Опель Корса New
#142 заблудший_Vesko_*
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 21:09
...есть тут у кого 1,4 как жмёт,тазики можно сделать,а то я ток на 1,2 ездил...И какое обозначение у движка корсы 1,4 new?
Чумовая машинка! Я на ней не хуже, чем на своём двухлитровом Лансере пуляю, когда дочка даёт покататься. Ну, почти что не хуже... С тазами не соревнуюсь - не к лице Корсе с ними гоняться. Наш движок Z14XE, на новой - не знаю...
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 10:50
принимайте в стройные ряды ))
прийдет в среду 1.4 ручка enjoy 5 дв. черная + пакет с кондеем и мр3
Везет тебе, нам еще два с полтом месяца ждать! ) Отзывы пиши, как там чего. Интересно! )
Страхуем от изнасилования!!!!
Франшиза 10 сантиметров!
#145 заблудший_костариканец_*
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:03
Везет тебе, нам еще два с полтом месяца ждать! ) Отзывы пиши, как там чего. Интересно! )
только что звонил в автоюнайтед, машина в москве уже, ура!!!!!!!!! сказали перезвонят в течении 2-3х дней
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:27
Что, ни в Питер, ни в Калининград ехать не решился?
Решу ехать туда, только тогда, когда цель будет оправдывать средства, а именно, если наша ЛАУРА цены звинтит так, что и поезд окупиться и обратная дорога. Хотя я почему-то в этом ничуть не сомневаюсь. Возьму отпуск если на то дело пошло и прокачусь по матушке России в новом авто
#147 заблудший_Mineral_*
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 11:48
принимайте в стройные ряды ))
прийдет в среду 1.4 ручка enjoy 5 дв. черная + пакет с кондеем и мр3
Завидую черной завистью,как получишь, пиши отзывы с картинками)
Сообщение отредактировал Mineral: 30 Октябрь 2006 - 11:48
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 12:01
У нас пришли пока только с движком 1,2 и на Изи-трониках - от Изи-троников я не в восторге (о чем уже писал), а так впечатления весьма положительные...
По идее ценник должен быть одинаковый во всех городах и весях России при условии официального диллерства...
#151 заблудший_костариканец_*
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:16
Ох и везет... счастливчик
Пожалуйста, все подробно!! Ох, и везет...
А что подробно то?
Ждал в Тринити на январь 1.4 ручку 5 дверей космо, цвет грин ти, но нечаянно нарвался на эту)) подумал что ждать 3 месяца ) а без мульки для великов я обойдусь, заберу все расскажу
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:23
А что подробно то?
Подробно - со среды Как себя ведет, удобно ли там, не шумит ли... Поскольку нам, ждунам, еще ждать долго, так хоть прочитаем... чтобы хоть как-то нервы успокоить успокоить...
#153 заблудший_костариканец_*
Отправлено 30 Октябрь 2006 - 18:33
кстати по поводу удобно-неудобно, могу в принципе и сейчас ответить, я 2 раза уже тестдрайвил )) не шумит, не трясет, на грунтовку около икеи съезжал, километров до 45 разогнал- ничего не хрустит не звенит, сверчков нету, тише клио однозначно, сидения удобные, на руль хорошо откликается. единственный минус из замеченых, капот не видно даже при моих 182 см, но я думаю это дело привычки
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 00:07
Где все Вы заказывали себе машины?
Моя комплектация стоит 15800 - 1,4 ручка Enjoy и чуток лишнего. Вопросик параллельно - когда кто заказывал, Вам говорили про то, что на заводе надо установить сигнализацию за 300$?
Я вот был сначала в Автоцентре-СИТИ - там 6 месяцев.
Вчера в Тринити-моторс - 2 месяца.
Хочу на недельке сгонять в АвтоИмпорт и в ТрейдИнвест - поглядим, что там скажут...
Кстати, неплохо бы темку запостить по поводу дилеров. Кто лучше/хуже. Как считаете?
Сообщение отредактировал Alfar: 31 Октябрь 2006 - 00:10
#156 заблудший_костариканец_*
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 10:15
Весьма интересно выходит, друзья... Получается так, что в разных салонах разные сроки ожидания.
Где все Вы заказывали себе машины?
Моя комплектация стоит 15800 - 1,4 ручка Enjoy и чуток лишнего. Вопросик параллельно - когда кто заказывал, Вам говорили про то, что на заводе надо установить сигнализацию за 300$?
Я вот был сначала в Автоцентре-СИТИ - там 6 месяцев.
Вчера в Тринити-моторс - 2 месяца.
Хочу на недельке сгонять в АвтоИмпорт и в ТрейдИнвест - поглядим, что там скажут...
Кстати, неплохо бы темку запостить по поводу дилеров. Кто лучше/хуже. Как считаете?
я нечаянно нарвался на машинку которая была в пути уже )) и именно на ту которую хотел, черную 1.4 ручка 5 дверей, а так бы в тринити ждал
про сигналку гон, так как такого не может быть, у меня родственник в тринити работает, он вообще сказал что на корсу сигналку ставить нельзя, говорит там чтото с сопротивлением и т.д. типа с гарантии снимут
#157 заблудший_Mineral_*
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 11:56
про сигналку гон, так как такого не может быть, у меня родственник в тринити работает, он вообще сказал что на корсу сигналку ставить нельзя, говорит там чтото с сопротивлением и т.д. типа с гарантии снимут
Хм...тогда что-то страхово за машину становится,как же без сигналки....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных