презентации на каком то автосалоне. Вот жду, беру в кредит в СБ. Черная понравилась очень! Правда выбирать было особенно нечего. что досталось - в уже заказанной диллером комплектации. Хотя все в принципе в тему, кроме отсутствия музыки.
Цена вырулила на 15 800, без конд, без музыки.
Подскажите как теперь выбрать и докупить музыку. Там такая широкая панель, как её идентифицировать как подходящую.

Я с вами со всеми дружу и радусь, ля-ля-ля!

Навеки ваша -Василиса

Ой. что-то я мужского пола? чудеса..

#843 Мих

Мих

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 118
  • Автомобиль: Корса 3Д с изитроником 2007 г.в.

Отправлено 28 Февраль 2007 - 20:43

Цитата(Василиса @ 28.2.2007, 17:45) Просмотр сообщения

Подскажите как теперь выбрать и докупить музыку. Там такая широкая панель, как её идентифицировать как подходящую.

привет Василиса! посмотри здесь помоему подобный вопрос обсуждается smile.gif
катаюсь и наслаждаюсь, Корса 3Д 1,2 изя.

#844 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 44
  • Автомобиль: Opel Corsa D Sport

Отправлено 01 Март 2007 - 08:25

Цитата(siba @ 24.2.2007, 10:16) Просмотр сообщения

а шины, те, что стоят на машинке хорошие? менять не нужно будет? а еще, как выглядят диски, которые в комплектации космо идут, никто не знает случаем??

посмотри на сайте опеля, там табличка какие диски можно заказать к космо и какие идут в базе - Опель - Корса - дизайн
Corsa D Sport 1,4MT 3D... Magma Red... ;-)...
уникальная... пока что...

#845 заблудший_Василиса_*

заблудший_Василиса_*
  • Гости

Отправлено 01 Март 2007 - 10:33

Цитата(Мих @ 28.2.2007, 20:43) Просмотр сообщения

привет Василиса! посмотри здесь помоему подобный вопрос обсуждается smile.gif

Спасибо, Люди!!!!

#846 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 01 Март 2007 - 12:04

Corsaman,

Корейские шины (как и корейские машины, да и все корейское) вроде бы и неплохое, но "чего-то нехватает" и дело не в том, кто рекламирует, а в том, что, как и большинство корейских продуктов, они не представляют из себя ничего особенного, ничего выдающегося и являются повтором чужих достижений с отставанием в пару-тройку лет...

С одной стороны это неплохо - нам бы так научиться, а с другой - далеко Ханкуку до ГудИера, Нокии, Мишелина, Континенталя и Бриджстоуна.

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 01 Март 2007 - 12:09

Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#847 Corsaman

Corsaman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Март 2007 - 12:32

Цитата(mickey.mouse @ 1.3.2007, 12:04) Просмотр сообщения

Corsaman,

Корейские шины (как и корейские машины, да и все корейское) вроде бы и неплохое, но "чего-то нехватает" и дело не в том, кто рекламирует, а в том, что, как и большинство корейских продуктов, они не представляют из себя ничего особенного, ничего выдающегося и являются повтором чужих достижений с отставанием в пару-тройку лет...

С одной стороны это неплохо - нам бы так научиться, а с другой - далеко Ханкуку до ГудИера, Нокии, Мишелина, Континенталя и Бриджстоуна.

х.з. мож и далеко, но у каждого своя ниша и свой потребитель - дорого еще не значит хорошо...
З.Ы. Еще как вариант - марка Nexen или Roadstone - о них вообще никто не слышал, однако ж резина ставится на спорт кары до 600л.с. - это не пиар самой шинной марки - это доверие самих автомонстров wink.gif

#848 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2007 - 12:40

Corsaman,

1. Дешево тем более этого не означает... По такой логике и БЦ с Камой - отличная резина (по сочетанию цены и качества).

2. Да таких названий масса - только такие покрышки чуть ли не "вручную" делаются и стоят запредельно.

Я не про раскрученность бренда речь веду, а про то, что за мировыми лидерами производства стоят огромные и дорогостоящие научные центры, где разрабатываются рецептура, технология, дизайн... Не факт, что в Корее всего этого нет, но факт, что одна из составляющих корейского технологического прорыва - скупка или воровство чужих ноу-хау и быстрое внедрение их в производственный процесс. Корейцы никогда и ничего "нового" не изобретали.

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 01 Март 2007 - 12:53

Изображение

#849 Corsaman

Corsaman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 01 Март 2007 - 12:50

Цитата(mickey.mouse @ 1.3.2007, 12:40) Просмотр сообщения

Corsaman,

Да таких названий масса - только такие покрышки чуть ли не "вручную" делаются и стоят запредельно. Я не про раскрученность бренда речь веду, а про то, что за мировыми лидерами производства стоят огромные и дорогостоящие научные центры, где разрабатываются рецептура, технология, дизайн... Не факт, что в Корее всего этого нет, но факт, что одна из составляющих корейского технологического прорыва - скупка или воровство чужих ноу-хау и быстрое внедрение их в производственный процесс. Корейцы никогда и ничего "нового" не изобретали.

да ради бога, если то что они делают (это почти вся элестронника, авто и прочее) достойного качества, то не вижу резона смотреть на них косо)))

#850 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 01 Март 2007 - 17:14

Corsaman,

Электроника - может быть, на счет авто не соглашусь. Любое корейское авто будет по какому-либо показателю (а скорее всего по спектру показателей) проигрывать европейским и японским автомобилям.

Я работаю в автосалоне, торгующим продукцией GM, а в него как известно входят и европейские (Опель) и корейские (ДжиЭм-Дэу) предприятия.
При рассмотрении одноклассников - Корсы и Авео складывается впечатление, что Авео - технически, дизайнерски и "морально" - машина 80-90-х годов прошлого века. Нюансов много, но один простой пример - на корейских машинах стоят электростеклопоъемники, но они не оснащены сенсорами блокировки поъема стекла... В итоге у моего знакомого ребенку чуть пальцы не перломало... Н Корсе такого бы не случилось...

Изображение

#851 заблудший_Vadik_*

заблудший_Vadik_*
  • Гости

Отправлено 03 Март 2007 - 10:29

Подскажите, кто покупал корсу в автосалоне км/ч. Что за салон, как репутация, не жадные?

И еще при покупке не взымают ли каких-либо процентов, если платишь наличкой, за какую-нибудь комиссию или другую хрень? И действительно ли, что оплата в долларах по курсу ММВБ на день ПОКУПКИ?

А то это меня начинает беспокоить. В других салонах, например в Рольфе курс свой и при покупке МАШИНЫ берут еще 2,5% ОТ
СТОИМОСТИ АВТО. bg.gif bg.gif ai.gif ai.gif

Сообщение отредактировал Vadik: 03 Март 2007 - 10:30

#852 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 03 Март 2007 - 11:48

Цитата(Vadik @ 3.3.2007, 10:29) Просмотр сообщения

Подскажите, кто покупал корсу в автосалоне км/ч. Что за салон, как репутация, не жадные?

И еще при покупке не взымают ли каких-либо процентов, если платишь наличкой, за какую-нибудь комиссию или другую хрень? И действительно ли, что оплата в долларах по курсу ММВБ на день ПОКУПКИ?

А то это меня начинает беспокоить. В других салонах, например в Рольфе курс свой и при покупке МАШИНЫ берут еще 2,5% ОТ
СТОИМОСТИ АВТО. bg.gif bg.gif ai.gif ai.gif

Слушай иди км/ч и читай все-все. только вчера кто-то ругался))) а вообще помни с любым дилером могут быть сюрпризы если ты не покажешь ему вовремя своей заинтересованности)))

#853 siba

siba

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 56
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 MTA (Cosmo) была...

Отправлено 03 Март 2007 - 23:35

А кто здесь поздравляет с заказом наших красавиц?? ar.gif Обещали уже в июне ключи вручить, даже не ожидала, что так быстро получится. В общем, у меня теперь томительное ожидание. Я счастлива! smile.gif

#854 уралец

уралец

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: ваз21102

Отправлено 05 Март 2007 - 13:35

Могу сказать одно. все что пишут газетчики бред.Либо они не ездили на этой машине либо они просто не умеют ездить. мта ведет себя великолепно,мощей на 1,2 особенно в городе хватает до ж.....Качество сборки великолепное. Машина действительно притягивает внимание всех.Даже в салоне интерес к этой модели больше чем у остальных опелей.
Забрал 3.03.2007 цвет черный с красным салоном,3х дверка 1,2 МТА forever.gif az.gif

#855 Аннушка

Аннушка

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 05 Март 2007 - 14:44

Цитата(уралец @ 5.3.2007, 13:35) Просмотр сообщения

Могу сказать одно. все что пишут газетчики бред.Либо они не ездили на этой машине либо они просто не умеют ездить. мта ведет себя великолепно,мощей на 1,2 особенно в городе хватает до ж.....Качество сборки великолепное. Машина действительно притягивает внимание всех.Даже в салоне интерес к этой модели больше чем у остальных опелей.
Забрал 3.03.2007 цвет черный с красным салоном,3х дверка 1,2 МТА forever.gif az.gif

А ты откуда сам? в каком салоне забирал?

#856 Leona

Leona

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: Opel Corsa 5d 1.4 AT Enjoy Black Saphire

Отправлено 05 Март 2007 - 15:07

Цитата(arhFSB @ 8.8.2006, 9:49) Просмотр сообщения

Класс! Влюбился с первого взгляда :-)

Уже хочу себе такую. Насколько я понимаю это уже Corsa D? А сколь новая интересно стоить будет?

Привет!!!
А я вчера заказала себе черную Корсочку пятидверку Enjoy 1.4 автомат, плюс пакет2 (кондей и музыка) и пакет "Winter" и обивка салона : черная с красным ткань ar.gif . Вышла вся эта красотень в 17350 зелененьких. Базовая Enjoy пятидверка автомат стоит 15840. Вот так. Ожидаю свою корсиканочку в сентябре! эхх..скорее быsmile.gif))
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон

#857 уралец

уралец

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 9
  • Автомобиль: ваз21102

Отправлено 05 Март 2007 - 15:45

я из челябинской области г.Златоуст(в городе только 2корсы моя и 5дверка 1,2 обе черные)
ar.gif

#858 GAMER

GAMER

Опелевод со стажем

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 328
  • Интересы:строитель по жизни
  • Автомобиль: OVC Z 18 XE

Отправлено 05 Март 2007 - 15:49

уралец,
ну и почему ТЕБЯ все еШо нету в подфоруме Урал, а зёма?
...твои рваные джинсы и монгольские скулы...
ты была моей тайной- зазнобой моей...

#859 MakC

MakC

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 26
  • Автомобиль: Corsa D и Accent

Отправлено 06 Март 2007 - 15:03

Цитата(mickey.mouse @ 1.3.2007, 12:04) Просмотр сообщения

Corsaman,

Может я с опозданием, но как шинник могу сказать одно. Корейцы делают неплохие шины. Может в тестах они не первые, но ведь в тестах проверяют разные показатели, но только не ходимость шины и качество изготовления. Сам занимаюсь грузовыми шинами, так могу сказать точно - грузовой ХанКук лучше Бриджа по ходимости, у грузовиков это основной показатель. Кстати акциями ХанКука владеет Милен и изготавливает на их заводах свои шины! Кстати я еще ни разу не видел ни одного бракованного Мишлена или ХанКука, а Бриджа - полно!

У меня на Есенции не будет 2-х уровнего пола, а направляющие имеются. Можноли самому изготовить, пусть и без оригинальнго устройства складывания? И вообще - раскажите как действует этот пол. я на фотках видел но не смог разорать как это работает? Может кто сфотографирует и кинет фоты, а? Пожалуста в нескольхих поожениях!!!

и еще я вчера говорил с одним Опелеводом - так он мне сказал что на скорости первую передачу не включишь :-(, это как это? у меня на Акценте легко можно влючить при 20 км/ч.
Изображение

Нижний Новгород
-= ICQ 220342142 =-

#860 Corsaman

Corsaman

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 06 Март 2007 - 15:14

Цитата(MakC @ 6.3.2007, 15:03) Просмотр сообщения

...и еще я вчера говорил с одним Опелеводом - так он мне сказал что на скорости первую передачу не включишь :-(, это как это? у меня на Акценте легко можно влючить при 20 км/ч.

включить очень трудно, да и не нужна она на скорости до после 5 км/ч, 2я вполне рулит... но тут одно но, когда прокатился на Астре 1,6 МКПП - ей 2й достаточно после переезда лежачего полицейского, чтобы нормально "поехать", на Корсе 1,4 МКПП уже чувствуется нехватка "низов", тут, если очень сильно замедлился перед проездом "лежачего" (я обычно переезжаю его почти "переползая"), то выручает 1я - она при такой сткорости втыкается нормально...

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных