Опель Корса New
Автор
Андрей
, 05 Авг 2006 21:38
Сообщений в теме: 1091
Отправлено 15 Март 2007 - 01:50
Напиши объявление, что отдаешь очередь за залог. Подробно опиши комплектацию машинки, город, дилера. Желающие найдутся, люди автомат по полгода ждут - а у тебя в мае очередь должна подойти - это, можно сказать, уже скоро... Переоформите у дилера договор на другого человека, а чел. тебе твои денежки вернет. Думаю, должно получиться. Удачи!
#884 заблудший_Lenchik_*
Отправлено 15 Март 2007 - 22:17
Желающим скорейшего овледевания новой Корсы в Самаре посвящается....
по информации автосалона VIP-Авто (Антонова-Овсеенко, 46 т.2221111) имеется в наличии свободная Корса Д ессентия, черная трехдверка, двигло кажется 1,2)....
блиин, неее буду ждать свою... седня только звонила, 25 статус
#891 заблудший_Василиса_*
Отправлено 23 Март 2007 - 13:12
Машина моя приехала, сразу заявили что цена больше на 300 дол.
Кто знает правильно ли это, если договор с прописанной ценой у меня от 1 февраля 2007. но внем есть пункт
"при увеличении цены от поставщика цена может быть изменена".
Когда опель увеличил цену. кажется позднее и на мою машину, которая уже была выпущена наверное это не расспостраняется.
Помогите пожалуйста советом!
Кто знает правильно ли это, если договор с прописанной ценой у меня от 1 февраля 2007. но внем есть пункт
Когда опель увеличил цену. кажется позднее и на мою машину, которая уже была выпущена наверное это не расспостраняется.
#893 заблудший_Almoza_*
Отправлено 23 Март 2007 - 16:10
Машина моя приехала, сразу заявили что цена больше на 300 дол.
Ты в Дженсере заказывала? Просто у меня тоже есть такой пункт в Договоре (я в Дженсере заказывала). Тоже теперь думаю, не повысится ли цена.
Кстати, быстро у тебя машинка приехала. У меня Договор от 4 февраля, но мне сказали, что только в мае приедет. А тут недавно звонила и мне сказали, что она в производство пойдет только в апреле, то есть к маю вряд ли успеет Может, это потому что у меня машинка с автоматом заказана
#894 заблудший_Василиса_*
Отправлено 23 Март 2007 - 16:29
Ты в Дженсере заказывала? Просто у меня тоже есть такой пункт в Договоре (я в Дженсере заказывала). Тоже теперь думаю, не повысится ли цена.
Кстати, быстро у тебя машинка приехала. У меня Договор от 4 февраля, но мне сказали, что только в мае приедет. А тут недавно звонила и мне сказали, что она в производство пойдет только в апреле, то есть к маю вряд ли успеет Может, это потому что у меня машинка с автоматом заказана
Я в Автомире г. Ярославль, были в остатках непрданных 3 трехдвеки, вот и приехала быстро.
Интересно, а какой датой проходит информация (документ о повышении цены?)
Если позже 1 февраля - то мне можно поспорить... наверное
Отправлено 23 Март 2007 - 17:12
уралец,
ну и почему ТЕБЯ все еШо нету в подфоруме Урал, а зёма?
А подскажите пожалуйста ждуну адресок подфорума. Заранее спасибо.
PS - а двигатель 1.2 изготовляют с ремнём или цепью? А то менегеры не знают у нас в Оренбурге. (Аш на ТО страшно будет ехать)
Сообщение отредактировал RAM: 23 Март 2007 - 17:51
#897 заблудший_alyans_*
Отправлено 23 Март 2007 - 18:03
Ну вот и я к вам в в гости в темку пришла. тока что из Дженсера. к концу июня мне обещают автомат 1.4 Корсу Д зеленый чай, 5 дверей. В комплектациях я не понимаю, знаю, что у мя куча всего, до максимума чуточку не добрали....Хотела астру,но ...денег не хватило..вот. Люди, что такте че-то про фары Фоллоу ми Хоум?
Отправлено 23 Март 2007 - 18:23
Цитата
Фоллоу ми Хоум?
Суть такова- провожает машинка светом до подъезда
Дверь закрываем и идем, а она всё светит и потом сама гаснет
Научное объяснение этому где-то было в прайсах..
З.ы. вот нашел : Функция ”Follow-me-home”.
После парковки вашего автомобиля в темноте вам будет светло. Включите перед захлопыванием дверей фары и фонари заднего хода – они будут светить в течение 30 секунд.
Сообщение отредактировал schultze: 23 Март 2007 - 18:27
Отправлено 24 Март 2007 - 12:51
ОТДАЮ очередь на Корсу Д в Самаре 3-дверка, 1.2 МТ, енжой, блек сапфайер + СД30, производство 17.01.07 (германия), машина растаможена и находится в Москве,
в салон в Самаре должна прийти до 10.04.. отдаю в связи с приобретением комплектации Космо... предложения на mnenadodeneg@yandex.ru
в салон в Самаре должна прийти до 10.04.. отдаю в связи с приобретением комплектации Космо... предложения на mnenadodeneg@yandex.ru
была:ОКД12М+МП3
скоро:ОКД14М+МП3+ЛСД+ЗП+КК
скоро:ОКД14М+МП3+ЛСД+ЗП+КК
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных